Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.09.2020 в 08:54, Александр Кузнецов сказал:

Есть примеры ПАО ЗА 2400- 4Л?

Раскрыть  

Вы внимательно читаете перед тем как писать? Посмотрите пожалуйста дату когда я писал. 

上手い 

25.10.2020 в 00:14, 上手い сказал:

может быть, приятно случиться, но правда не так

Раскрыть  

Масло то хорошее всё равно??))

Показать содержимое

Ничего там интересного, к тому же если забанили в гугле, чтобы использовать переводчик, можно обратить внимание на канистру, она как много раз сказано не та, которую привыкли видеть россияне - нет потешной надписи "made in Japan" которая безумно веселит и удивляет японцев.

Вполне вероятно, что и содержимое различно.

25.10.2020 в 00:14, 上手い сказал:

... Однако это масло содержит немного сложного эфира базового типа для повышения качества каури-бутанола и улучшения стабильности растворенных веществ.

635002180_rsz__2.thumb.jpg.a9785fbc4528edf7e8779a7d4d4dc2e5.jpg

Раскрыть  

Однако, здравствуйте!

А что содержит это масло? Какое оно? Есть оно в продаже и какая у него популярность в Японии?

IMG_20201227_213350.jpg

22.09.2020 в 21:46, СИНТЭКС сказал:

Так а я и не сказал, что это плохо. Тем более, что в масле он не в виде MoDTC и о нём сложнее рассуждать.

Вообще, я глубоко не копал это масло. Достаточно поверхностно его знаю. Надо вникать, доки искать.

Раскрыть  

23.09.2020 в 12:42, СИНТЭКС сказал:

Ага, и Казуши Тамура откроет на Oil-Club свой аккаунт. С SAE20 будут рубиться за GMO:sarcastic:

Раскрыть  

23.09.2020 в 13:15, Nickol сказал:

...наверное он много нового узнает о своём детище.:) 

Раскрыть  

Судя по всему не только без-S там Mo, как минимум тут есть какие-то картинки от "японца" (но думаю они не показывают все виды Mo), ну а так, в общем, да - у Kazushi в FB такое вот "серное" на мониторе (впрочем, это же не обязательно для Zepro)

4543.thumb.jpg.347588de26ab6346c13d669c09a7d853.jpg

Думал попробовать залить на одну смену в Приус 30, но теперь страшновато, учитывая его вязкость, а мотору уже более 270к пробега, нальёт топлива и будет 10-ка какая-нибудь..

JluMoH4uK ну тогда лей Shell Helix Ultra 0W-20 или HX8 0W-20 ни густые по истинной вязкости. Либо переходи на 5W-30. Вообще по опыту форума, с приусов сильное разжижение видели, а износа повышенного не видели, потому как если температура возрастает, то бензин испаряется и вязкость возвращается в стойло.)

Парни на сколько лет вперёд можно покупать это масло ?

хорошая цена .  себе только поменял на днях такое. есть еще 3 банки .

получается до конца 25 года смогу их заливать . не много ли 3-4 года сидеть маслу в подвале ?

22.09.2020 в 21:37, Legion777 сказал:

Я ездил на этом масле в зелёном цвете - отличный был продукт. Ключевое - "был".

Раскрыть  

когда он испортился ?

03.01.2021 в 18:53, Nickol сказал:

Однако, здравствуйте!

Раскрыть  

извените я опоздал на этот банкет.

а чем эта SP 0W-20 c картинки отличается от наших SN 0W-20?
или на картинке подделка ?

torcon  подскажите пожалуйста.  если коротко то современый eco medalist SN 0W-20 made in japan который. всё еще отличное масло для двигателей с пробегом около 100к ?

alex68 оно всегда было отличным и будет отличным - ибо это Idemitsu. :) НО, смотря что тебе важно, если легкая работа двигателя, тихая работа по утрам, короткие поездки на работу, экономия топлива, высокий КПД двигателя - то это твое масло. Если езда по жаре и трассе, защита от износа при экстренных нагрузках, если экономия топлива не во главе угла, то я бы обратил внимание на Shell Helix Ultra 0W-20 например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...