Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Active 5W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF, VW 502.00/505.00, MB 229.3, Renault RN 0700/0710, ПАО "Автоваз")

Masloboi

Рекомендованные сообщения

G-Energy Synthetic Active 5W-40

G-Energy Synthetic Active 5W-40 API SN photo1.JPGG-Energy Synthetic Active 5W-40 API SN photo2.JPG

Спецификации: ACEA A3/B4, API SN/CF, VW 502.00/505.00, MB 229.3, Renault RN 0700/0710, Porsche A40; ПАО "Автоваз".

Техническая документация: 

TDS_G-Energy Synthetic Active 5W-40_rus.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

253142409 - G-Energy Synthetic Active 5W-40 1L
253142410 - G-Energy Synthetic Active 5W-40 4L
253142411 - G-Energy Synthetic Active 5W-40 5L
253142412 - G-Energy Synthetic Active 5W-40 20L
253142413 - G-Energy Synthetic Active 5W-40 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

G-Energy Synthetic Active 5W-40 API SN

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Благодетель сказал:

Я залил его весной в 2uz(LX470) . Субъективно двигателю тяжелее крутить его. К зиме солью. Юг Алтайского края 

По оборотам да, есть такое же ощущение. До 3500 об/мин еще ничего, дальше вяло. 

23 минуты назад, Baniff сказал:

3500 об/мин еще ничего, дальше вяло. 

Масло обороты и мощность вялит?:sarcastic:

Залил в Ларгус k4m, пробежал уже 1000км, угара нет (кольца решают...). Никаких изменений, относительной предыдущего масла (Роснефть синтетика 5w40, не помню точную маркировку) не заметил. Надеюсь, что в процессе отработает хорошо.

Благодетель а разве производитель в тот двиг не рекомендует Хw-20 или Хw-30 ?

насколько помню, тойотовские движки с VVTI  - там Хw - 40-50 канешна можно лить, но уж совсем в жарком климате.

15.08.2023 в 23:28, Дюпелёк сказал:

Масло обороты и мощность вялит?:sarcastic:

А куда им деваться то ? Валят родные!:)

15.08.2023 в 19:55, Благодетель сказал:

Я залил его весной в 2uz(LX470) . Субъективно двигателю тяжелее крутить его. К зиме солью. Юг Алтайского края 

Вчера с Акташа до Бийска жарил на нём местами по 3500-5500. Вроде бы разницы пока не было. Расход вышел 6-6.1, обычно по Алтаю 6.3-6.5. 

Интересно как покажет себя после 3к. Кикс например стал пропадать с щупа, что для меня диковато было

4 часа назад, Ares 35 сказал:

Вчера с Акташа до Бийска жарил на нём местами по 3500-5500. Вроде бы разницы пока не было. Расход вышел 6-6.1, обычно по Алтаю 6.3-6.5. 

Интересно как покажет себя после 3к. Кикс например стал пропадать с щупа, что для меня диковато было

В моем случае: пробег 5800 км, уровень если и ушел, то максимум 2 мм по щупу.

17.08.2023 в 16:05, Baniff сказал:

В моем случае: пробег 5800 км, уровень если и ушел, то максимум 2 мм по щупу. - Подправлю, ошибочка вышла! Уровень когда смотрел машина под наклоном была. Уровень на месте как и был.

После mobila fsx1 5-40 перешел на это масло, мотор не стал работать громче, пока останемся на нём. Цены бы ещё не крутили. 

IMG_20230903_110733.jpg

08.08.2023 в 22:28, Jorra_NNM сказал:

Был как-то печальный опыт с этим маслом в далёком 2020г. Сразу не понравилось, что мотор стал работать очень шумно.

Ну думаю, раз купил надо ездить хоть тышь 4-5. Но не тут то было. Ближе к 4т. км.

Приезжаю я как то на работу, вроде всё нормально было, ну только на холодную давление секунды 3 не потухало когда я от дома выезжал

(уже насторожило, зима как ни как около -5 было).

Завожу чтоб домой ехать а давление горит, даже не моргает (Да ну на...ер, не может быть) подумал я.

Всё же было норм когда утром приехал, не могло же что то произойти пока машина стояла.

Лужи масла под авто не было. И я по тихому поехал домой, благо не далеко 3 км. Открутил датчик давления масла и завёл, а от туда никого.:mad:

Снял поддон, а там.... я даже не знаю как это описать. Всё покрыто какой то светло коричневой то-ли олифой то-ли гудроном.

Маслоприёмник весь заклеило этим шмурдяком. Бензином еле отмыл эту гадость с поддона и маслоприёмника.

А у меня двс 2112 с гидриками, ну думал им хана будет, т.к когда подъезжал домой, движок тарахтел как дизель.

Теперь в строну газпрома как бабка отшептала, ни ногой, тогда хоть цена на него была неплохая, а сейчас с Лукоилом соревнуется по цене.

Нет уж, Спасибо! Синтек и то лучше. 

Залил такое моторное масло на днях.

Поговорил с соседом таксистом, он сказал что это масло у него приклеило гидрики. Автомобиль у него был Волга.

Теперь мне стало не по себе. А вдруг у меня такое же случится.

Масло покупал во все инструменты по 178 рублей за литровую ёмкость.

30.11.2021 в 19:11, знаток сказал:

Кто по 177р литрушки брал.  Как ощущения ?

Залил полмесяца назад.

Лампа погасла сразу.

Звук двигателя изменился после КД 5w30.

Звук стал какой-то "шелестящий".

Пока пробег около 200 км.

Изменено пользователем sibir
48 минут назад, sibir сказал:

Залил такое моторное масло на днях.

....

Масло покупал во все инструменты по 178 рублей за литровую ёмкость.

такая цена разве бывает?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...