Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  10.02.2025 в 16:30, 26Rus сказал:

В АКПП кто-нибудь лил? Как эффект? Насколько безопасно?

Раскрыть  

Я лил. И многие на ветке. У меня были конкретные пинки после 220 тыс. И впрыск чистил, и свечи менял, и катушки тестил и часть менял. Не помогло. Обработал АКПП- через тысячи полторы совсем исчезли. Адаптивная коробка как то приработалась- привыкла. Совет-много РВС не лить.  Всё же АКПП тонкая вещь с её системой фильтров и каналов. Тут можно кашу и испортить. Сейчас пробег 263 тыс- пинков нет. Ну и я не щажу коробку. Кикдаун- мой любимый прием

А масло в составе с молибденом на доливку ведь можно использовать?

Суть:проехал 1500км,налил рвс туда. Проехал с рвс 2000. Ушло половина масла за весь период по щупу,т.е.примерно за 3500км.хочу еще как положено с рвс проехать 2000км.но надо доливать масло.в частности стоит литрушка полимериум хпро2.

26.02.2025 в 07:17, Kamyshik8 сказал:

А масло в составе с молибденом на доливку ведь можно использовать?

Суть:проехал 1500км,налил рвс туда. Проехал с рвс 2000. Ушло половина масла за весь период по щупу,т.е.примерно за 3500км.хочу еще как положено с рвс проехать 2000км.но надо доливать масло.в частности стоит литрушка полимериум хпро2.

Раскрыть  

Я бы катал до минимума, если не в горном регионе живешь

28.02.2025 в 23:29, Tattooed_arm сказал:

Я бы катал до минимума, если не в горном регионе живешь

Раскрыть  

Но доливать то все равно прийдется.

Маленько расстроился что на алюминевый 1zr не так эфективен.наверно валену потом залью при замене

Сергей Правдин Подскажите, после заливки РВС-ИПИ Evolution для трансмисии обязательно сразу начинать движение как описано в инструкции или можно залить вечером, оставить машину и начать ездить утром?

Изменено пользователем Adaman Vazquez
  09.03.2025 в 11:49, Adaman Vazquez сказал:

Сергей Правдин Подскажите, после заливки РВС-ИПИ Evolution для трансмисии обязательно сразу начинать движение как описано в инструкции или можно залить вечером, оставить машину и начать ездить утром?

Раскрыть  

Очень желательно.

Сергей Правдин И еще разрешите вопрос, если объем масла в кпп скажем 2.5 литра, всю ампулу можно использовать? Передозировка как то негативно сказывается?

09.03.2025 в 14:01, Adaman Vazquez сказал:

Сергей Правдин И еще разрешите вопрос, если объем масла в кпп скажем 2.5 литра, всю ампулу можно использовать? Передозировка как то негативно сказывается?

Раскрыть  

В мкпп можно больше значительно.

В АКПП не желательно, может на первых км подтупливать коробка.

Сергей Правдин Коробка механика, вазовское "недоразумение" :sarcastic: Буду тогда использовать весь флакон, благодарю!

Сергей Правдин добрый день.помниться что вы разрабатывали (либо планировали) продукт для алюминиевых движков. Можете подсказать как успехи?

09.03.2025 в 15:50, Kamyshik8 сказал:

Сергей Правдин добрый день.помниться что вы разрабатывали (либо планировали) продукт для алюминиевых движков. Можете подсказать как успехи?

Раскрыть  

Тестируем, не все так просто.

01.03.2025 в 07:01, Kamyshik8 сказал:

Но доливать то все равно прийдется.

Маленько расстроился что на алюминевый 1zr не так эфективен.наверно валену потом залью при замене

Раскрыть  

Не стоит ездить на минимуме.... В смысле алюминевый? Алюсил- никасил?

28.01.2025 в 14:46, Aleksszlat сказал:

Окисную плёнку/"грязь",  ВОЗМОЖНО и "отмоет", но РВС ИПИ в принципе не может отмыть, т.к. он(РВС ИПИ) создаёт с металлом единое целое.

Раскрыть  

А вместо электродуговой сварки для соединения двух металлических деталей РВС ИПИ можно использовать ?

11.02.2025 в 13:34, Давно езжу сказал:

Всё же АКПП тонкая вещь с её системой фильтров и каналов. 

Раскрыть  

А сколько фильтров в системе вашей АКПП ?

Изменено пользователем Эдельвейс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...