Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.03.2021 в 19:42, Kolianovich сказал:

Скажите, где посмотреть актуальные анализы 0w20? В начале темы я так понял устарело уже. Что-то я запутался в них. 

Ага, староват, пора бы актуализировать

Думаю залить это масло в японский турбомотор 400сил VR30DDTT, по допуску ильсак 5 нужен, подойдёт? 

Изменено пользователем skeef
13.03.2021 в 12:33, Dumus сказал:

Простите, речь точно идёт про ПАО-масло?

Да, на 4 и 5 группе

16 hours ago, Bonker said:

я про это масло, а вы про какое?

Я это масло сейчас лью -  экстрим дешевле и я не уверен что в данном масле есть эстеры и пао 70%. Тестов данного масла нигде нету и вязкость у него 7.9. Хотелось бы иметь запас вязкости до 8.5 хотя бы. 

Да и цена на 25% выше. Cкидки бывают но не так часто, extreme  все же дешевле и так как я меняю масло раз в 6 тыс удобнее extreme покупать, чем ждать скидок на это масло.

Изменено пользователем skeef2009

Попробуем с обновлённым пакетом, залью на следующую зиму. Планируется анализ отработки.

IMG_20210309_183226.jpg

13 минут назад, Dumus сказал:

Попробуем с обновлённым пакетом, залью на следующую зиму. Планируется анализ отработки.

IMG_20210309_183226.jpg

может на лето?:Connie_cleaning-glasses:

On 3/16/2021 at 9:57 PM, Dumus said:

IMG_20210309_183226.jpg

Как можно сделать анализ отработки если я из Беларуси? Планирую ездить на нем летом. Будет интересно посмотреть как оно отработает в моем моторе

6 часов назад, skeef2009 сказал:

Как можно сделать анализ отработки если я из Беларуси? Планирую ездить на нем летом. Будет интересно посмотреть как оно отработает в моем моторе

Обычной посылкой отправить в лабу, например в Екатеринбург УРЦ.

Kolianovich 

Сигма, можно попросить закрыть данную тему, т.к. вышла новая рецептура. Благодарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...