Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 (API SP; ACEA С2/C3; VW 505.00/505.01; MB 229.51, 229.52, BMW LL-04; Opel-Vauxhall OV04011547; IVECO 18-1811SC1)

Masloboi

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Цитата

38 минут назад, Masloboi сказал:

По низкотемпературным свойствам этому маслу зачёт, реально Супер старт.

У пенсионера на приборе показало 4599 МПа при -30 градусов ( допуск не более 6600).

Я тут слышал что:

Цитата

Теперь Пенсионера24 по настоящему отправляю в бан. Таким "спецам" не место на серьезном техническом ресурсе Ойл Клуб

.

Itseasy, ну, за неимением другого анализа, думаю можно хоть и на этот ориентироваться.

27.03.2020 в 12:52, DimonAstra сказал:

AleksandrDW Разве гидрики есть?

Гидрики в 1,4, есть , если атмосфера с цепью, во всех сотальных типа с турбинами  ,или ремнем толкатели

Добавлю голос "За" российскую продукцию. Думаю что мои поиски масла "цена-качество" для двигателей VW TFSI увенчались успехом. Залил данное масло. Мотор работает тише, угара нет, моющие способности на уровне. Конечно, не стоит катать 15000 км, а в пределах "десятки" км вреда не будет. И ценник очень устраивает.

Изменено пользователем Volьdemar
Ошибка

Пять замен проехал на данном масле по 6500-7500км. на AXB VW  претензий нет буду лить дальше

что-то мало информации по данному маслу G-Energy Synthetic Super Start 5W-30

ценник сейчас в среднем 1800руб за 4л. - за такую цену есть альтернативы... может поэтому не пользуется спросом... 

Решил сменить проверенный Лукойл claritech/armortech diesel 5w30 на это... и через день после пробега до 130 км двигатель  4N15 181 hp в Mitsubishi Pajero Sport  на пробеге 83500 стуканул ... 

Разбор у официальных показал медную стружку в поддоне, предварительно провернуло вкладыш... разбор продолжается

Совпадение?... 

20210525_163843.jpg

Изменено пользователем avilmd
Фото

Ну вы ж не воду залили. Думаю, что за 130 км ни одно масло не может так навредить, если оно конечно настоящее моторное масло. ИМХО. 

З. Ы. Я это масло один раз использовал, но в ВАГовском CBZB. За 7,5 тысяч урона не нанесло. 

Изменено пользователем Shamhoon
4 часа назад, avilmd сказал:

Решил сменить проверенный Лукойл claritech/armortech diesel 5w30 на это... и через день после пробега до 130 км двигатель  4N15 181 hp в Mitsubishi Pajero Sport  на пробеге 83500 стуканул ... 

Разбор у официальных показал медную стружку в поддоне, предварительно провернуло вкладыш... разбор продолжается

Совпадение?... 

20210525_163843.jpg

Бате в том году залил в D4HB 2.2 CRDi Газпромнефть 5W30 C3-наверное одно и то же масло, поначалу брови хмурил с недоверием, год отъездил, на днях попросил такое же купить. Т.е. всем устроило значит.

Скорее всего совпадение.

avilmd, позапрошлое лето откатал на этом масле, даже с сильным перекатом (по моим меркам), вместо 7,5-8 ткм проехал около 12. Криминала не выявил. Подробности есть какие-нибудь как ранее обслуживали? Может на драйве2 журнал есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...