Популярное сообщение Десульфатор 377 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 V и V1 - новое поколение ЗУ Бережок, со следующими отличиями. Вместо выбора из ограниченного числа программ можно установить любое напряжение завершения заряда. Настройка энергонезависимая, в виде положения ручки регулятора. Имеются ручной CC/CV/БП режим, регуляторы и индикаторы напряжения и тока. Автомат теперь умеет работать с 12В и 6В батареями, а также заряжать и восстанавливать с нуля вольт. Предельно простая индикация автоматического заряда: заряд дозаряд готово. Сам дозаряд многоэтапный, за его ходом можно наблюдать по встроенным амперметру и вольтметру. Ток в автоматическом режиме до 15А, в ручном до 20А. Изготовляются на базе отечественных ЗУ Вымпел 30, 32 и 57 производства ООО "НПП "Орион СПБ"". 8 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 581 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 6 часов назад, Highly Likely сказал: Хочу ещё прокомментировать работу зарядного устройства Бережок V1 в ручном режиме, ибо здесь слишком много умных и в инструкции про это ничего не сказано. При переводе в ручной режим имеет значение какую крутилку вы будете крутить первой: амперы или вольты. Если вы будете выставлять силу тока, то напряжение само будет расти в процессе зарядки и в какой-то момент стабилизируется, и может быть повышенным. Тогда вы начинаете уменьшать силу тока и следом уменьшается напряжение. (у меня было стабильно долго 16,3В при 1,3А) Если вы выставите сначала напряжение, а затем начнете крутить силу тока, то сила тока будет выставляться миганием (максимально возможно значение заданное вами), а зарядное будет заряжать силой тока такой, какое оно считает нужным. Таким образом, на зарядном устройстве не получится задать одновременно любой ток и напряжение. Ты похоже в школе плохо физику учил ... Невозможно одновременно задавать на заряд и ток и напряжение. Ты уж определись, заряжать по току или напряжению. 3 Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 56 минут назад, krufel сказал: ты приобрел Бережок V1 на базе Вымпел 57 Специально для тебя, Ванга, фотка )) Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 22 минуты назад, Aleksszlat сказал: Ты похоже в школе плохо физику учил ... Ну значит плохо. Мне как-то всё равно. На форуме подсказывают, как достичь требуемого результата, делятся опытом. Я не профессиональный аккумуляторщик, а от вас подсказок на мои не совсем верные действия не последовало. Так что продолжайте и дальше гордиться своими великим познаниями в физике Ссылка на сообщение
Viktor8 57 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, Highly Likely сказал: где нет крутилки напряжения Ну так она же есть... Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 5 минут назад, Viktor8 сказал: Ну так она же есть... Где? Ссылка на сообщение
krufel 1 731 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Твой Бережок сделан на базе Вымпела 57, а от того, что тебе его положили в коробку от Вымпела 37 с его паспортом, как ты понимаешь, не наша проблема) Тебе посоветовали, как достичь результата в ручном режиме, то есть по функционалу Вымпела 57, ты взъерепенился и начал учить, как ты понимаешь) В конце концов сознался , что с зу ты не в ладах. Думаешь, охота что-нибудь еще обсуждать? Изменено 17 июля 2021 пользователем krufel 1 Ссылка на сообщение
VEKTOR 511 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 20 минут назад, Highly Likely сказал: На форуме подсказывают Инструкция к Вымпелу 57 . В ручном режиме бережок V1 работает как В 57 https://orionspb.ru/instruction/vm_57.pdf Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 32 минуты назад, krufel сказал: Твой Бережок сделан на базе Вымпела 57, а от того, что тебе его положили в коробку от Вымпела 37 с его паспортом, как ты понимаешь, не наша проблема) Какая же ты неугомонная Ванга... 32 минуты назад, krufel сказал: Думаешь, охота что-нибудь еще обсуждать? Не надо держать людей за идиотов, даже если они не читают инструкции и не знают физику в совершенстве. Обсуждать с тобой более ничего не собираюсь. Изменено 17 июля 2021 пользователем Highly Likely Ссылка на сообщение
krufel 1 731 Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Аааа... да на тебе съэкономили)))) Даже не на 57-м сделали, а на 37-м, хахаха))))) Ты первую страницу то прочитал, где пишут на базе чего делают? И я с тобой ничего не обсуждаю, глаза тебе дурню просто раскрываю)))) Изменено 17 июля 2021 пользователем krufel Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 581 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 17.07.2021 в 17:04, Highly Likely сказал: Ну значит плохо. Мне как-то всё равно. На форуме подсказывают, как достичь требуемого результата, делятся опытом. Я не профессиональный аккумуляторщик, а от вас подсказок на мои не совсем верные действия не последовало. Так что продолжайте и дальше гордиться своими великим познаниями в физике Так всё ж элементарно, "закон Ома" не обойдёшь. Можно заряжать или по току, или по напряжению, третьего не дано(одновременно). 2 Ссылка на сообщение
VEKTOR 511 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, Aleksszlat сказал: третьего не дано(одновременно) Ток который выдаёт ЗУ или БП в дозаряде с высоким напряжение всегда равен току который затрачевается именно на заряд ? Сразу скажу что вопрос не соответствует вашим знаниям по физике за 8 класс . Изменено 18 июля 2021 пользователем VEKTOR 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 581 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 3 минуты назад, VEKTOR сказал: Ток который выдаёт ЗУ или БП в дозаряде с высоким напряжение всегда равен току который затрачевается именно на заряд ? Сразу скажу что вопрос не соответствует вашим знаниям по физике за 8 класс . Ну да, сделай стабилизатор, чтоб он одновременно держал и I и U ... Фантазёр блин ... (даже не понимаешь суть проблемы).... 1 Ссылка на сообщение
VEKTOR 511 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, Aleksszlat сказал: Ну да, сделай стабилизатор, чтоб он одновременно держал и I и U ... Фантазёр блин ... (даже не понимаешь суть проблемы).... Не понять тебе не доучке что я спрашивал за ТОК а ты из за своих очень малых знаний напряжение вспомнил 1 Ссылка на сообщение
VEKTOR 511 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 11 минут назад, Aleksszlat сказал: даже не понимаешь суть проблемы).... В какой области знаний у вас большие проблемы ? На мой вопрос из проблем с вашими знаниями которые ограничиваются физикой за 8 класс я так понимаю ответа не дождусь . Печально конечно , но впереть советую о третьем факторе не упоминайте раз его не знаете . Изменено 18 июля 2021 пользователем VEKTOR 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 581 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 25 минут назад, VEKTOR сказал: Не понять тебе не доучке что я спрашивал за ТОК а ты из за своих очень малых знаний напряжение вспомнил Чел пытался одновременно стабилизировать и I и U, ты это не допёр или игнорировал специально, и это не удивительно ... А недоучка это ты, как и все выскочки блохеры, собирающие вокруг себя паству и стригущие с этих овец деньги.... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас