Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, BRATRUS сказал:

dimm7777 Ладно ерничать,масло то хорошее,как бы то нибыло... Обосрать все можно вокруг...

Хорошее в смысле с осадком? 

Я правильно понял, что наличие осадка - это хорошо? Что это лучше, чем без осадка. 

Вы хотели такой вывод сделать?

Изменено пользователем dimm7777

Уважаемый модератор, в чем причина удаления сообщений? Какое из правил форума я нарушил?

"MS", а можно огромное одолжение? 

Опрос:

1. Я не буду лить масло с (таким) осадком.

2. Я буду лить любое масло с осадком, если оно дешево стоит. 

А то тут все такие маслосомелье типа я больше 6 тык и 200 мч не катаю и пр, а на деле зальют любую жижу подешевле)))

Мне всегда было интересно услышать доводы в защиту производителя, а не покупателя: типа, спасем бедных олигархов или подставим свои широкие рабочие груди под санкции, выкупим всю бракованную продукцию, чтоб улучшить зп топменеджеров и т.п. 

Пусть начинают плач по татнефти)))

dimm7777 создай не возбраняется, в разделе https://www.oil-club.ru/forum/forum/22-motornye-masla-obschaya/

Ты ведь о всех маслах предлагаешь сделать опросник ?

54 минуты назад, roise сказал:

Как бы страшного ни чего, по сути... Ну да, ржавчина, ну да, сэкономили или недосмотрели. Пугает другое. Если так запросто мы увидели это, то каков шанс получить масло такое или около такое, как описано в паспорте качества или показано на лаб. анализе? Если пропустили это, то, может, в какой-то партии не доложили чего? Сугубо моё, но волнительно как-то. И завод молчит. Уже бы написали, дескать, осадок из ёмкости, не опасно, бла-бла, отсеится. При более серьёзном косяке будет такая же молчанка? :(

Осадок, возможно, не опасен именно в таком отстоявшемся виде. 

Но кто то перед употреблением взболтал, кто то подумал, что это - полезные присадки и долил, у кого то канистра тряслась в машине и вся взвесь оказалась в объеме, но как сказал классик "масло то хорошее", а другой классик сказал "не верь глазам своим", а третий классик сделал анализ и скрыл его результат, а четвертый наверняка сказал директору, что в масле остатки - и бракуем или нет? 

Вы уж сами для себя решите "твари вы дрожащие или право имеете" требовать за свои кровные деньги всего лишь то, что заявлено в тх или паспорте)))

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

dimm7777 создай не возбраняется, в разделе https://www.oil-club.ru/forum/forum/22-motornye-masla-obschaya/

Ты ведь о всех маслах предлагаешь сделать опросник ?

Давай пока ограничимся татнефтью. 

Вдруг будет очередная социологическая сенсация, как на недавних выборах?))) 

Естественно, делай как лучше или удобнее.

темы осадка в канистрах с маслом очень часто всплывают на форуме, если искать поиском их много

так что данный бренд не одинок в этом и уделять именно ему внимание будет не правильно.

Так что создавай в общем разделе 

Я никто не думал, что "осадок" мог появиться извне? Ведь мог? Конкурентные войны еще никто не отменял.

Смотрите, что получается. 

Допустим, что осадок попал в масло каким то чудом, роком или злой рукой. 

Люди жалуются и татнефть обменивает их масла на др. без осадка. 

Татнефть получает на руки доказательства для проверки и исследования и что они делают?

Отзывают проблемную партию? Нет. 

Предупреждают, чтобы перед заливкой канистру не взбалтывали или не выливали до конца? Нет. 

Они публикуют "доказательства" безопасности масла, уже ЗНАЯ, что осадок есть и из чего он состоит и что он и близко не стоит к безопасному или полезному. 

Как такие действия называются у человеков или людей?

Вот, что я увидел после всех этих изысканий, но никого не приглашаю со мной соглашаться, деньги то и машины - ваши, думайте и решайте сами)))

dimm7777 одна поправка - партию отзывают .

Цитата :

Тем не менее, для нас важно поддержание имиджа и высокого качества масел «Татнефть», поэтому партия № 425 от 25.05.2018 масла «Татнефть LUXE» SAE 5W-30 была отозвана из продажи. Всем обратившимся покупателям готовы провести замену масла партии № 425 на масло «Татнефть LUXE» SAE 5W-30 из другой партии.

Изменено пользователем DRON 33
4 минуты назад, dimm7777 сказал:

Отзывают проблемную партию? Нет. 

В 10.8.2018 в 08:16, АС40 сказал:

Тем не менее, для нас важно поддержание имиджа и высокого качества масел «Татнефть», поэтому партия № 425 от 25.05.2018 масла «Татнефть LUXE» SAE 5W-30 была отозвана из продажи.

Ты в шапке ответ производителя читал?

мне кажется что любой продукт , если он продается как продукт, должен как минимум соответствовать отраслевым стандартам , или гостам , ХЗ, может даже просто ТУ.  Но это  скорее всего недопустимо  ни по каким нормам.  

Т.е. конечным продуктом это назвать нельзя. Его нельзя использовать по прямому назначению без предварительной подготовки. ( фильтровать, отстаивать, процеживать и пр. ) 

После отзыва скорее всего отфильтруют осадок и по кубам разольют. И это наверное правильно. Тк масло то нормальное само по себе.

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...