Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.08.2018 в 19:00, Majorloms сказал:

Не вижу повода не заливать.

Раскрыть  

Ну, да. Русский авось преобладает над разумом. 

Не вижу повода не заливать. Не зря-же я купил изрядное количество канистр))))

Раскрыть  

Выбрось пока не поздно. Я бы такое даже после отмазок производителя в движок своей машины не залил бы.

Раскрыть  

У меня на зиму экслюзив канистра осталась,две канистры премиум на пао) Нужно подождать,пока не брать новые партии татнефть , интересно ,что ответить  производитель.

26.08.2018 в 21:33, evalar сказал:

Ну, да. Русский авось преобладает над разумом. 

Выбрось пока не поздно. Я бы такое даже после отмазок производителя в движок своей машины не залил бы.

Раскрыть  

Залью - буду писать как оно)))

Господа, вы поаккуратней там масло кипятите ) Здесь уже умные люди писали, что испарения при этом не очень полезные.

Вообще если честно, ситуация крайне грустная, собака опять кусает себя за хвост, производитель просто отмалчивается, хотя форум имеет огромную аудиторию, и слава о хорошем и плохом отсюда быстро разносится за пределы форума. Я взяв несколько канистр нулевки теперь в раздумьях, хотя здесь пятерка но как говорится "осадочек то остается", видя такое отношения к потенциальным покупателям, можно смело сказать, что татнефть я больше просто не куплю, и никому не буду рекомендовать. Зачем, ради каких таких уникальных свойств? чтобы сэкономить 500р? и думать постоянно есть там у тебя осадок или нет? оно того не стоит. 

chaosad у меня мотор 400 тыс почти прошел,какие он блин масла скорее всего не видел))) Мне не страшно лить татнефть))) 3 год на нем гоняю)) 

Вчера залил это масло

Про тему с абразивом не знал. Еще на авто не ездил. Так 5 минут на холостых поработала. Что посоветуете? Сливать? Партия 431.

27.08.2018 в 08:44, Zarich2 сказал:

Вчера залил это масло

Про тему с абразивом не знал. Еще на авто не ездил. Так 5 минут на холостых поработала. Что посоветуете? Сливать? Партия 431.

Раскрыть  

Зачем сливать? Посмотрите на дно в канистре, если чисто катайте на здоровье.

Изменено пользователем Bazarbay

BRATRUS он может миллион пройти, пока не попадется масло с непонятным осадком, понимаешь о чем я. Или по твоей рекомендации друг возьмет себе и увидит на дне непонятную фигню, скажет вот спасибо. И все ради чего, мнимой экономии в 500р.? И при этом производителю просто насрать, ну и пусть подавится, масел миллион хороших. 

27.08.2018 в 08:44, Zarich2 сказал:

Вчера залил это масло

Раскрыть  

Я покататься успел, около 300км. Потом заглянул в канистру - увидел осадок. Слил. Жду ответов производителя

27.08.2018 в 08:51, Bazarbay сказал:

Зачем сливать? Посмотрите на дно в канистре, если чисто катайте на здоровье.

Раскрыть  

Так осадок выпадает вроде при прогреве. На дне канистры небыло осадка. Всегда смотрю внутрь.

27.08.2018 в 09:38, migalev.vg сказал:

Я покататься успел, около 300км. Потом заглянул в канистру - увидел осадок. Слил. Жду ответов производителя

Раскрыть  

Думаю ждать ответа бессмысленно. Даже если выяснится что это их косяк. Официально они это не заявят. По тихому отзовут не распроданые партии и все. 

27.08.2018 в 09:38, Zarich2 сказал:

Так осадок выпадает вроде при прогреве. На дне канистры небыло осадка. Всегда смотрю внутрь.

Раскрыть  

Перемешивал перед заливкой , канистру бултыхал ?

Не вижу повода не заливать. Не зря-же я купил изрядное количество канистр))))

Раскрыть  

А ты подумал что в осадке, что из присадок отделилось ?

Т.е. ты сейчас зальёшь "кастрированное" масло без (антиоксидантов, антипенных, антифрикционных... список можно продолжить, сам выберешь?)

ЖАБА ОНА ТАКАЯ ....

27.08.2018 в 12:57, Aleksszlat сказал:

А ты подумал что в осадке, что из присадок отделилось ?

Т.е. ты сейчас зальёшь "кастрированное" масло без (антиоксидантов, антипенных, антифрикционных... список можно продолжить, сам выберешь?)

ЖАБА ОНА ТАКАЯ ....

Раскрыть  

Согласен на 150% ! С песком без перемешивания много чего осядет на дно канистры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...