Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ян Леонидович Будешь вскрывать следующий- заморозь баллон в морозилке, давление сильно уменьшится.

skorp777 Первый тест на вскрытие баллончика, ударит струя или нет?

Duduf И прошлый год и этот все идет через одно место. То ковид, то запрет на охоту, то магазины с боеприпасами из-за ограничений закрыты. Отстрелял за все время с тех пор максимум пачки 4. Вроде как результат пока сохраняется.

16.12.2021 в 02:08, skorp777 сказал:

Раскрыть  

Я свое знакомство начинал с продуктом и свой первый тест на 1nz. 

Причём и потом на нём же ставили испытания по работе под нагрузкой без масла. 

Сейчас ищу аналогичный разобранный мотор для сравнения твердостей в местах трения на обработанном двигателе и не обработанном. 

16.12.2021 в 05:47, gbytuf сказал:

Duduf И прошлый год и этот все идет через одно место. То ковид, то запрет на охоту, то магазины с боеприпасами из-за ограничений закрыты. Отстрелял за все время с тех пор максимум пачки 4. Вроде как результат пока сохраняется.

Раскрыть  

Теперь нужно автомобиль обработать:D:D

Бракованные баллоны лучше возвращайте нам, будет делать замену!!! 

16.12.2021 в 05:56, Сергей Правдин сказал:

Теперь нужно автомобиль обработать:D

Раскрыть  

У меня нива-крокодил. Пока каких-то серьезных претензий к работе движка на данный момент у меня нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Я придерживаюсь главного правила механика - не мешай механизму работать. Баллончики лежат в заначке, ждут своего часа. Вы же говорите, что содержимое не имеет срока годности. Я ничего не путаю? Когда возникнет необходимость в использовании, то обязательно применю. Или если хотите готов по согласованию с Вами передать баллончики любому человеку в Воронеже который сможет Вас заинтересовать интересным отчетом.

16.12.2021 в 06:30, gbytuf сказал:

У меня нива-крокодил. Пока каких-то серьезных претензий к работе движка на данный момент у меня нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Я придерживаюсь главного правила механика - не мешай механизму работать. Баллончики лежат в заначке, ждут своего часа. Вы же говорите, что содержимое не имеет срока годности. Я ничего не путаю? Когда возникнет необходимость в использовании, то обязательно применю. Или если хотите готов по согласованию с Вами передать баллончики любому человеку в Воронеже который сможет Вас заинтересовать интересным отчетом.

Раскрыть  

Пусть ждут нужно часа. 

08.12.2021 в 16:22, Inv сказал:

Одноклубники. Как у вас складывается опыт использования этих баллончиков для ружей. Заказ по акции 6 баллончиков. Все пришли но ни один не пшикает. Созвонился/списался с фирмой говорят да были случаи перегибалась трубочка внутри баллончика и он не работал. Обещали заменить. Я попросил лишний раз выборочно проверить те баллончики которые высылают взамен. Сегодня забираю с доставки во первых пришли только 3 баллончика из 6 которые я заказывал и которые не работали, а во вторых из 3 новых баллончиков - 2 не работают. Вы все получали все баллончики работали? Завтра буду списываться снова с организацией. Как то мнение пока у меня не очень обо всем этом. Такой эксперимент затеял, как отработает присадка на фоне сравнения с супротеком на том же двигателе, а тут даже нечем сравнить...Пока могу только сказать, что из одного баллончик который работает выпшиканая жидкость в объеме составляет примерно колпачок от флакончиков, со временем на дне образуется небольшой осадок, темно серого цвета. Но легко взбалтывается. На магнитные свойства пока не проверял.

Раскрыть  

Вчера получил взамен бракованных баллончиков - 2 новые ампулы на тот же объем масла. Спасибо вопросов больше не имею. Остались приятные впечатления от взаимодействия с организацией.

Как накатаю 100 м*ч на "промывочном"(в смысле с долговременной промывкой от Wynss) S-oil Dragon9 0-20, буду промывать кратковременной - раскоксовывать, промывать еще раз просто S-Oil, делать полную диагностику по компрессии, давления масла, шума двигателя, возможно докуплю эндоскоп, потом сливать. И уже на новом S-Oil делать отработку где то к 100м*ч, что бы был результаты начальные износа на чистом масле. Обязательно отпишусь, что и как.

16.12.2021 в 07:01, Inv сказал:

Вчера получил взамен бракованных баллончиков - 2 новые ампулы на тот же объем масла. Спасибо вопросов больше не имею. Остались приятные впечатления от взаимодействия с организацией.

Как накатаю 100 м*ч на "промывочном"(в смысле с долговременной промывкой от Wynss) S-oil Dragon9 0-20, буду промывать кратковременной - раскоксовывать, промывать еще раз просто S-Oil, делать полную диагностику по компрессии, давления масла, шума двигателя, возможно докуплю эндоскоп, потом сливать. И уже на новом S-Oil делать отработку где то к 100м*ч, что бы был результаты начальные износа на чистом масле. Обязательно отпишусь, что и как.

Раскрыть  

Взял по акции на подарки родственникам на новый год в мотоблоки, бензопилы, детский квадрик и тп. Дешево и сердито. Мне повезло, все с нормальным давлением в баллоне и нормально пшикают ::))

16.12.2021 в 05:52, Сергей Правдин сказал:

Я свое знакомство начинал с продуктом и свой первый тест на 1nz. 

Причём и потом на нём же ставили испытания по работе под нагрузкой без масла. 

Сейчас ищу аналогичный разобранный мотор для сравнения твердостей в местах трения на обработанном двигателе и не обработанном. 

Раскрыть  

Найдите какой нибудь отечественный авто с ухайдоканным движком и на нем опыты, типа копейки или Москвича

17.12.2021 в 08:37, Давно езжу сказал:

Найдите какой нибудь отечественный авто с ухайдоканным движком и на нем опыты, типа копейки или Москвича

Раскрыть  

Мы уже испытания на автомобилях закончили, теперь точечные на различных узлах и борьба с задирами на повестке дня. 

17.12.2021 в 08:40, Сергей Правдин сказал:

борьба с задирами на повестке дня. 

Раскрыть  

Какова методика измерений?

11.12.2021 в 09:57, Дюпелёк сказал:

Сергей Правдин день добрый ,Сергей подскажите,у меня автопарк ща обновился равон р2 почти 21000км пробега и веста 4000км с копейками,что даст применение вашего продукта в моих авто?  спасибо

Раскрыть  

Отечественные авто выходят с конвейера уже готовые к капитале (зазоры в цпг от 6 соток, в отличии от норм 2-4 максимум), эти составы для таких ДВС и разрабатывались собсна, поэтому можно улучшать сразу с новья. Но есть и но, все эти составы серпентиновые не стабильны по качеству и могут отпускать кольца... Палка о двух концах, самый безопасный в этом плане похоже супротек (не только состав, но и размер частиц имеет значение). В общем эксперимент за ваш счёт...может повезет и все будет Гуд, в смысле на пользу и с рвс три.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...