Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, знаток сказал:

Прежде чем состав дойдёт до чего либо, он сначала всё равно пойдёт через фильтр.

В Тояме 3,5 даже топливного фильтра не оказалось :D

1 час назад, Давно езжу сказал:

В Тояме 3,5 даже топливного фильтра не оказалось :D

Вы о чём вообще ?

2 часа назад, WeR сказал:

скорее всего про китайский лодочный мотор

Он самый.

ТАЯМА.png

22 часа назад, Давно езжу сказал:

Самое главное- не заливать через щуп в движок и через щуп в коробку если такой щуп имеется. Тогда весь состав окажется в поддоне перед фильтром и почти весь на нем останется, особенно если фильтр уже подзабит окислами масла и прочей хренью . Лить надо только через пробки. Это из личного опыта

Да нет никакой разницы, как вы зальете состав в мотор или АКПП. Он все равно в итоге пойдет через фильтр. А лить РВС или еще что в мотор через щуп- это что, какой-то особый вид извращения? Понимаю, в АКПП чрез щуп, там по другому никак.

Вообще, все заливали РВС в моторы через горловину, далее он стекал в поддон, потом проходил фильтр- и тем не менее, все зафиксировали какой-то эффект. так что нормально он через бумагу проходит, и так же все нормально с тонкостью размельчения. 

3 часа назад, skorp777 сказал:

А лить РВС или еще что в мотор через щуп- это что, какой-то особый вид извращения?

Есть такой вполне известный состав на серпентинах — AWS-NT10. Так вот в инструкции сказано строго придерживаться такого метода применения — на ХХ (или ещё лучше на небольших оборотах), медленно вводить состав через щуп, что бы он не оседал (и не тратился на не требующие обработки узлы), а сразу оказывался на цилиндрах. Мне кажется логика в этом есть, и я взял этот метод на вооружение.

3 часа назад, MonkeyPilot сказал:

медленно вводить состав через щуп,

Хорошо если он есть, ну или трубка под щуп. А что делать когда всего этого хозяйства нет?

07.12.2024 в 01:59, Aleksszlat сказал:

Он самый.

ТАЯМА.png

Сорри. У меня 3,6, я цифры не правильно написал. С водяным охлаждением. Фильтра топливного в нем нет, кроме сеточки в горловине бака. Я примерно 0,25 грамма РВС на бачок зарядил. О сразу запел по другому после литра топлива

3,6.JPG

11.06.2024 в 11:12, DeN сказал:

В связи с расширением парка авто снова купил и забрал у Сергея два комплекта обработки ДВС и КПП. на ЛАДе первая и вторая туго включается. Опять новый эксперимент. Коробку обработал, жду изменений. Сергей спасибо, приятно было пообщаться! Все жду смазку для обработки рыболовных катушек)

По сути был хруст переключения на оборотах на вторую (я так понял известная проблема ваза) по факту хруст второй передачи на данный момент ушел на 90%, масло не менял

16 минут назад, DeN сказал:

По сути был хруст переключения на оборотах на вторую (я так понял известная проблема ваза) по факту хруст второй передачи на данный момент ушел на 90%, масло не менял

Неплохо, с учетом цены состава и полученного результата.

Изменено пользователем Сергей Правдин

Уважаемый Сергей Правдинсегодня вспомнил, что у меня припрятаны 4 флакончика "СВЯТОГОР НТ РЕВИТАЛИЗАНТ", покупал как-то у Вас. Дата на них Декабрь 2017, но покупал около 2-3 лет назад.
Флакончики давно выпустили газ, но так и остались неиспользованными, залежались в шкафу.
Вопрос в чем:
Хочу добавить в ДВС Renault Duster 2021 года, двигатель F4R 2.0, заправочный объем масла 5.4л до максимума по щупу.
Масло поменял позавчера.

Напомните какое количество использовать? Как правильно это сделать?

2 минуты назад, torvik07 сказал:

Уважаемый Сергей Правдинсегодня вспомнил, что у меня припрятаны 4 флакончика "СВЯТОГОР НТ РЕВИТАЛИЗАНТ", покупал как-то у Вас. Дата на них Декабрь 2017, но покупал около 2-3 лет назад.
Флакончики давно выпустили газ, но так и остались неиспользованными, залежались в шкафу.
Вопрос в чем:
Хочу добавить в ДВС Renault Duster 2021 года, двигатель F4R 2.0, заправочный объем масла 5.4л до максимума по щупу.
Масло поменял позавчера.

Напомните какое количество использовать? Как правильно это сделать?

Напишите в поддержку +79126556335 ватсапп или телеграмм.

Приложите фото, спреи там или флакончики пластиковые...

Изменено пользователем Сергей Правдин
1 минуту назад, Сергей Правдин сказал:

Напишите в поддержку +79126556335 ватсапп или телеграмм.

Приложите фото, спреи там или флакончики пластиковые...

Отпишусь в вотцап. Спасибо

27.01.2020 в 16:51, Сергей Правдин сказал:

Чтобы получить такой купон на скидку, нужно в этой теме написать "ХОЧУ КУПОН" и я в личку буду высылать персональный купон.

Изменено пользователем Alekskonv
18.12.2024 в 09:21, Alekskonv сказал:

Срок действия акции до 2020 года)

За подробный отчет сделаем кэшбэк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...