Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Роман 73 сказал:

Расшифруй, пжлст

Ну я уже неоднократно писал, что даже в холода на M1 ESP x2 0W20 мотор после запуска шепчет, а на PUP 10W30 даже летом пока не прогреется гремит всеми косточками. За этим грохотом ничего, кроме грохота не слышно, какой бы бензин не был залит.

1 час назад, Евген 48 сказал:

Страшный сон гуталинщиков, завтра я вновь встану на сторону зла:sarcastic:

IMG20201016184000.jpg

А чо, мазда зашла?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

какой бы бензин не был залит.

бензин не смазывает) 

Только что, исламыч сказал:

бензин не смазывает) 

Но гореть может по-разному. На одном и том же масле можно заметить разницу. Но у меня масло, всё же, имеет бОльшее значение...

СИНТЭКС  гореть то оно горит, и отложения делает, и на резвость влияет, ну если шляпа какая то, и трясти будет, но на шум двигла не повлияет, залил я на днях 92 татнефть, не путать с танеко, ну не идет машина, и расход возрос, разницу в звуке не ощутил, больше к 3 колонке не подъеду)))

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

А чо, мазда зашла?

Завтра зайдёт.

19 минут назад, Роман 73 сказал:

ждём анализ отработки Таты 5w30 

Да, всё будет, 205м.ч.

4 минуты назад, исламыч сказал:

но на шум двигла не повлияет

Ещё как влияет на шумность мотора, просто тебе, видимо, дерьмовый бенз не попадался...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Зачем Тате фору дал? Ну и как теперь с остальными сравнивать?:pardon:  

Нормально, Амс 210м.ч.

Не, я бы и дальше катал, и даже не ссыкотно, но потом как сравнивать, делать промежуточный, да ну нафиг, и так будет всё понятно, ну и хочется свежачка на пробу, всё таки 8700км. на одном масле для меня это рекорд.

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Завтра зайдёт.

А ты разве ее еще не заливал?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А ты разве ее еще не заливал?

Нет, тАту докатывал:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

всё таки 8700км. на одном масле для меня это рекорд.

Да, на тебя не похоже...

А супру не рано льёшь? До морозов (если они будут) ещё далеко. На свежаке получше в морозы входить.

Скрытый текст

Я, кстати, тоже завтра масло меняю. 150 часов и 3600 км на бормотухе откатал. До НГ буду на ESP 5W30 + Supercar 0W20. А в морозы чистую 20-ку залью.

Только что, СИНТЭКС сказал:

До морозов (если они будут) ещё далеко

Збс, я вот, например, на ТО во вторник еду, но до реальных морозов, наверное, еще пару раз сменю:crazy:

У меня получается сейчас замена масла,  раз в 4-5 тыщ, как доливка заканчивается

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А супру не рано льёшь? До морозов (если они будут) ещё далеко. На свежаке получше в морозы входить.

Да не, в среднем 60м.ч. в месяц, но сейчас будет меньше, в деревню буду не так часто мотаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...