Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, исламыч сказал:

DRON 33 чисто осадок грел или в пропорции с маслом?

с маслом конечно . в теме всё есть -первая ссылка в шапке моя

Изменено пользователем DRON 33

Сегодня пришёл ответ от Роспотребнадзора . Писал им жалобу когда психанул :)

Если коротко - Все предьявы к продавцу !

Т.е. как я понимаю к login1 ?

Вот небольшая выдержка из письма

Безымянный39.png

29 минут назад, DRON 33 сказал:

Т.е. как я понимаю к login1 ?

Получается так; он обязан заменить либо вернуть деньги и сам уже разбираться с поставщиком.

12 минут назад, Dumus сказал:

разбираться с поставщиком.

Так он и есть поставщик :) Ты наверное имел ввиду - разбираться ему с производителем ?! 

Тогда на вопрос - А вы не несёте ответственность за некачественный товар ? , он мне ответил следующее http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1206524

А на ситуацию в целом вот так написал http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1206351

Но мне  это уже не важно , пусть будет на его совести , а мне уже едет 2 баклажки нового масла другой партии , в качестве компенсации от производителя :) И ещё я жду ответ от производителя - Что же это всё таки было в масле ...

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Так он и есть поставщик :) Ты наверное имел ввиду - разбираться с производителем ?! 

Не, завод маслом не торгует. Масла продает Татнефть-Азс.

2 минуты назад, Фокус-покус сказал:

Масла продает Татнефть-Азс.

И поставщики на Емексе :)

5 минут назад, Фокус-покус сказал:

Не, завод маслом не торгует.

Тем не менее именно завод мне компенсирует затраты на масло . Что наверное странно в данной ситуации ?! Ведь это должен был сделать продавец/поставщик ?!

41 минуту назад, DRON 33 сказал:

Что наверное странно в данной ситуации ?! Ведь это должен был сделать продавец/поставщик ?!

Да выглядит странно. Но мне кажется, это большой плюс производителю. Так как он (производитель) скорее всего дорожит своей репутацией и заинтересован в в улаживании неприятного инцидента по качеству продукции. В наше время от компании связаной с переработкой углеводородов такого наврятли можно ожидать. Выскажу имхо, но мне кажется в Татнефте всеже серьезно отнеслись к проблеме осадка. Что в моем понимании, достойно уважения. И даже если после того как сделают анализ осадка и он не будет по каким-либо причинам устраивать большинство, то как-бы всеравно, лично у меня все-же негатива к этой мешалки поубавилось.  

8 минут назад, Рокфор сказал:

Да выглядит странно. Но мне кажется, это большой плюс производителю. Так как он (производитель) скорее всего дорожит своей репутацией и заинтересован в в улаживании неприятного инцидента по качеству продукции. В наше время от компании связаной с переработкой углеводородов такого наврятли можно ожидать. Выскажу имхо, но мне кажется в Татнефте всеже серьезно отнеслись к проблеме осадка. Что в моем понимании, достойно уважения. И даже если после того как сделают анализ осадка и он не будет по каким-либо причинам устраивать большинство, то как-бы всеравно, лично у меня все-же негатива к этой мешалки поубавилось.  

Мне по телефону так и сказали - Мы сами очень заинтересованы в этом , и очень-очень хотим выяснить природу образования данного осадка , чтоб в дальнейшем этого не повторять ...

20.08.18 писал на адрес горячей линии и создавал обращение на сайте Татнефть.

Сегодня мне позвонили с Татнефть, сказали, что я не первый с проблемой в виде осадка, что ситуация не приятная, и что идет "разбирательство" на предмет поиска причин этого брака. Также сообщили, что в понедельник мне должен позвонить технический специалист и объяснить ситуацию. По сути ничего больше не сказали, ни насчет компенсации, ни на счет чего либо другого. Жду звонка от тех.специалиста и повторный звонок от представителя.

21. 08.18 Написал на emex, на основной адрес по работе с физ.лицами. попинали меня туда-сюда, дали почту, насколько я понял краевого офиса, сказали писать им. Отправил все фото, скрины, чеки. Ответа до сих пор нет.

7 часов назад, DRON 33 сказал:

И поставщики на Емексе :)

Емекс берет масла у Татнефть-АЗС, вроде так.

7 часов назад, DRON 33 сказал:

Тем не менее именно завод мне компенсирует затраты на масло . Что наверное странно в данной ситуации ?! Ведь это должен был сделать продавец/поставщик ?!

Значит прожевали и спустили по иерархии, пусть сами разбираются.

Значит тат признал что была партия брака , а где гарантия что и в дальнейшем брака не будет? Новый супер пупер завод и на тебе брак, да подмочили так подмочили репутацию .

5 часов назад, bigvitek сказал:

Значит тат признал что была партия брака 

Пока ничего не признали - масло с осадком в лаборатории ...

20 минут назад, DRON 33 сказал:

Пока ничего не признали - масло с осадком в лаборатории ...

А зачем тогда вам взамен выслали новые канистры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...