Перейти к публикации

Amsoil Signature Series 0W-40 отработка на Skoda Superb после 7145км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, JEEPер сказал:

А с чего оно не выдержит то? Я ездил тысяч 10 точно.... - без проблем..., хотя допусков моих нет... 

Да что то смотрю на капельный тест Total Rubia TIT 9900 FE на моём моторе 2.2 дизель 160 сил и кажется, что масло с очень высоким щелочным сработалось за 7 000 км. Да и хочется эстеров, молибдена и прочих бонусов побольше.

8 минут назад, Космонавт сказал:

Да что то смотрю на капельный тест Total Rubia TIT 9900 FE на моём моторе 2.2 дизель 160 сил и кажется, что масло с очень высоким щелочным сработалось за 7 000 км. Да и хочется эстеров, молибдена и прочих бонусов побольше.

Все эти капельные тесты в пользу бедных.Как по мне даже ромашка достовернее

Только что, Edge79 сказал:

Все эти капельные тесты в пользу бедных.Как по мне даже ромашка достовернее

Согласен, анализ рулит. Но это был мой первый опыт. Думаю откатаю до 10 000 км это масло и сдам на анализ. Особенно интересует вязкость, износ по металлам и наличие топлива в масле. Но масло уже отходило почти 325 моточасов, а так будет под 460 моточасов - не мало. А потом поменяю на Амсойл на зиму.

Изменено пользователем Космонавт
11.09.2018 в 14:17, АлексейА сказал:

VladimirR я ещё успел купить у Lubezone. Хотел остаться на этом масле, но нет ни у кого. Пришлось Мобил залить.

Добрый день. Скажи пожалуйста за этот интервал на Amsoil 0w-40, сколько доливал масла?

25 минут назад, mastakillla сказал:

Добрый день. Скажи пожалуйста за этот интервал на Amsoil 0w-40, сколько доливал масла

День добрый! Если память не подводит, я не доливал масла за 7500 (не только это). 

On 9/11/2018 at 8:43 AM, spieler said:

Интересно что наименьший износ показывают кальций-магниевые пакеты.. 

Этому есть косвенное объяснение - при низком значении кальция защитная пленка zddp прочнее и толще - защита выше.

11.09.2018 в 09:56, torcon сказал:

В общем масло отлично себя показало не смотря на то что отсутствует спецификация VW 502/505. (у него API SN, SM; Chrysler MS-12633, MS-10725, MS-10850; Nissan GT-R.)

Действительно можно ездить в 2-2.5 раза больше при таком режиме. :)

а как вы думаете на mb 229.5 можно лить его?

максим 888 считаю что не нужно вам экспериментировать, это масло не конструировалось как MB 229.5. (хоть зачастую такие не тестированные под спецификации масла и показывают себя ничем не хуже.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...