Перейти к публикации

Зарядное устройство Бережок V и V1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.10.2024 в 05:12, -zz- сказал:

Странно. А почему вы сами не изготавливаете бережок, исходники все есть, ну может оплатите там немного типа лецензии, за авторские права :praising:,

Или вы не в восторге от схематехники бережка ?

По просьбе разных заказчиков, мы производим продукцию под их брендами. Бережок один из таких клиентов. Мы никогда не подводим своих заказчиков и всегда работаем честно.

Так вы сами встраиваете плату Бережка в свой вымпел или просто отгружаете им свои зу, а они уже сами творчествуют?)

В соответствие с законом подлости мой Бережок V1 перестал работать - надо было срочно зарядить аккумулятор. Эксплуатировался в щадящем режиме 3,5 года. Внутри все красиво, предохранитель цел, только на выходе ничего нет и экран мертвый.

В Бережке мне нравился большой экран и инструкция в 2-х вариантах.

Не нравилось:

- очень чувствительная регулировка напряжения, трудно точно установить. Писал изготовителю, думал можно поправить, но ответили, что надо учиться работать нежно.

- раздражало бесконечное моргание цифр на экране, Бережок поспешно докладывает сколько Ач залито и все время заявляет, что заряд закончен.

Кроме того, в хозяйстве имеется и прекрасно работает уже 8 лет BL-1204.  Я его использую для заряда АКБ, не снимая с авто.  Правда слегка доработал - встроил вентилятор и ампервольтметр.

Так что разрекламированный Бережок крякнул, а обхаянный зарядник BL пашет как пчелка.

Сейчас в раздумье - какое ЗУ купить. И надо ли?

Подзаряд BL1204_110943-1.jpg

10 минут назад, og056 сказал:

В Бережке мне нравился большой экран и инструкция в 2-х вариантах.

Не нравилось:

- очень чувствительная регулировка напряжения, трудно точно установить. Писал изготовителю, думал можно поправить, но ответили, что надо учиться работать нежно.

- раздражало бесконечное моргание цифр на экране, Бережок поспешно докладывает сколько Ач залито и все время заявляет, что заряд закончен.

Причем здесь бережок?)

10 минут назад, og056 сказал:

встроил вентилятор и ампервольтметр.

Так ить молодец, а что больше надо для юзера?

Зарядить только он не может...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...