Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Давно езжу сказал:

Купил себе легкую Тояму 3,5. Решил сделать из нее Тохатсу с помощью РВС-ИПИ

https://cloud.mail.ru/public/SQPu/EbHqyn849

Что это за трешь ???

15.06.2023 в 00:15, Aleksszlat сказал:

Что это за трешь ???

15.06.2023 в 00:15, Aleksszlat сказал:

Что это за трешь ???

Это страшно- дымная обкатка мотора лодочного абсолютно нового с применением ревитализанта. Хочу чтобы обкатка была быстрее и хон быстрее набился. Ну и типа ресурс китайца увеличить. Нагло добавлял РВС прямо в топливный бак. Вскрыл крышку мотора- а там вообще фильтра нет. Патрубок сразу из бачка в карбюратор. А с выхлопом - это дааа... Во первых обманули, что выхлоп в воду, а он сразу под мотором отдельным соплом. Ну и масло 1/50 да в бензин двухлетней давности.

С каждым часом приходилось  винт холостого хода откручивать. Сначала завелся туго и бубонил. Потом как-то всё легче и легче и на холостом ходу обороты росли и гораздо тише стал работать. Откатал 8 часов, еще два часа покатаю и в редукторе масло сменю с добавкой рвс. Обкатку заканчиваю, а погода полная жжж...

Кто подскажет, состав для двигателя или для трансмиссии отличается? Просто у меня будет остаток для двигателя, можно его в коробку мех.?

19.06.2023 в 09:41, Буржуй74 сказал:

Кто подскажет, состав для двигателя или для трансмиссии отличается? Просто у меня будет остаток для двигателя, можно его в коробку мех.?

Лили остатки от ДВС в коробку Гранты. Норм. Ощущение, что  продукт для ДВС просто быстрее срабатывает из-за повышенной температуры, а в коробке чуть медленнее. Но результат был хороший. Пятая выть перестала

Спасибо! Понял-залью остатки в кробку. Только пробка сливная с магнитом, а масло катать еще примерно 15 тыс. км

Кто знает на Вайлберез оригинал продается? 

https://www.wildberries.ru/catalog/12732489/detail.aspx

И цена сейчас хорошая.

Изменено пользователем Ed.m2

Мой отзыв в шапке, он первый. Дополню. 1,5 года после обработки и примерно 12000 пробега, заливал всюду:АКПП, мотор, ГУР, редуктор. Ничего не потекло, коробас не пинается, ниче не шумит. Расход топлива больше не замерял, ибо не было больших загородных поездок, а в городе условия постоянно разные. Хочу купить вторую машину в семью, чтоб жена мою не отбирала, если получится, то куплю РВС и так же залью везде,где масло плещется.

Изменено пользователем skorp777
Только что, skorp777 сказал:

Мой отзыв в шапке, он первый. Дополню. 1,5 года после обработки и примерно 12000 пробега, заливал всюду:АКПП, мотор, ГУР, редуктор. Ничего не потекло, коробас не пинается, ниче не шумит. Расход топлива больше не замерял, ибо не было больших загородных поездок, а в городе условия постоянно разные. Хочу купить вторую машину в семью, чтоб жена мою не отбирала, если получится, то куплю РВС и так же залью везде,где мало плещется.

Сегодня насватал знакомому в Газель Next (дизель), т.к. уже прошла 400 т.км. обещал заказать и купить.

Добрый день. У меня вопрос к представителю. 

Ранее была присадка Хадо максимум в масле. Возможно ли применять вашу после замены масла? (слил старое, залил новое). И совместима ли ваша присадка с маслом POLYMERIUM XPRO2, XPRO1 0W-20, 5W-30 GF5, где имеется молибден вроде и состав масел богатый? Блок алюминиевый, двигатель 1zr, пробег 270т.км.

Изменено пользователем Kamyshik8
Только что, Дюпелёк сказал:

Жор масла, вы присадками не вылечите

это я понимаю. просто хочется попробовать и посмотреть. 

возможно что либо и пойдёт на пользу.

8 минут назад, Kamyshik8 сказал:

это я понимаю. просто хочется попробовать и посмотреть. 

возможно что либо и пойдёт на пользу.

В шапке темы, про уаз было очень показательно. Надо пробовать, только имейте введу, если лили плакирующие мягкие Присадки, то нужно их смыть или эффект может наступить через несколько замен-добавление рвс-ипи.

1 минуту назад, sanchell сказал:

плакирующие мягкие Присадки

это именно какие? Лил только эдиал и хадо максимум.

21 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

Добрый день. У меня вопрос к представителю. 

Ранее была присадка Хадо максимум в масле. Возможно ли применять вашу после замены масла? (слил старое, залил новое). И совместима ли ваша присадка с маслом POLYMERIUM XPRO2 0W-20, 5W-30 GF5? Блок алюминиевый, двигатель 1zr, пробег 270т.км.

А у меня вопрос к вопрошаемому: Хадо, да еще и максимум шо то дало? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...