Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сергей Правдин Здравствуйте, Сергей! Проясните, пожалуйста, такой момент. У Вас на сайте:

- Ревитализант РВС-ИПИ для всех типов двигателей (1 ампула) на 5 л масла. Вес ревитализанта 0.5 грамма. Цена 3000 р.

- Ревитализант РВС-ИПИ для всех типов трансмиссий (1 ампула) на 5 л масла. Вес ревитализанта 0.5 грамма. Цена 3600 р.

Объем одинаковый, количество действующего вещества одинаковое, само вещество, судя по Вашим сообщениям - одно и то же. Почему разница в цене? Маркетинг?

Виталий123356 вам никто не давал права писать в таком тоне другим участникам форума, ждём от вас фактов, подтверждающих ваши слова, это единственная причина почему вы до сих пор не в бане. 

Впредь советую не писать в таком тоне. 

8 минут назад, Olegek сказал:

Сергей Правдин Здравствуйте, Сергей! Проясните, пожалуйста, такой момент. У Вас на сайте:

- Ревитализант РВС-ИПИ для всех типов двигателей (1 ампула) на 5 л масла. Вес ревитализанта 0.5 грамма. Цена 3000 р.

- Ревитализант РВС-ИПИ для всех типов трансмиссий (1 ампула) на 5 л масла. Вес ревитализанта 0.5 грамма. Цена 3600 р.

Объем одинаковый, количество действующего вещества одинаковое, само вещество, судя по Вашим сообщениям - одно и то же. Почему разница в цене? Маркетинг?

Консервант разный. Состав тоже имеет незначительные отличия, но без подробностей. 

Если говорить проще, то нам как дилеру закупочная цена отличается ровно на эту разницу.

Но это партия прошлого года. В этом году еще идет производство и разработка продукции, петрологи в полях собирают минералы.

С этого года я смогу влиять на производство, варианты упаковки и себестоимость. 

В идеале мы хотели бы снизить стоимость продукции, но чтобы производство было рентабельно нужно увеличение продаж. Сейчас с учетом даже того маркетинга, что проводится - розница для нас убыточна.

При этом как только я взялся за продвижение продукцию, мы смогли более чем в 2 раза снизить стоимость в целом, в том числе за счет сокращение товарных цепочек и отказа от НДС.

Изменено пользователем Сергей Правдин

Сергей Правдин, СЛУШАЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЧТОБЫ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНИМИ ВИДЕО И ФАКТЫ ДО И ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ РЕВИТАЛИЗАНТОВ РВС ИПИ ,

ЗВУК ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ 20-40 КМ /Ч -ЗВУК ТРАКТОРА БЕЛОРУС! А НА 3000-4000 ТЫС ОБ ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

2 часа назад, Виталий123356 сказал:

СЛУШАЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

о! братишка (по авто). только одного понять не могу, зачем тебе ещё 2-3 банки ревитализанта??? логичнее было договорится на экспертизу масла, если проблема в ревитализанте то возмещение стоимости продукта, промывки двигателя от остатков продукта и стоимость замены и нового масла... а так не понимаю. куда еще 2-3 банки...

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik,ну они заявляют что препарат работает может я чего то не понимаю??? теперь конкретная рабата двигателя - есть пример как тихо работает двигатель при промывки демексидом - на холостых тишина а сейчас на холостых трактор!!!! Сергей Правдин, компенсация будет на замену масла, промывку , маслянный фильтр? 

Изменено пользователем Виталий123356

Pechnik, проблема имеено в нем в ревиьализанте так как стук стал еще больше чем до его обработки !!хотел добиться идеальной работы двигателя !!!думаю каждый хочет чтобы двигатель шептал под капотом!

10 минут назад, Виталий123356 сказал:

проблема имеено в нем в ревиьализанте

так если по вашему мнению проблема в ревитализанте тогда зачем просите еще, совсем угробить двигатель и надеетесь на новый чеерз суд? не понимаю...

12 минут назад, Виталий123356 сказал:

Сергей Правдин, компенсация будет на замену масла, промывку , маслянный фильтр? 

экспертиза была? хотя бы масло для анализа слили? я к тому что цивилизованные люди без эмоций всегда могут найти общий язык как найти понимание, если цель состоит именно выяснить и устранить причину.

12 минут назад, Виталий123356 сказал:

двигатель при промывки демексидом

так он димексиделся? уверены что РТИ (спасибо ойл-клубу, теперь я могу кидаться аббревиатурами) не пострадали после димексида?

Изменено пользователем Pechnik
4 минуты назад, Pechnik сказал:

так он димексиделся? уверены что РТИ (спасибо ойл-клубу, теперь я могу кидаться аббревиатурами) не пострадали после димексида?

Там не только РТИ могут пострадать ... ДМСО страшная штука

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 да, там еще куча пластика имеется который может разрушится от димексида, но я не знаю как эти элементы называются, поэтому с умным видом промолчу :)

Только что, Pechnik сказал:

DRON 33 да, там еще куча пластика имеется который может разрушится от димексида, но я не знаю как эти элементы называются, поэтому с умным видом промолчу :)

На некоторых ДВС и мас. насосу хана может придти , атифрикционному покрытию поршней , да и много чему . Так что бездумно лить не стоит , да и вообще не стоит . Уж какой я бесстрашный на счёт присадок , промывок и миксов , но это не залью никогда :bye:

DRON 33 обработка  димексидом  была до обработки ревитализантом !!!! услышал звон да не знает где он!!!

Изменено пользователем Виталий123356

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...