Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Bonker сказал:

Шикарная доработанная 0W

1947595544_LOTOSOIL.thumb.png.d30164c6e14cbe8695d71a8eb36feea9.png

Bonker  Полностью согласен с определением. Действительно отличный продукт. И неважно есть ли у него А5.

Мне очень нравится, а будь у него вязкость при 40С 33Сст - вообще супер. Вместо Zepro.

Legion777 по вязкости Zepro не конкурент, скорее искать надо здесь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/33110-0w-16-api-sn-svodnaya-tablica-laboratornyh-analizov-oyl-klub/
По сути вопроса предлагаю оставить обе рецептуры; 1 - с вязкостью 0W-16 и ILSAC GF-5, 2 - из шапки 0W-20 и ACEA A5/B5.

Bonker а есть ещё возможность у масла из шапки темы поднять вязкость до КВ100 до 8,8 - 9? Тогда бы получилось самая крепкая "двадцатка", из конкурентов бы остался только Amsoil Signature Series 0W-20...

36 минут назад, Dumus сказал:

Bonker а есть ещё возможность у масла из шапки темы поднять вязкость до КВ100 до 8,8 - 9? Тогда бы получилось самая крепкая "двадцатка"

А она итак очень крепкая, судя по составу, HTHS, TBN, вспышке и NOACK ;)

Изменено пользователем Вадим_69
2 часа назад, Dumus сказал:

Legion777 по вязкости Zepro не конкурент, скорее искать надо здесь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/33110-0w-16-api-sn-svodnaya-tablica-laboratornyh-analizov-oyl-klub/
По сути вопроса предлагаю оставить обе рецептуры; 1 - с вязкостью 0W-16 и ILSAC GF-5, 2 - из шапки 0W-20 и ACEA A5/B5.

Виталий, 0w16 пока нам не нужно. По пакету присадок это масло, скорее всего, под допуск Volvo VCC RBSO-2AE только на PAO+ESTER, но уточню. Но если это так, то поднимем тогда вязкость, снизим золу. 

Продукт, который в шапке допилим до A5/B5:clapping:

19 минут назад, Dumus сказал:

Вадим_69 так - просто крепкая, а будет самая крепкая в мире ;)

Уточню :good3:

Кстати, если кто-то хочет увидеть и третий продукт по 0w20, то напишите, какой именно. Мы рассмотрим вариант:hi:

22 часа назад, Bonker сказал:

Продукт, который в шапке допилим до A5/B5

Кажется, я нашёл "своё" масло:good::yahoo:! Тем более, если цена будет ниже, чем Amsoil SS!

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Кажется, я нашёл "своё" масло:good::yahoo:! Тем более, если цена будет ниже, чем Amsoil SS!

+1, тоже жду )

39 минут назад, Maxxixx сказал:

Цена будет в диапазоне 3100 -3200 р за канистру 5 л.

Ну и спец.цена в первый месяц продаж :beer:

12 минут назад, Bonker сказал:

3100 -3200 р за канистру 5 л

думаю, что 10 литров, для начала, хватит. Залить, протестировать ухо-глазо-попо-мером. Потом сменить ещё раз и сдать на анализ. После первой замены анализ, я думаю, не имеет смысла делать, так как остатков от предыдущего масла много будет

В 21.04.2019 в 11:52, Bonker сказал:

Кстати, если кто-то хочет увидеть и третий продукт по 0w20, то напишите, какой именно. Мы рассмотрим вариант:hi:

Хотелось бы ещё увидеть 5W-20 (чтонить типо API SN PLUS (Resource Conserving); GM dexos1Gen 2 (super-sedes 6094M); ACEA A1/B1; Ford WSS-M2C945-A, WSS-M2C930-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-5) без полимерного загустителя - не планируется случайно?

37 минут назад, Dumus сказал:

Хотелось бы ещё увидеть 5W-20 (чтонить типо API SN PLUS (Resource Conserving); GM dexos1Gen 2 (super-sedes 6094M); ACEA A1/B1; Ford WSS-M2C945-A, WSS-M2C930-A; Chrysler MS-6395; ILSAC GF-5) без полимерного загустителя

Без полимерки - это значит очень вязкая база (ок. 8 cSt). Боюсь, что на такой базе будет невозможно выполнить требования CCS -30 и перечисленных допусков по Fuel Economy :pardon:Если, конечно, не сделать на эстеровой базе, но тогда цена будет как у Red Line...

Изменено пользователем Вадим_69

На ПАО по CCS есть запас. Но при смеси 6cst с 8cst получится вязкость 6.5 cst (шестерки же больше будет). А это все равно догонять полимерным нужно что бы конечное масло хотя бы 7.5 было. Ну или mPAO добавлять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...