Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.05.2024 в 17:06, Aleksszlat сказал:

Можно я "встряну"...

Димексиду образованный аморфный слой не по зубам, т.к. этот слой единое целое с металлом.

Раскрыть  

Просто у меня димексид хром со щупа сожрал, вот и спрашиваю. )

08.05.2024 в 17:22, знаток сказал:

Раскрыть  

1. Вообще то, наверняка никель...

2. это покрытие электрохимическое/гальваническое.

это покрытие не имеет "переходной" структуры. Ну типа как "покрасить краской" ... Ржа например отторгает такое покрытие если была царапина.

08.05.2024 в 18:01, Aleksszlat сказал:

Вообще то, наверняка никель...

Раскрыть  

Ну так-то да. Не знаю почему его все хромом называют. )

08.05.2024 в 18:03, знаток сказал:

Ну так-то да. Не знаю почему его все хромом называют. )

Раскрыть  

PS хром наносится только на никель ....

08.05.2024 в 18:05, Aleksszlat сказал:

PS хром наносится только на никель ....

Раскрыть  

Посмотрел отличия.  Вообще то  больше на хром мой щуп похож. ))

07.05.2024 в 13:39, Aleksszlat сказал:

Ты похоже живёшь на луне, и с малым/средним бизнесом не сталкивался...

Стандартная процедура: УК - 10 т.руб.,Численность 1..2 чел.  5 чел это даже много...

Вот где настоящие фокусники .... (тема знакомая ? ООО "КУППЕР".)  численность работников 62 человека, Уставный капитал 71 500 руб. 

Финансовая отчетность за 2023 год

Выручка выросла до 314,6 млн руб. 113%

Чистая прибыль выросла до 46,2 млн руб. 134%

И здесь самое интересное и "магическое" - https://checko.ru/person/691110175802

Как тебе такое "илон маск".... ?

Раскрыть  

Налоговая до конца 2024г терпит схемы работы через "дочки", ИП и тп, и ничего в том незаконного нет, если нет сделки заинтересованных лиц и перекрестное владение капитала не превышает 20%. Конечно инструкции постараются придумать....

Учитесь у Газпрома  или у Макфы. В голове стол, стул и ограниченное количество сотрудников, а внизу куча дочек и АУТСОРСЕРОВ.

Причем Газик  своими дочками вообще 100% владеет и ничего.

Знаю одну конторку, в которой уставной капитал миллион, а сотрудников пятеро и  работают по табелю учета рабочего времени часов 40 в месяц ::)) Доходы не скажу....

08.05.2024 в 17:22, знаток сказал:

Раскрыть  

Универсальное средство хоть от головы. хоть от ж....563171007_.thumb.JPG.a84fbbc83e0a623aedb0c34a0afd0e11.JPG

12.05.2024 в 06:42, Давно езжу сказал:

Налоговая до конца 2024г терпит схемы работы через "дочки", ИП и тп, и ничего в том незаконного нет, если нет сделки заинтересованных лиц и перекрестное владение капитала не превышает 20%. Конечно инструкции постараются придумать....

Учитесь у Газпрома  или у Макфы. В голове стол, стул и ограниченное количество сотрудников, а внизу куча дочек и АУТСОРСЕРОВ.

Причем Газик  своими дочками вообще 100% владеет и ничего.

Знаю одну конторку, в которой уставной капитал миллион, а сотрудников пятеро и  работают по табелю учета рабочего времени часов 40 в месяц ::)) Доходы не скажу....

Раскрыть  

Центральный районный суд Челябинска под председательством судьи Дениса Лисицына полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры России об изъятии активов предприятия «Макфа» и связанных с ним компаний. Прокуроры представили доказательства коррупционного характера происхождения денег, на которые были созданы компании. Процесс был закрыт для прессы и публики.

Ссылку дать, или сам найдёшь ??? :Connie_cleaning-glasses:

08.05.2024 в 16:12, Сергей Правдин сказал:

Что было бы интересно?

Раскрыть  

Интересен был бы полный разбор двигателя

12.05.2024 в 16:39, Aleksszlat сказал:

Центральный районный суд Челябинска под председательством судьи Дениса Лисицына полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры России об изъятии активов предприятия «Макфа» и связанных с ним компаний. Прокуроры представили доказательства коррупционного характера происхождения денег, на которые были созданы компании. Процесс был закрыт для прессы и публики.

Ссылку дать, или сам найдёшь ??? :Connie_cleaning-glasses:

Раскрыть  

Представлены доказательства коррупционных денег, на которые созданы компании - верю. О незаконности схемы дробления пока ничего, да и процесс закрыт. Кстати- блогеров, дробильщиков бизнеса "в наглую" под заинтересованные сделки потихоньку оправдывают, освобождают и тп. Надо просто не наглеть. Одна фирма -производитель, другое подразделение- торговый дом и склад для ритейла.... :praising:

13.05.2024 в 09:18, Давно езжу сказал:

Представлены доказательства коррупционных денег, на которые созданы компании - верю. О незаконности схемы дробления пока ничего, да и процесс закрыт. Кстати- блогеров, дробильщиков бизнеса "в наглую" под заинтересованные сделки потихоньку оправдывают, освобождают и тп. Надо просто не наглеть. Одна фирма -производитель, другое подразделение- торговый дом и склад для ритейла.... :praising:

Раскрыть  

Они просто "тупые" ....

"моя звезда" иногда подряжается оптимизацией налогообложения, с этого берёт 10%. За ноябрь-декабрь заработала 370т., на НГ смоталась в Эмираты.

12.05.2024 в 17:22, Pechnik сказал:

Интересен был бы полный разбор двигателя

Раскрыть  

Согласен, но пока не реально, для клиента машина - бизнес. 

13.05.2024 в 09:18, Давно езжу сказал:

Раскрыть  

Деньги любят тишину, главное чтобы продукт работал  и давал результат, остальное вторично. Пусть у компании хоть миллиард будет, если результата нет, то всё это не надолго. 

13.05.2024 в 13:02, Сергей Правдин сказал:

Согласен, но пока не реально, для клиента машина - бизнес. 

Раскрыть  

Рано или поздно, но он сломается, главное не пропустить этот момент.

08.05.2024 в 16:58, знаток сказал:

Сергей Правдин Вопрос такой.  Обработали двигатель, допустим появились улучшения.  Что будет, если движок отдимексидить ?

Раскрыть  

Он станет чище .... почти как с завода, если соблюсти все рекомендации.

08.05.2024 в 17:10, Vasek555 сказал:

Вот из-за этого и возникает дилемма. Толи сливать масло не дав составу отработать нормально, Толи перекатывать на убитом масле....

Раскрыть  

Нашли проблему.... Откатайте 2 тыс...залейте и еще 2.5-3.5... раз уж такие педанты по замене масла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...