Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.09.2018 в 07:06, Booth сказал:

Вы пост читаете?

Раскрыть  

Здесь на ветке и продаван есть, они также в курсе, и с заводом общались.

07.09.2018 в 06:23, Booth сказал:

bigvitek 

Зря сюда и на завод писал - надо было сразу в место покупки. Понятно что в емексе тягомотина будет ибо он агрегатор - доставщик и продавца будет по цепочке теребонькать а тот завод привлекать - как в любом дискаунтере (из за этой тягомотины сам не связывался попав в автодоке на подделку, пустая трата времени/нервов)  - но так правильне!!!

Раскрыть  

Я на емекс писал. Дали электронку регионального офиса. Написал туда - тишина.

07.09.2018 в 07:44, bigvitek сказал:

Здесь на ветке и продаван есть, они также в курсе, и с заводом общались.

Раскрыть  

Эта ветка не субъект продавший Вам товар, а "продаван в ветке" пользователь независимого и ни кчему необязывающего форума - банальный набор пикселей. Можете хоть тонну слез тут пролить - это бессмысленная и деструктивная деятельность.

Вот вы ругаете все отечественное ссылаясь на "цивилизованный" запад, а сами действуете как аборигены, вы либо избалованы или не знаете что производство и продажа это разное и как претензионные вопросы решаются в цивилизованных странах. Никто на заводы не пишет и на форумы там люди производством заняты, а не продажами - идут к продавцу он уполномочен и завод с дистрибьютером уже пусть решают - все элементарно.

07.09.2018 в 07:45, migalev.vg сказал:

Я на емекс писал. Дали электронку регионального офиса. Написал туда - тишина.

Раскрыть  

Возможно Вам в соотвествиии с внутренними процедурами торгового предприятия правильно ответили, но пока я результата не вижу, что конечно не радужно!

Можно полагать что решение вопроса застряло на цепочке предприятие - торговая организация, а может он вообще не решается, тут вам надо их теребонькать если вы неудовлетворены качеством и намерены требуете замены товара/возмещения.

Наверно я бы обратился непосредсвенно в точку выдачи с требованием замены товара или возмещения стоимости - в случае отказа уже можно рассуждать о целесообразности об обращении в надзорные органы.

Повторюсь уже сам в другом магазине и с свершенно с другим производителем моторного масла получил контрафакт (субъективно конечно, но признаки неоспоримо явные :))  - и банально лень было тратить время и нервы, хотя нужно конечно было.

Изменено пользователем Booth

....Если такие умные чтож вы строем не ходите....как сказали в одном фильме. Ещё раз перечитайте ветку. Продавец в курсе, производитель тоже в курсе, а в ответ ... Оставайтесь на линии Ваш звонок важен для нас...

07.09.2018 в 09:16, bigvitek сказал:

....Если такие умные чтож вы строем не ходите....как сказали в одном фильме. Ещё раз перечитайте ветку. Продавец в курсе, производитель тоже в курсе, а в ответ ... Оставайтесь на линии Ваш звонок важен для нас...

Раскрыть  

ну так предложите ваш вариант.

Вот у Booth  коммент по существу.

Я писал на мэйл на канистре, ответили, что у нас всё норм. А что за осадок у вас не знаем, присылайте масло нам. Вот ответ Татнефти. Он логичный и верный. А Вот мне лень из-за 780 рэ заниматься этим геморроем. Что мне это даст? Заменят мне канистру? А вдруг там тоже осадок. Мне лень ехать даже в емекс и делать возврат одной не использованной канистры, хотя я так и сделаю скорее всего, но позже.  Мне проще и дешевле не покупать это масло. Масло 5w40 партия 262.

07.09.2018 в 09:32, zhen сказал:

Вот у Booth  коммент по существу.

Я писал на мэйл на канистре, ответили, что у нас всё норм. А что за осадок у вас не знаем, присылайте масло нам. Вот ответ Татнефти. Он логичный и верный. А Вот мне лень из-за 780 рэ заниматься этим геморроем. Что мне это даст? Заменят мне канистру? А вдруг там тоже осадок. Мне лень ехать даже в емекс и делать возврат одной не использованной канистры, хотя я так и сделаю скорее всего, но позже.  Мне проще и дешевле не покупать это масло. Масло 5w40 партия 262.

