Texacoman 2 632 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Texaco Havoline Energy MS 5W-30 - отработка на Citroen C4 после 8000 км Масло: Texaco Havoline Energy MS 5W-30 Автомобиль: Citroёn C4, двигатель EP6DT, 150 л.с., турбированный, 2013 г.в. Общий пробег на одометре: 144 000 км Пробег на масле этом: 8 000 км Моточасы: - нет информации Израсходованное топливо: - нет информации Доливки масла: ~1 л Топливо: АИ-95 Режимы: город/трасса – 50/50% Объем заливаемого масла: ~3л (4л канистры хватает и на доливку) Отбор масла: слив с картера при замене Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя? с горячего. К сожалению анализ - не фонтан. Ситроен оказался не совсем исправный или заправляется низкооктановым бензином. В общем, топливо в масле – вязкость снизилась и кислотное число выросло. Но и так бывает. А раз уж есть, то пусть будет. 3 Ссылка на сообщение
m724 1 431 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, ВОВА123 сказал: Господа, вы пишете букву "О" или цифру ноль? Это верно , но ВИН он пишет . Ссылка на сообщение
Gjv 18 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 13 часов назад, Texacoman сказал: Ну.. ладно тогда, жаль конечно. У хозяина VIN уже не уточнить, а человек, которому я его отправлял оказывается не по нему, а по каталогам двигатель определял. Дык и двигатель он не определил правильно) Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Забейте, теперь эта отработка покрыта мраком Texacoman в следующий раз выбирай проверенных людей. Ссылка на сообщение
ПавелТ 2 222 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Евген 48 Да у него все отработки такие.Кинет на вентилятор, может кто и разберётся. Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ПавелТ Научится со временем. Ссылка на сообщение
Texacoman 2 632 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 14 минут назад, ПавелТ сказал: Евген 48 Да у него все отработки такие.Кинет на вентилятор, может кто и разберётся. Так уж и все? Я предоставляю ту информацию, которую удаётся получить. Я не могу клещами вытягивать из людей то, чего они не знают. А люди вот, поверите, реально не знают, что у них за двигатель, есть ли у них цепь в ГРМ и проч. Это же не программа испытаний, где стороны подписали договор, всё друг другу пояснили и проч. У меня выбор был невелик - или ничего или это. Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 3 часа назад, Texacoman сказал: У меня выбор был невелик - или ничего или это. В таких случаях лучше ничего. Ссылка на сообщение
Texacoman 2 632 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 6 минут назад, Евген 48 сказал: В таких случаях лучше ничего. Ну хоть хим. состав в копилку. По этому маслу ничего не было. Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 10 минут назад, Texacoman сказал: Ну хоть хим. состав в копилку. По этому маслу ничего не было. Лучше бы мне заслал, я бы на Весте откатал Ссылка на сообщение
Texacoman 2 632 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, Евген 48 сказал: Лучше бы мне заслал, я бы на Весте откатал Так то не испытания были. Просто льёт себе человек Texaco, я его и не знаю даже, поверхностно очень. У него подошёл срок замены масла я и попросил отработку. Кто ж знал, что у меня всего один шанс взять всю информацию, что ВИН с ошибками будет, что он авто сразу продаст? Посыпаю голову пеплом. Ссылка на сообщение
Евген48 28 998 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, Texacoman сказал: Кто ж знал, что у меня всего один шанс взять всю информацию, что ВИН с ошибками будет, что он авто сразу продаст? Посыпаю голову пеплом. Учись, студент (с) Ссылка на сообщение
torcon 80 269 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 да все равно интересно для опыта Навивает мысли людям как ведет себя масло, когда не задумываешься особо Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас