Перейти к публикации

Motrio Ultra Oil 5W-40 API SN 08.05.2018 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот Motrio Ultra Oil 5W-40 протестированное в 2017 году. Для удобства сравнивания. :)

Motrio-Ultra-Oil-5W-40-API-SN-_VOA-BASE_.jpgMotrio-Ultra-Oil-5W-40-API-SN URC.jpgMotrio Ultra Oil 5W-40 API SN_1.jpgMotrio Ultra Oil 5W-40 API SN_2.jpgMotrio Ultra Oil 5W-40 API SN_3.jpg

вязкость  больше похожа на 5W-40, раньше было вовсе 12.9 (низковата). 

Молибдена меньше - такое ощущение что его не доложили. 

Фосфора-цинка больше - противоизноска. 

Щелочное по сути тоже самое.

В общем разброс какой то непонятный получился, молибдена меньше, пакет вроде похож на тот же, но фосфора-цинка откуда то больше. Если молибдена возможно отдельно класть, то фосфора цинка не возможно (в рамках данного пакета присадок).

Разница в вязкости при 100 градусах (12.9 против 13.7 в новой партии) не похоже на разброс

по мне так это шатания от партии к партии... Не очень походит на Лукойл если честно. Ну может быть действительно рецептура поменялась. 

Разброс по вязкости от партии к партии в пределах 1-1.5 сСт вообще можно не рассматривать: это нормально. А вот с Молибденом сложно что-то сказать. Пакет явно один и тот же.

Kuroneko, нет. Тут другой пакет. Хотя бы по кальцию видно. Да и спецификации не те.

25 минут назад, torcon сказал:

по мне так это шатания от партии к партии... Не очень походит на Лукойл если честно. Ну может быть действительно рецептура поменялась. 

в общем приз мне не светит. но и Лукойлу тоже приз не дадим.. шатания все-таки есть и не только в молибдене вопрос...

1 минуту назад, Dimmy сказал:

нет. Тут другой пакет. Хотя бы по кальцию видно. Да и спецификации не те.

14.8%

3 минуты назад, Novichok сказал:

в общем приз мне не светит. но и Лукойлу тоже приз не дадим.. шатания все-таки есть и не только в молибдене вопрос...

А разница в сере? Да +20% фосфор-цинка на погрешность не спишешь.

Про молибден уже упомянули.

"Интересно девки пляшут ..." (с)

если честно шатания в основном по CCS остальное похожее

даже сера вроде как стабильно высокая :)

нужно запросить сертификат анализа или паспорт качества у Лукойла именно на эту партию чтобы перепроверить точность лаборатории по вязкости, кальцию, фосфору и цинку..

Motrio Ultra 5W-40 (02.06.2016) .pdf

ПК-[ТПП Пермь]-Motrio Ultra 5W-40 20(16_04_2017)205л 20768.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...