Перейти к публикации

Зарядное устройство Бережок V и V1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Highly Likely сказал:

Хочу ещё прокомментировать работу зарядного устройства Бережок V1 в ручном режиме, ибо здесь слишком много умных и в инструкции про это ничего не сказано.

При переводе в ручной режим имеет значение какую крутилку вы будете крутить первой: амперы или вольты.
Если вы будете выставлять силу тока, то напряжение само будет расти в процессе зарядки и в какой-то момент стабилизируется, и может быть повышенным. Тогда вы начинаете уменьшать силу тока и следом уменьшается напряжение. (у меня было стабильно долго 16,3В при 1,3А)

Если вы выставите сначала напряжение, а затем начнете крутить силу тока, то сила тока будет выставляться миганием (максимально возможно значение заданное вами), а зарядное будет заряжать силой тока такой, какое оно считает нужным.

Таким образом, на зарядном устройстве не получится задать одновременно любой ток и напряжение.

Ты похоже в школе плохо физику учил ...

Невозможно одновременно задавать на заряд и ток и напряжение.

Ты уж определись, заряжать по току или напряжению.

56 минут назад, krufel сказал:

ты приобрел Бережок V1 на базе Вымпел 57

Специально для тебя, Ванга, фотка ))

6989fcbc-2316-45a4-8aca-e42b4dade7ef.thumb.jpg.e2956f79cc40807e1c7462d2366c9165.jpg

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ты похоже в школе плохо физику учил ...

Ну значит плохо. Мне как-то всё равно.

На форуме подсказывают, как достичь требуемого результата, делятся опытом.

Я не профессиональный аккумуляторщик, а от вас подсказок на мои не совсем верные действия не последовало. Так что продолжайте и дальше гордиться своими великим познаниями в физике :yes:

Твой Бережок сделан на базе Вымпела 57, а от того, что тебе его положили в коробку от Вымпела 37 с его паспортом, как ты понимаешь, не наша проблема)

Тебе посоветовали, как достичь результата в ручном режиме, то есть по функционалу Вымпела 57, ты взъерепенился и начал учить, как ты понимаешь) В конце концов сознался , что с зу ты не в ладах. Думаешь, охота что-нибудь еще обсуждать?

Изменено пользователем krufel
20 минут назад, Highly Likely сказал:

На форуме подсказывают

Инструкция к Вымпелу 57 . В ручном режиме бережок V1 работает как В 57 

https://orionspb.ru/instruction/vm_57.pdf

32 минуты назад, krufel сказал:

Твой Бережок сделан на базе Вымпела 57, а от того, что тебе его положили в коробку от Вымпела 37 с его паспортом, как ты понимаешь, не наша проблема)

Какая же ты неугомонная Ванга...

4e43d2fe-586e-4cd5-bb24-cc0d92d2fd2c.thumb.jpg.4e202973172e2d15bde8825b41fa7c0d.jpg

32 минуты назад, krufel сказал:

Думаешь, охота что-нибудь еще обсуждать?

Не надо держать людей за идиотов, даже если они не читают инструкции и не знают физику в совершенстве.

Обсуждать с тобой более ничего не собираюсь.

Изменено пользователем Highly Likely

Аааа... да на тебе съэкономили)))) Даже не на 57-м сделали, а на 37-м, хахаха)))))

Ты первую страницу то прочитал, где пишут на базе чего делают?

И я  с тобой ничего не обсуждаю, глаза тебе дурню просто раскрываю))))

Изменено пользователем krufel
17.07.2021 в 17:04, Highly Likely сказал:

Ну значит плохо. Мне как-то всё равно.

На форуме подсказывают, как достичь требуемого результата, делятся опытом.

Я не профессиональный аккумуляторщик, а от вас подсказок на мои не совсем верные действия не последовало. Так что продолжайте и дальше гордиться своими великим познаниями в физике :yes:

Так всё ж элементарно, "закон Ома" не обойдёшь.

Можно заряжать или по току, или по напряжению, третьего не дано(одновременно). :hi:

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

третьего не дано(одновременно)

Ток который выдаёт ЗУ 

или БП в дозаряде с высоким напряжение всегда равен току который затрачевается именно на заряд ? 

Сразу скажу что вопрос не соответствует 

вашим знаниям по физике за 8 класс .

Изменено пользователем VEKTOR
3 минуты назад, VEKTOR сказал:

Ток который выдаёт ЗУ 

или БП в дозаряде с высоким напряжение всегда равен току который затрачевается именно на заряд ? 

Сразу скажу что вопрос не соответствует 

вашим знаниям по физике за 8 класс .

Ну да, сделай стабилизатор, чтоб он одновременно держал и I и U ...

Фантазёр блин ... :rofl:(даже не понимаешь суть проблемы)....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Ну да, сделай стабилизатор, чтоб он одновременно держал и I и U ...

Фантазёр блин ... :rofl:(даже не понимаешь суть проблемы)....

Не понять тебе не доучке что я спрашивал за ТОК  а ты из за своих очень малых знаний напряжение вспомнил :)

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

даже не понимаешь суть проблемы)....

В какой области знаний у вас большие проблемы ?

На мой вопрос из проблем с вашими знаниями которые ограничиваются физикой за 8 класс я так понимаю ответа не дождусь . 

Печально  конечно , но впереть советую о третьем факторе не упоминайте раз его не знаете .

Изменено пользователем VEKTOR
25 минут назад, VEKTOR сказал:

Не понять тебе не доучке что я спрашивал за ТОК  а ты из за своих очень малых знаний напряжение вспомнил :)

Чел пытался одновременно стабилизировать и I и U, ты это не допёр или игнорировал специально, и это не удивительно ...

А недоучка это ты, как и все выскочки блохеры, собирающие вокруг себя паству и стригущие с этих овец деньги.... :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...