Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sallaxer нуда,мысль не правильно разложил,термостабильнее  ...,просто у парня с ником сибирь капля не падает с щупа ,я так по колхозному и написал ,а вы бывалые подправили... 

04.09.2018 в 12:12, Majorloms сказал:

#2 Проехал еще 550 км на Люкс 5/30 из канистры с осадком. Звук мотора в порядке. Фото прилагаю - светлое, чистое масло, вкраплений нет, уровень как и был.

699C87A7-D589-4FCF-A0AC-9FB7DAE61A6C.jpeg

4FD5B145-9B4D-4510-B7BB-D11AF2FD2998.jpeg

Раскрыть  

Такие люди не боятся рисковать, покоряют вершины, становятся первыми, а не дрожат по любому поводу.

Я бы тоже, отстоял и залил.

03.09.2018 в 07:30, FSanek сказал:

Все таки хочется верить, что производитель не ударит в грязь лицом и признает возникшую ситуацию, заявив об этом во всеуслышание. Если нет, то как всегда, потребитель проголусует рублем вот и весь сказ.

Раскрыть  

В моем случае, произодитель признал, что проблема есть, и что со мной свяжутся и все объяснят на следующий раб.день. Прошло полторы раб.недели.... тишина

Почитал всю тему со страшилками)) Вчера заменил лук.люкс 5-40 (A3) на тат.люкс 5-30 из 431 партии (брал 2 канистры 4-х литровых) - тщательный осмотр тары показал отсутствие какого-либо осадка и примесей. Масло темно-карамельного цвета, чистое. На щупе вполне прозрачное. Будем наблюдать - первая заливка Тата.

Субъективно - двигатель стал работать чуть тише.

05.09.2018 в 07:35, stels_dust сказал:

.........................

Субъективно - двигатель стал работать чуть тише.

Раскрыть  

Как и должно быть на свежем масле :hi:

05.09.2018 в 08:05, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Ну тут и вязкость с молибденом свое дело сделали, после 5-40 а3 илсак всяко должен быть тише

05.09.2018 в 08:05, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Я знаю как на каком свежем работает:laugh:У меня ни одно больше 5000 не ездит. Тут именно в масле дело - оно все же чуть потише.

05.09.2018 в 08:17, stels_dust сказал:

Я знаю как на каком свежем работает:laugh:У меня ни одно больше 5000 не ездит. Тут именно в масле дело - оно все же чуть потише.

Раскрыть  

В хонду залили?

05.09.2018 в 08:19, Skif_tlt сказал:

В хонду залили?

Раскрыть  

Да, в 2.4 форсированный (8300 об/мин, 100+ л.с./литр объема). Посмотрим, как будет ходить:)

stels_dust для таких коней,я бы только пао лил бы с эстерами,наверника жаришь на ней ))))

05.09.2018 в 11:27, BRATRUS сказал:

stels_dust для таких коней,я бы только пао лил бы с эстерами,наверника жаришь на ней ))))

Раскрыть  

Ну жарю, а смысл ПАО-шмао? Пробеги на масле небольшие, ходит 100-150 моточасов. На луке-люкс норм все ездило, стружки нет:DD

И это не единственный мой двигатель (этот свежесобранный - 10к пробег только) на отечественных маслах - ни с одним проблем не было.

ПС. Все двигатели без наддува, но оборотистые.

Изменено пользователем stels_dust
  03.09.2018 в 05:36, BRATRUS сказал:

sibir что ты зациклился на этой капле?, пока щуп достаешь ,лишнее масло стикает с щупа,я вчера у себя проверял...

Раскрыть  

Хорошо. Докажите. Где доказательства?

sibir постараюсь сегодня снять на видео,у меня сейчас ультра 5w 40 ... Что нужно показать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...