Перейти к публикации

Масла Profi-car

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.09.2021 в 13:39, torcon сказал:

не приписка ли это? Какой то мелкий блендер откуда то взял GTL?

не удержался, решил узнать напрямую почему на этикетках ПАО, в SDS GTL, написал им письмо:

mail_proficar0.thumb.JPG.03009639bd58d279213bbd9ad9418f73.JPG

Получил ответ на следующий день, очень оперативно работают :

mail_proficar1.thumb.JPG.9879e1554d4c1dfcb2184309343794d0.JPG

перевод ответа:

"Когда это масло было добавлено в наш стандартный ассортимент несколько лет назад, 0W-40 можно было производить только с базовыми маслами ПАО.

Тем временем технологии производства развились и созрели до такой степени, что эта вязкость может быть легко достигнута с помощью высококачественных синтетических базовых масел группы 3.

Масла ПАО все еще доступны сегодня, но они чрезвычайно дороги и поэтому больше не играют важной роли.

Мы соответствующим образом адаптируем нашу этикетку, и в будущем на этикетках будет указано “SYNTHETISCHES HOCHLEISTUNGSMOTORENÖL“.

Надеюсь, я проинформировал вас соответствующим образом.

Еще раз спасибо вам, и я надеюсь, что вы продолжите наслаждаться продукцией нашего бренда PROFI-CAR"

Изменено пользователем Romanian

Продолжение.

Задал еще 2 вопроса - всё-таки изготовлено ли это масло на основе GTL?

И где произведено конкретно моё масло (скинул фото строки с кодами и датами выпуска/срока годности)?

Ответ:

profi_car3.thumb.JPG.e6dc4954bad9f945900c53b8dff7436d.JPG

Перевод:

"Нет, это масло не из GTL (газ в жидкость).

Но у нас есть один, наш ECO-DRIVE LONGLIFE plus 0W-30 основан на GtL.

Мы производим наши товары только в Германии, и здесь у нас только одна фабрика.

Таким образом, это масло гарантированно было произведено нами."

Посмотрел MSDS этого "наш ECO-DRIVE LONGLIFE plus 0W-30 основан на GtL"

И видим это:

848301-69-9 C18-C50 branched, cyclic and linear hydrocarbons – Distillates 0-90 %

867756410_.thumb.JPG.b53c48aa909a1858caa490af8f96f359.JPG

Заморозил этот SYNTH-TECH SAE 0W-40 при -22C

Сравнил с Лукойлом люкс синтетическим 5w-40

На видео (само собой!) нулёвка слева, лукойл справа.

Делаем выводы - масло в купленной канистре точно не минералка 10w.

И точно нулёвка.

Смело залью в зиму. :D

Изменено пользователем Romanian

Вот сижу в раздумьях. первая замена после того как приехала с сша.мотор czta. Взять ECO-DRIVE LONGLIFE 3 SAE 5W-30 или zic top 5w30.что скажите?

9 часов назад, demosd25 сказал:

Взять ECO-DRIVE LONGLIFE 3 SAE 5W-30

Берите это масло в VW

9 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Берите это масло в VW

Сегодня заказал.посмотрим как оно.

1 час назад, demosd25 сказал:

посмотрим как оно.

На что смотреть будете ?

У меня около дома магазин запчастей, тут почти вся линейка этого масла, если хотите скиньтесь Торкону, я могу закупить и отправить на анализ это масло. Уж очень хвалит его продавец, говорит чисто немецкое.

2 минуты назад, Илья Гдр сказал:

У меня около дома магазин запчастей, тут почти вся линейка этого масла, если хотите скиньтесь Торкону, я могу закупить и отправить на анализ это масло. Уж очень хвалит его продавец, говорит чисто немецкое.

Почему бы продавцу не кинуть на анализ , что бы подтвердить свои слова, "уникальные "  Свойства? 

17 минут назад, Hanval Rus сказал:

Почему бы продавцу не кинуть на анализ , что бы подтвердить свои слова, "уникальные "  Свойства? 

будет ли он бесплатно это делать ? я спрошу конечно , но хз как он отреагирует.....

27 минут назад, Илья Гдр сказал:

Вся линейка гуталина или кроме нее что-то есть? В интернете не нашел 20-к в продаже.

1 минуту назад, SL1 сказал:

Вся линейка гуталина или кроме нее что-то есть? В интернете не нашел 20-к в продаже.

На витрине Кастрол, Эльф итд, а это масло отдельным рядом выстроилось, сегодня выходной, на неделе попытаюсь зайти и сфоткать ассортимент, уж очень интересно, цена хорошая, осталось только проверить его лабораторией. Я не купил , потому что не было на него анализов. Если получится за бесплатно его на анализ взять то гут, если нет то решайте сами.

Делать анализ интересно дистрибьютору или оф.представителю/импортёру продукта, а мелкому продавцу в рязанском автомагазине это зачем - видимо народ и так берёт, коли вся линейка...

3 часа назад, Romanian сказал:

Делать анализ интересно дистрибьютору или оф.представителю/импортёру продукта, а мелкому продавцу в рязанском автомагазине это зачем - видимо народ и так берёт, коли вся линейка...

По tds и msds видно, что есть масла разного уровня. Их достаточно, чтоб сориентироваться. Навряд ли немецкие техдоки не будут соответствовать факту. Дальнейшая перспектива на нашем рынке непонятна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...