Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати сегодня знакомый рассказал,как на челябинском тракте в азс купил люкс 2 канистры,хорошо увидел,обе были открытые без целки,вернул,со склада дали запечатанные,у меня такое предположение,уже бадяжат...

3 часа назад, BRATRUS сказал:

Кстати сегодня знакомый рассказал,как на челябинском тракте в азс купил люкс 2 канистры,хорошо увидел,обе были открытые без целки,вернул,со склада дали запечатанные,у меня такое предположение,уже бадяжат...

Мои были запечатаны как положено , фольга и крышка с кольцом

http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1205497

Изменено пользователем DRON 33
2 часа назад, BRATRUS сказал:

Считаю, что любителям этого масла валить с него не будет лишним!

Особенно владельцам современных иномарок.;)

3 часа назад, BRATRUS сказал:

sibir значит во всех канистрах,повально должен быть осадок? Как может отдельно быть ,у кого то есть,у кого то нет, сегодня смотрели 5w40 люкс 116 партия ,февраль ,чисто... 

1 нет.

2 специфика производства. Подробности позже.

55 минут назад, sibir сказал:

1 нет.

2 специфика производства. Подробности позже.

Да, что там позже. не тешьте себя глубокими иллюзиями, всё одно всё будет дерьмо! Прислушайтесь к человеку, не последний эксперт в масло-моторо-делах. Порожняка не гонит, знает, о чём говорит, неужели не подворачивалось на Тубе: 

С 5-й минуты про маслице российское слушать внимательнее!!!

9 часов назад, VV"351 сказал:

Считаю, что любителям этого масла валить с него не будет лишним!

Особенно владельцам современных иномарок.;)

Что,  Тотал не продаётся?

У вас какие аргументы против этого  масла? Кроме может этого брака(который у всех может быть)  или подставы?

Ведь солярку  Татнефть нормальную делает

6 минут назад, Азат Д сказал:

Что,  Тотал не продаётся?

У вас какие аргументы против этого  масла? Кроме может этого брака(который у всех может быть)  или подставы?

Ведь солярку  Татнефть нормальную делает

Здесь больной вопрос в стабильности соблюдения качества,  и контроля соблюдения технологии. Россия, блин !

В итоге получается - покупаешь "кота в мешке" ....

Изменено пользователем Aleksszlat

Посмотрел видос , этого чудо эксперта разнесли в коментах под роликом в пух и прах.

8 минут назад, bigvitek сказал:

Посмотрел видос , этого чудо эксперта разнесли в коментах под роликом в пух и прах.

Уровень экспертов в каментах зашкаливает:D жаль людей не учат с детства не срать в интернетах

Вообщем вскрыл пустую канистру Ультра оптима 5 w40,есть осадок,но не как песок,он напоминает фрикционную присадку ,похожую субстанцию можно увидеть в присадке" ресурс".

Изменено пользователем BRATRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...