Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 05.10.2019 в 23:26, octavia сказал:

Сергей Правдин с гремящими поршнями , как на CFNA , поможет ? Зазоры в поршневой велики в моём двигателе, постукивает на холодную, и на горячем ели заметно. Что посоветуете или уже ремонт?

Могу предложить вам попробовать обработать алмулой и с преемником для мототехники под свечи. Или вообще усиленный спрей взять с 2 граммами продукта. И обработать через маслозаливную горловину и под свечи. 

Поможет или нет, подсказать не могу, нужно пробовать. Не ясна причино следственная связь проблемы. 

Если сделаете полный отчет с видео чтобы мы звук послушали до и после обработки, и наш продукт не поможет вернем деньги. 

Изменено пользователем Сергей Правдин
В 03.10.2019 в 17:36, Сергей Правдин сказал:

Dumus Если в масле нет металоплакирующих элементов и дисульфида молибдена, то без разницы какое масло. 

В 04.10.2019 в 05:39, Сергей Правдин сказал:

Dumus все что на поверхности трения образует наслоение отпадет, вопрос в том забьет это масло каналы или не забьет. Лучше перебздеть.. А после обработки использовать уже любимое масло. 

Вы мне так и не ответили:

В 04.10.2019 в 08:51, Dumus сказал:

Сергей Правдин т.е. лучший вариант будет вообще без молибдена?

Сергей Правдин ок, задам вопрос по другому; присадку лучше добавить в масло у которого 60 молибдена и 30 титана или у которого 155 молибдена?

2 часа назад, Dumus сказал:

ок, задам вопрос по другому; присадку лучше добавить в масло у которого 60 молибдена и 30 титана или у которого 155 молибдена?

Я в этой теме раннее спрашивал , ответ был нежелательно использовать данную присадку с молибденом в масле .  Недавно  залил в две  машины дизельных  Эдиал  активная защита , масло Валволин Макс Лайв  Дизель 10 W40    в Фольксвагене  и в Рено  Макс Лайв 5W40   ,  пока без последствий с молибденом   видимо  нормально  перемешалось .  

Dumus "Как в русской рулетке, 1 патрон в патроннике." Что будет в данном случае очень сложно сказать, большой практике нет, да и теорию думаю ни кто не проверял как ведут себя данные элементы после очистки их с поверхности трения. В любом случае, зная разработчиков, принцип лучше перебздеть, присутствует.

Думаю нужно смотреть размер частиц  60 молибдена + 30 титана  больше или меньше чем 155 молибдена.

Потому что произойдет "резкая" очистка с поверхности (в короткий промежуток времени) и это должно куда то выйти.

Это про старое покрытие.

Заливая новое масло с содержанием данных продуктов, будут происходить снова процессы образования плёнок на поверхности трения. И одновременно будет происходить процессы проникновения рвс-ипи в глубь металла. Скорее всего процесс если не навредит, то затянет достижение результата рвс-ипи с 1500-2000 км пробега в несколько раз. Но в любом случае предлагаю, выбрать любое и попробовать и дать подробную обратную связь, особенно по времени достижения результатов.

3 минуты назад, Сергей Правдин сказал:

Думаю нужно смотреть размер частиц 

Размер частиц равен размеру атомов в молекуле. Это органические соединения.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Размер частиц равен размеру атомов в молекуле. Это органические соединения.

А атому состоят на 99,99999 из энергии, и только на 0,000001 из материи)))

1 минуту назад, Сергей Правдин сказал:

А атому состоят на 99,99999 из энергии, и только на 0,000001 из материи)))

Получается, нельзя с Mo и W:unknw:

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Получается, нельзя с Mo и W:unknw:

И Тинатом! :hi:
Сергей Правдин я могу специально для использования присадки приобрести масло без металлических добавок, например присмотрел S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN, есть смысл? Или можно не заморачиваться?

Изменено пользователем Dumus
27 минут назад, Dumus сказал:

Тут есть, кто поспорит с этим утверждением:dirol:

Изменено пользователем СИНТЭКС
12 часов назад, Dumus сказал:

Сергей Правдин ок, задам вопрос по другому; присадку лучше добавить в масло у которого 60 молибдена и 30 титана или у которого 155 молибдена?

Открою страшную тайну, без разницы в какое "соединение" ты добавишь данный продукт:pleasantry:

36 минут назад, Dumus сказал:

Сергей Правдин я могу специально для использования присадки приобрести масло без металлических добавок, например присмотрел S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN, есть смысл? Или можно не заморачиваться?

Наверное лучше взять на время обработки другой масло. И сравните за одно потом. После нашего продукта будет ли иметь смысл применение особого масла или нет. Мне лично интересно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...