Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, maslomen2018 сказал:

Кто даст гарантии что это не заказ, никто.

:D

Да кому она нужна

Лучше бы для начала их технолог вышел на связь, ответил на вопросы. Именно технолог, кто работает в цехе микширования и фасовки.

29 минут назад, prv21 сказал:

:D

Да кому она нужна

Самое интересное что представители разных компаний уже приезжают к клиентам кто к нам перешел, и катается на нашем масле, и пытаются всячески дискредитировать ТАТНЕФТЬ. Сами клиенты звонят и говорят.

Правда это обратный эффект вызывает но все же. 

Поэтому нужна видимо кому-то

8 минут назад, sibir сказал:

Лучше бы для начала их технолог вышел на связь, ответил на вопросы. Именно технолог, кто работает в цехе микширования и фасовки.

Вопрос на завод задан чтоб представители самого завода обозначились и дали пояснения, но кто это будет не могу сказать. 

12 часов назад, DRON 33 сказал:

В каком я отказе , вы через сообщение что ли читаете . Я , именно я отправлю масло с осадком представителям завода тата , на лаб. анализ , а уж они проведут его (с их слов) в своей и независимой лабе . Но ... я то уже знаю что это за осадок - абразив чистой воды !

Скрытый текст

так зачем отправлять туда, кому вас уже веры нет?:unknw: 

сами вы не хотите протестить, потому как нет желания самому заморачиваться и тратить ден знаки

пару человек предлагали помочь протестить\скинутся на этот осадок, вы опять же на производителя ссылаетесь....

5 часов назад, migalev.vg сказал:

bigvitek Согласен, масла перечисленные вами хороши, цена/качество - отличное. Но откуда нам, людям купившим татнефть было знать, что возможен такой казус с осадком? Анализ есть - хорошие характеристики, что еще надо? И, Люкс по-вашему, получается не рандомное масло мадэ ин раша?

Обожглись , теперь будем дуть на воду, лично я вывод сделал , лучек зажрался , тат гонит песок, на рынке полно масел качественных и доступных.

2 часа назад, sibir сказал:

Хорошо. Давайте пойдем от противного. Произвели партию масла, отправили в лабораторию на анализ, а лаборатория говорит партия масла не соответствует по определённым показателям. Что они делают с данной партией?

Выставляют на эмикс за 760 руб )))>

Получил сейчас исчерпывающий ответ от специалиста отдела производства тата ...

На данный момент ведётся внутреннее разбирательство на производстве , от меня уже не требуется пробы масла с осадком , ибо АС40 им уже всё направил .

Данное масло будет исследовано в двух независимых лабораториях и будет дано заключение и о данном заключении я буду извещён .

Принесли свои глубочайшие извинения и просили терпеливо ждать результата расследования :)

ivan90 http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1209259

Изменено пользователем DRON 33
2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Принесли свои глубочайшие извинения и просили терпеливо ждать результата расследования

Масло тебе поменяют или нет? Или допускается что анализ может покажет "некритичное содержание песочка" в масле?

9 минут назад, prv21 сказал:

Масло тебе поменяют или нет?

Поменяют однозначно , притом даже не вскрытое но этой же партии

Ну вот, а вы боялись! Всё хорошо будет..

Кстати, у кого масло с осадком - брали в Емексе?

Просто если брали на АЗС - то подстава вряд ли возможна.

30 минут назад, YoPPt сказал:

Кстати, у кого масло с осадком - брали в Емексе?

продавец, который через эмекс торгует, присутствует на форуме

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

продавец, который через эмекс торгует, присутствует на форуме

Не будем показывать пальцем login1

Только сейчас увидел тему, прочитал ее с начала. Ничего себе весело у вас тут :)

Что хочу сказать. 

1) Тут кто то хотел провести анализ - он бесполезен. Не надейтесь отправить в лабораторию и что то увидеть в анализе, если кто то помнит мои эксперименты, ICP скорее всего не увидит такие крупные частички. К тому же не факт что этот элемент обязательно входит в спектр 21го элемента ICP анализатора. Нужен отсев частиц, какой то специальный тест. Установление откуда эти частички появились, из пакета присадок, или блендера, цистерны, или базового масла итд.  

2) Вообще осадок на дне канистры любых масел это частое явление и это нормально. Но! Я всегда встречал осадки которые при взбалтывании растворялись (хлопья), либо были не абразивны (коричневые частички). а тут по видимому что то другое, раз вы чувствуете абразивность частичек. 

3) С одной стороны у вас все равно есть масляный фильтр который как раз и создан для фильтрации подобных частиц. С другой стороны все равно это не нормально, если там действительно абразив высокой степени твердости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...