Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, seven777 сказал:

В гидравлическую часть я бы ничего не добавлял бы, всё таки там гидроблок с клапанами ещё, как они себя поведут тот же вопрос. А механическую бы добавил, там по сути те же компоненты, что и в МКПП.

Где то я читал, что при добавке в мотоцикл с мокрым сцеплением из-за снижения трения начались проскальзывания. особенно если дури в самом движке много

49 минут назад, Давно езжу сказал:

Где то я читал, что при добавке в мотоцикл с мокрым сцеплением из-за снижения трения начались проскальзывания. особенно если дури в самом движке много

Я про это же, у него ведь сцепа как раз связана с гидравлической частью.

41 минуту назад, seven777 сказал:

Я про это же, у него ведь сцепа как раз связана с гидравлической частью.

А если развязана, то получается можно?

Типа как в Ижаке- слева сцепление в масле, справа механическая часть и обе части разделены сальниками

4 часа назад, Давно езжу сказал:

Типа как в Ижаке- слева сцепление в масле, справа механическая часть и обе части разделены сальниками

Вы мне поясните, а зачем лить присадку туда, где работает сцепление? При этом принцип его основан на трении, а мы его хотим снизить.

На мокрое сцепление Ревитализант РВС-ИПИ никак не повлиял (по крайней мере у меня) 

Вот ZIC X5 10W-40 (80%) +   PC15W-40(20%) +  Ревитализант РВС-ИПИ:

1115586367_.thumb.png.0f01bfdb90995afb08d8e56b550653f0.png

Изменено пользователем Pinachet

Сергей Правдин , передаю вам СПАСИБО и большой респект за ваш продукт от "оружейника Просперо"(я ему на пробу презентовал бутылёк спрея, потом он сам заказывал 2-а)

Сегодня его встретил, сказал реально работает. Конкретно, после обработки и отстрела на Сайга - АК12 с открытым прицелом, СТП улучшилось на 6 мм. на дистанции 100м.

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сергей Правдин , передаю вам СПАСИБО и большой респект за ваш продукт от "оружейника Просперо"(я ему на пробу презентовал бутылёк спрея, потом он сам заказывал 2-а)

Сегодня его встретил, сказал реально работает. Конкретно, после обработки и отстрела на Сайга - АК12 с открытым прицелом, СТП улучшилось на 6 мм. на дистанции 100м.

Здорово, очень приятно нашему трудовому коллективу.

Вчера только общался с Громыко Ю.И. продвигающим проект Биатлона в ГТО, школы, ВУЗы и т.п.  Сообщил мне, что на пневматике скорость вылета пули увеличивается на 30 м/с на стволах для массового спорта.

9 часов назад, Сергей Правдин сказал:

Здорово, очень приятно нашему трудовому коллективу.

Вчера только общался с Громыко Ю.И. продвигающим проект Биатлона в ГТО, школы, ВУЗы и т.п.  Сообщил мне, что на пневматике скорость вылета пули увеличивается на 30 м/с на стволах для массового спорта.

"оружейник Просперо" хотел бы Вам представить мишени до и после и услышать Ваши комменты.

И да, интересовался, есть ли какие то смазки...
мож электронка есть ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

"оружейник Просперо" хотел бы Вам представить мишени до и после и услышать Ваши комменты.

И да, интересовался, есть ли какие то смазки...
мож электронка есть ?

Можно на рабочую писать, я ее тоже читаю zakaz@rvs-ipi.ru

Только я не специалист и сказать ничего умного не смогу. Тут доверяюсь опыту специалистов.

26.09.2024 в 10:19, Давно езжу сказал:

В Ижаке вся трансмиссия (и КП и сцепа) купается в одном масле

Здравствуйте! Подскажите, люди добрые, допускается ли наличие таких нерастворенных после взбалтывания песчинок или стоит их выловить?
33.thumb.jpg.fb2cb4467b11cce0ab2d660ed7555aa7.jpg11.thumb.jpg.ca3f98e60f084be7f1cb741de21fdec8.jpg22.thumb.jpg.c08e00c8fa4f3bf019db9436cdefa2b6.jpg44.thumb.jpg.bcbb97fa6609363dd5a9b8925a673792.jpg

1 час назад, Popcorn сказал:

Здравствуйте! Подскажите, люди добрые, допускается ли наличие таких нерастворенных после взбалтывания песчинок или стоит их выловить?
33.thumb.jpg.fb2cb4467b11cce0ab2d660ed7555aa7.jpg11.thumb.jpg.ca3f98e60f084be7f1cb741de21fdec8.jpg22.thumb.jpg.c08e00c8fa4f3bf019db9436cdefa2b6.jpg44.thumb.jpg.bcbb97fa6609363dd5a9b8925a673792.jpg

Это и есть главное действующее вещество. Жидкость просто консервант.

35 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Это и есть главное действующее вещество. Жидкость просто консервант.

Меня смутило, что основная масса темного порошка со дна растворилась и плавает во взвешенном состоянии, а эти крупные частицы не всплывают, наверное тяжелые. И их размер тоже смутил.

41 минуту назад, Popcorn сказал:

Меня смутило, что основная масса темного порошка со дна растворилась и плавает во взвешенном состоянии, а эти крупные частицы не всплывают, наверное тяжелые. И их размер тоже смутил.

Посторонних частиц быть там не может, используйте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...