Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 API SN 2018 года свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, torcon сказал:

Поздравляю нас с седьмым анализом Idemitsu Zepro 0W-20! :beer:Остановимся на счастливом числе или будем тянуть к юбилею? :laugh: 

какие наши годы? :D

Изменений не должно быть официальное письмо есть, а тут расхождения. Да и старая лаба с урц давали цифры одинаковые, а тут расхождения значительные и ничего страшного, как мило) 

6 минут назад, vanderkot сказал:

Изменений не должно быть официальное письмо есть, а тут расхождения. Да и старая лаба с урц давали цифры одинаковые, а тут расхождения значительные и ничего страшного, как мило) 

Отношение - да, не клиентоориентированное. Но лично я для себя не считаю это поводом для того, чтобы отказаться от этого масла.

Тут недавно было масло на букву R, так его песочили за то что масло менялось от партии к партии, а тут незначительные изменения... 

4 часа назад, H5N1 сказал:

Сабж в американской обертке.

многие именно это и предполагали

Скрытый текст

Ты или @Gaffer раньше всех это предположили

Изменено пользователем a-ha

По мне так я ожидал худшего. Столько накрутили, навентили хайпа что думал что там огого!... а так думаю движ и не заметит, но цена на него последнее время не справедливая, так и хочется за такую цену уже и ПАО увидеть в нём. 

47 минут назад, torcon сказал:

Остановимся на счастливом числе

И это правильно.

Вязкость на холодную с 33 до 36.5 подняли, молибден уменьшили. Ну ещё по-мелочи изменили.

1 час назад, }{oтт@бь)ч сказал:

Температура застывания стала лучше или это погрешность измерения?

1 час назад, torcon сказал:

Не погрешность, разные лаборатории разные методы видимо. УРЦ на кристале, Новолаба как я понимаю ручным. Ну и как бы одинаковые масла разных партий могут давать разницу -2 -4 -6 даже. Допустим никовязкой VHVI-4 больше, полимерного загустителя больше, депрессор сработал лучше - вот результат. Пурпоинт, пока не сделаешь масло, производителю трудно предугадать. Разбег будет всегда. 

Динамическая вязкость при -35º стала поменьше. Так что может и запас появился.

Изменено пользователем OldHank
28 минут назад, torcon сказал:

Это масло даже в США поменялось, такое же стало как у нас в России, а мы все в интриги и заговоры верим...

Именно Зепро в США не производилось. Его там начали разливать летом 2017, сабж и версию D1G2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...