Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.08.2018 в 12:59, Леонид сказал:

Специально не взбалтывал канистру Идемитсу,маслу почти год осадка практически нет, только крупинки красноватые небольшие, на ощупь как клей, абразивов как в Люксе и намеков нет. Вот что значит культура производства и репутация производителя.

20180830_084635_IMG.jpg

Вот что у меня.
Есть 3 банки масла:
Toyota 0w20 в пластике стоит 2 года
Toyota 0w30 в пластике стоит 1,5 года
Fuch Titan Suoersyn 0w20 стоит с января.

Во всех 3 наблюдаю мелкий осадок, не такой конечно как в 425 партии Татнефть, но все же.  Размешивается при бултыхании.

P.S. За качество фото простите, фотографировал на тапок.

3DSf2BJcrcc.jpg

rBvdnD9GlDw.jpg

WOoYB4PYY4Q.jpg

Изменено пользователем woprqooe
12 часов назад, sibir сказал:

Как говорит мой знакомый:

- победа маркетинга над здравым смыслом, вот главное достижение человечества.

Повёлся я на маркетинг, типа хорошее масло и дешево, наши научились делать, культура производства как на западе...

Купил сразу аж 10 литров... И что мне теперь с ним делать? Печь топить или врагу отдать?

А что у вас не так с маслом?

Изменено пользователем Азат Д

На завтрашнее утро запланирована заливка Люкса 5/30 из канистры с осадком. Небольшие отчётики о поведении машины и состоянии масла планирую писать сюда. 

13 часов назад, sibir сказал:

Как говорит мой знакомый:

- победа маркетинга над здравым смыслом, вот главное достижение человечества.

Повёлся я на маркетинг, типа хорошее масло и дешево, наши научились делать, культура производства как на западе...

Купил сразу аж 10 литров... И что мне теперь с ним делать? Печь топить или врагу отдать?

Зачем врагу? Отдайте мне.

sibir К моему сожалению не хватает таких профессиональных, чётких, резких и пунктуальных людей как Вы не только на гос предприятиях, но и в частном бизнесе. 

Так быстро работать как Вы, видимо, не всем дано. 

Но моя практика показывает, что обычно вообще ни на какой ответ производителя рассчитывать не приходится, если речь идёт о заграничных производителях. 

К Вашему счастью, как я понимаю, у Вас не было эксцессов, похожих обсуждаемому здесь. В противном случае вы удивились бы быстрой и клиентоориентированной реакции татнефти. 

15 часов назад, DRON 33 сказал:

На канистре адрес электронки

Я писал. Через 3-4 дня позвонил сотрудник, сказал, что о проблеме знаем и очень хотим разобраться. В понедельник (27.08.18) Вам позвонит наш технический спец и всё обьяснит, после чего я Вам перезвоню. Прошла рабочая неделя... тишина...

15 часов назад, sibir сказал:

Расследование провести элементарно. 

как не в Татарстане живешь) да не будут они, сломя голову, решать этот вопрос, вспомнят хорошо, будут заниматься, а нет, то отложат,  а так, теребите, можно каждый день, выходите на генерального.

8 часов назад, migalev.vg сказал:

Я писал. Через 3-4 дня позвонил сотрудник, сказал, что о проблеме знаем и очень хотим разобраться. В понедельник (27.08.18) Вам позвонит наш технический спец и всё обьяснит, после чего я Вам перезвоню. Прошла рабочая неделя... тишина...

Да... Погорячился я... 

Да и у нас бывают рекламации...

Но все дело в смежниках...

Вот к примеру выпускаем мы продукцию, а в состав продукта входит специфический "порошок" как один из ингредиентов, но есть ограничения, влажность его не должна превышать 0,3 %. А по факту 2,5%. Соответственно качество выпускаемой продукции будет хуже. И клиенты пишут рекламации:

- че за херня? Ваш продукт не соответствует требованиям! 

Но это бывает редко. Очень редко.

А как узнали, что превышение влажности? Решили проверить все ингредиенты по заявленным параметрам. Если технология не нарушилась, а на выходе не качественный продукт.

8 часов назад, исламыч сказал:

как не в Татарстане живешь) да не будут они, сломя голову, решать этот вопрос, вспомнят хорошо, будут заниматься, а нет, то отложат,  а так, теребите, можно каждый день, выходите на генерального.

Накатило на меня... да и время свободное было. Написал я письмо на электронный адрес указанный на канистре с маслом. Как ответят, отпишусь.

Изменено пользователем sibir
14 часов назад, Азат Д сказал:

А что у вас не так с маслом?

А почему оно, горячее масло, не капает с щупа? Свежее прям течет как вода, а с пробегом 3000, не капает пока не встряхнешь.

Утратило свои свойства?

25 минут назад, sibir сказал:

А почему оно, горячее масло, не капает с щупа? Свежее прям течет как вода, а с пробегом 3000, не капает пока не встряхнешь.

Утратило свои свойства?

Это потому что пока щуп достаёшь уже всё что можно с него в поддон упало , нечему капать ))

19 часов назад, Gravitara сказал:

Дядя, я уже купил 60 литров ) И продолжаю покупать. Ну не нужно вам это масло - проходите мимо.

Это первое отечественное масло которое я залил в двигатель. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...