Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Евген 48 сказал:

Открою страшную тайну, без разницы в какое "соединение" ты добавишь данный продукт:pleasantry:

Т.е. принцип автора "лучше перебздеть" можно игнорировать и заливать в любое масло?

Только что, Dumus сказал:

Т.е. принцип автора "лучше перебздеть" можно игнорировать и заливать в любое масло?

Если у представителей нет ответов, а только "перебздеть", то нужен ли вообще такой продукт:pleasantry:

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Если у представителей нет ответов, а только "перебздеть", то нужен ли вообще такой продукт:pleasantry:

Ну я отвечаю не от имени производителя, а от своего. А во вторых я считаю лучше честно сказать, чем пизд*** и впаривать людям  свой продукт. Наверное я бы на испытания бесплатно не предоставлял бы столь искушенной публике гов**, наоборот хочу расширить количество качественной обратной связи, чтобы уже дальше передавать данную информацию разработчикам. 

Только что, Сергей Правдин сказал:

Ну я отвечаю не от имени производителя, а от своего.

Так задайте вопрос производителю, пока нет ответов я наверное воздержусь от экспериментов над своим двигателем.

22 минуты назад, Сергей Правдин сказал:

Ну я отвечаю не от имени производителя, а от своего. А во вторых я считаю лучше честно сказать, чем пизд*** и впаривать людям  свой продукт. Наверное я бы на испытания бесплатно не предоставлял бы столь искушенной публике гов**, наоборот хочу расширить количество качественной обратной связи, чтобы уже дальше передавать данную информацию разработчикам. 

Тогда вы определитесь кто вы, частное лицо продающее данный продукт, или представитель, готовый ответить на вопросы :pleasantry:

https://rvsmaster.ru/instruktsii/obrabotka-4-taktnyh-dvigatelej-disel/

год назад вот такой пользовался , по поводу присадки молибден в масле  написано промыть перед применением , т.е. производитель уверен что нежелателен молибден 

7 часов назад, Dumus сказал:

тубус подожду ответы от официального представителя.

Нужно промыть если был молибдена до, и добавлять в масло без него. После уже можете применять любое масло. 

Сергей Правдин ок, специально для использования присадки заказал S-Oil Seven Red1 0W-20 - оно без молибдена. Планирую залить примерно через месяц-полтора. Сейчас катаю Novus Titan 5W-30 с эстерами - тоже без молибдена, но промывку сделаю.

наконец-то удалось выбраться на пострелушки. похоже что в этом рвс действительно что-то есть. если не брать 1ю пристрелочную мишень (там явно мои косяки), то по 5 мишеням средняя кучность получилась около 1,4 моа на 50 м. до этого у меня стабильно было 1,5-2 моа. если к концу сезона смогу стабильно собирать 1 моа, то у меня вопросов не останется. скан мишени выложу чуть позже.

gbytuf Я запросил у профессионалов, говорят после 100 выстрелов после обработки где то начинается отличный результат. Щас собираю всю обратную связь, чтобы отредактировать алгоритмы обработки.

gbytuf сделай один общий отчет, что бы подшить в шапку, я помню что ты писал, но пока найти не могу.

Сегодня-завтра размещу видео интервью с разработчиком про технологию для компании РосТех.

Пришлось из 40 минут, половину вырезать)))

Изменено пользователем Сергей Правдин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...