Раскрыть  

Тебе лень. вот на это у них и расчёт. Людей за быдло считают, и такое схавают.

Милионные штрафы не грозят ...

07.09.2018 в 10:33, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Вы , видимо, путаете закон в РФ и закон в правовом государстве. Миллионные штрафы в РФ для Татнефти? Вам в камеди клаб надо устроиться работать. :) Мне не важно кто кого за кого держит, а вот эти записи об осадке не для татнефти, а для людей, которые прочитают эти строки, и не будут нести свои рубли им. Это единственный метод в данном случае.

07.09.2018 в 10:33, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

И не говори) Где нибудь на гнилом западе в бараний рог бы их выкрутили! А у нас? И так сойдет. Ну и ты же должен понимать что у нас это не там. И zhen  тоже прав по своему. Потому как ) надо понимать нашу убогую судебную систему. Проще не брать масло или любой другой товар сомнительного качества.

07.09.2018 в 10:52, zhen сказал:

Вы , видимо, путаете закон в РФ и закон в правовом государстве. Миллионные штрафы в РФ для Татнефти? Вам в камеди клаб надо устроиться работать. :) Мне не важно кто кого за кого держит, а вот эти записи об осадке не для татнефти, а для людей, которые прочитают эти строки, и не будут нести свои рубли им. Это единственный метод в данном случае.

Раскрыть  

Если ты себя за быдло не считаешь-борись за истину.

RS: когда мне пришел штраф с "автодории" за превышение (40 стояло в одну сторону, я ехал в другую, там было 60. И штрафы сыпались всем, многие платили сразу со скидкой 250.

Я снял дорогу на видео и направил заявление в прокуратуру. Через месяц с меня сняли штраф и принесли свои извинения. (Извинение было моё условие, если не принесут, подаю в суд о возмещении морального ущерба).

07.09.2018 в 12:26, Aleksszlat сказал:

RS: когда мне пришел штраф с "автодории" за превышение (40 стояло в одну сторону, я ехал в другую, там было 60. И штрафы сыпались всем, многие платили сразу со скидкой 250.

Я снял дорогу на видео и направил заявление в прокуратуру. Через месяц с меня сняли штраф и принесли свои извинения. (Извинение было моё условие, если не принесут, подаю в суд о возмещении морального ущерба).

Раскрыть  

Так вам говорят, действуйте в правовом поле. Если игнорируют, то следующий шаг.

Только что предъявлять будете? Некондицию? Где? анализы плохие? или у кого движок из-за масла накрылся?

Что предъявите?

07.09.2018 в 09:29, ivan90 сказал:

ну так предложите ваш вариант.

Раскрыть  

Пусть каждый решает сам, голосуя рублём.

07.09.2018 в 12:26, Aleksszlat сказал:

Раскрыть  

Ты молодец, что доказал свою правоту. Я же не просто так написал слово лень. А ты взял и поставил равенство между ленью и быдлом. Бороться за истину? За какую? Там осадок есть. Его недолжно быть. Всё вывод сделан. Ну пришлют мне другую канистру, и что? ну залью, но больше покупать я не буду.  Я потребитель, а не борец за истину, и тем более не игрок в рулетку, мне нужно постоянное качество, за которое плачу деньги. Если его нет, то и денег нет ;)

Пару месяцев назад купил три канистры 5w30. Сегодня добрался до гаража и глянул партию - shit bingo как говорится. Все три 431 партия) 

Менять буду весной, к тому моменту надеюсь Татнефть раздуплится и расскажет а что же это все таки такое было) 

08.09.2018 в 17:41, hades сказал:

Пару месяцев назад купил три канистры 5w30. Сегодня добрался до гаража и глянул партию - shit bingo как говорится. Все три 431 партия) 

Менять буду весной, к тому моменту надеюсь Татнефть раздуплится и расскажет а что же это все таки такое было) 

Раскрыть  

Тебе в лотерею играть))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...