Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Bonker сказал:

Я на данном форуме зарегистрирован очень давно и у меня, как я считаю, безупречная репутация, которую особенно сейчас, когда я вывожу масла под своим брендом, уже тем более портить нелогично. Если я что-то заявляю, то я отвечаю за свои слова :beer: NOACK и HTHS будет на следующей неделе. Я из немногих кто делает расширенный анализ масла и не жалею на это денег. Только текущий анализ 6 продуктов обошелся мне в PLM больше 140 000 р :shok: я верю, что такой подход моей открытости оценят мои клиенты и позволит снять все сомнения  о качестве наших продуктов  :good:

Даже боюсь подумать какую сумму  вы тратите на производство масел всех линеек , надо быть сильно уверенным  и рискованным оптимистом что бы на такое пойти , все таки деньги большие а риск еще больше 

2 часа назад, Bonker сказал:

я верю, что такой подход моей открытости оценят

Bonker  Это оценили несколько лет назад и воспринимается как само собой разумеющееся.

То, что Вы тратите приличные суммы на обеспечение полноты информации по продуктам, показывает, что Вы относитесь к своему делу с намного большей ответственностью, чем многие бренды.

Даже весьма именитые.

За что Вам огромное уважение и пожелание больших успехов! 

Изменено пользователем Legion777

Ждем последний параметр - MRV

Два разных метода измерения HTHS показывают разные данные. Будем еще раз измерять в Европе.

Extreme VR2 5W-30 (VOA BASE).jpg

1) Масло полностью удовлетворяет стандарту SAE и может смело называться 5W-30, а то и 0w-30

2) Вязкость при 100С = 10.20 сСт типичная вязкость для 5W-30 ILSAC GF-5, при этом HTHS на уровне 3 мПас обеспечено и запас от разжижения топливом есть; 

3) Щелочное число = 6.65 (ASTM D-4739) - стандартный показатель для масла GF-5, свидетельствует о хороших моюще-нейтрализующих свойствах данного продукта;

4) Кислотное число = 1.40 - очень низкое, в сочетании с TBN выглядит отлично;

5) Зольность сульфатная = 0.82% - регламент 1% для GF-5 выполнен с запасом и даже требование 0.8% для масел С2, можно считать, выполнено;

6) Температура вспышки = 239С - обычный результат для ПАО-эстеровых масел, что говорит о прекрасной термостабильности при высоких температурах;

7) Испаряемость NOACK = 8.14% - отличный результат, который также является логическим следствием базы 4-5 гр.;

8) Температура застывания = -60С - превосходный результат! (чего и логично ожидать от ПАО-эстеровой базы);

9) Вязкость имитации холодной прокрутки при -30С (CCS) = 2628 мПас - чудесный результат, что позволяет предположить, что при -35С CCS будет в районе 6000 мПас: на этом масле можно смело пускаться даже в -35С!

10) Содержание серы = 0.318 - говорит о чистых базовых маслах и современном пакете присадок;

11) Пакет присадок достаточно богатый: противоизносные присадки на основе Фосфора и Цинка + органический трехъядерный Молибден для снижения трения, что позволяет обеспечить дополнительную защиту и при этом уменьшить расход топлива. Моюще-нейтрализующие присадки на основе соединений Кальция + сукцинимид Бора в качестве дисперсанта;

12) В масле присутствует приличное количество эстеров, что подтверждается окислением. Они призваны обеспечить данному маслу повышенные смазывающие свойства и бережливое отношение к резинотехническим элементам мотора, что особенно актуально для второго компонента базы - ПАО.

Вывод: перед нами замечательное масло уровня API SN, GF-5, которые отличаются низким содержанием Фосфора, золы и экономичностью. Оно прекрасно сбалансировано по базовым компонентам и присадкам . Кроме того, у данного продукта превосходные низкотемпературные характеристики и отличная термостабильность. По зольности данное масло подойдет тем, кто заливает масла С2 по мануалу. Оно сбережет каталитический нейтрализатор и оставит мало отложений на поршнях и клапанах. В качестве эксклюзивного продукта это очень достойный вариант.

Изменено пользователем Dimmy
19.09.2018 в 14:58, Bonker сказал:

Два разных метода измерения HTHS показывают разные данные.

Вот это и сбивает с толку, ACEA ориентируется на ASTM D874 - интересно, какой из методов к нему ближе?

Bonker Дайте пожалуйста знать когда масло появиться в продаже , хочу приобрести 

20.09.2018 в 17:29, Dumus сказал:

Вот это и сбивает с толку, ACEA ориентируется на ASTM D874 - интересно, какой из методов к нему ближе?

Я не технический специалист, поэтому не могу подсказать. В спецификации J300 получается есть возможность измерять разными методами

1 час назад, Projector сказал:

Bonker Дайте пожалуйста знать когда масло появиться в продаже , хочу приобрести 

это масло у нас во второй поставке будет. А это после нового года, скорее всего

Скрытый текст

Интересное маслице. Реализация через интернет магазины планируется?

27 минут назад, evalar сказал:
  Скрыть содержимое

Интересное маслице. Реализация через интернет магазины планируется?

Да, через федеральные EXIST и EMEX

получили значение MRV - 8517 mPas

На днях в шапке администрация форума опубликует протокол PLM

Можно в шапке исправить состав на  - PAO 72% и ESTER 10 % (в MSDS будут такие данные).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...