Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Приобретайте по акции спреи, обрабатывайте, и заменяйте снова через 3-4 тыс. км. 

какой именно спрей? Спрей для оружия?(там написано как профилактика) а для ампул указано как восстановление, в характеристиках продукта.
Я зашёл к вам на офф сайт там подобралось в ампулах(2шт на 10л масла), а не спреях, и ценник конечно кусается на него 5500 и  не действует к сожалению акция (((

Изменено пользователем Neoo
6 часов назад, Neoo сказал:

какой именно спрей? Спрей для оружия?(там написано как профилактика) а для ампул указано как восстановление, в характеристиках продукта.
Я зашёл к вам на офф сайт там подобралось в ампулах(2шт на 10л масла), а не спреях, и ценник конечно кусается на него 5500 и  не действует к сожалению акция (((

Вот акции 

Заказывайте требуемое количество спреев для оружия, они подойдут. Каждый спрей рассчитан на 2 литра масла. 

39 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Вот акции 

Заказывайте требуемое количество спреев для оружия, они подойдут. Каждый спрей рассчитан на 2 литра масла. 

Вы серьезно? Для оружия? Внутри тоже самое что и в ампулах? 
а на нормальные ампулы в жидком виде нельзя сделать разовую акцию ? С меня потом отзыв и фото замера компрессии после 

1 час назад, Neoo сказал:

Вы серьезно? Для оружия? Внутри тоже самое что и в ампулах? 
а на нормальные ампулы в жидком виде нельзя сделать разовую акцию ? С меня потом отзыв и фото замера компрессии после 

Я серьёзно, состав идентичен и результат тоже. 

Специальную акцию делаем только для пользователей с большим рейтингом и авторитетом на ресурсе и интересным случаем. 

27.08.2020 в 04:02, Сергей Правдин сказал:

Тут решение пока одна. На время обработки заменять крышки без магнита. Думаю как это теперь объяснять клиентам. И где были не совсем успешные результаты, думаю там учесть этот момент. 

Упсс. Тогда для АКПП положительный результат не гарантирован- там магниты в поддоне лежат, снимать поддон ради применения препарата, а потом возвращать магниты на место- не каждый на это пойдет. Подобрать немагнитные пробки в задний мост и раздатку еще как-то можно. Но опять же, когда возвращать их на место, интервал замены масла в трансмиссии бывает и больше 50000 км.

7 минут назад, skorp777 сказал:

Упсс. Тогда для АКПП положительный результат не гарантирован- там магниты в поддоне лежат, снимать поддон ради применения препарата, а потом возвращать магниты на место- не каждый на это пойдет. Подобрать немагнитные пробки в задний мост и раздатку еще как-то можно. Но опять же, когда возвращать их на место, интервал замены масла в трансмиссии бывает и больше 50000 км.

Это рекомендация. Даже при наличие этих магнитов результат будет, сейчас дорабатываем продукт, чтобы наличие магнита вообще не влияло.

04.02.2021 в 14:15, Сергей Правдин сказал:

Давно думаем как сделать максимально удобно и практично. Спасибо за обратную связь. 

Может, малые дозы фасовать в что-то типа шприц-тюбиков, или одноразовых глазных капель? С этой тары точно никакой растворитель не испарится.

eye-drops-disposable-containers-for-hygi

Изменено пользователем skorp777
2 минуты назад, skorp777 сказал:

Может, малые дозы фасовать в что-то типа шприц-тюбиков, или одноразовых глазных капель?

eye-drops-disposable-containers-for-hygi

Мне кажется самый удобный вариант делать в ампулах, т.к там есть носитель, который позволяет в тот же двигатель доставить порошок в масло, при этом сам носитель испаряется потом.

Но про малые дозы будем думать, есть стремление снижать себестоимость продукции, чтобы больше людей о нас узнали.

17 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Мне кажется самый удобный вариант делать в ампулах, т.к там есть носитель,

Что мешает залить дозу+носитель в ампулу на фото? К сожалению, я не знаю стоимость линии по фасовке и запайке в такую разовую тару. И там обьем 1-2 мл, хватит ли для минимальной дозы+носитель? Как вариант, флаконы для глазных капель 10 мл. Выдавил, потом промыл маслом. Ладно, наше дело предложить. Только не надо в пакетики-саше малые дозы фасовать, ИМХО, самая неудобная и ненадежная тара для жидких продуктов.

Изменено пользователем skorp777

Здравствуйте!

В какое масло и после какого пробега (времени приработки) после смены масла лучше добавить Ваш препарат (РЕВИТАЛИЗАНТ РВС-ИПИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ДВИГАТЕЛЕЙ (1 АМПУЛА) НА 5 ЛИТРОВ МАСЛА)?

1. SHELL HELIX ULTRA ECT C3 5W-30

2. LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30

Изменено пользователем AndrGG
1 минуту назад, AndrGG сказал:

Здравствуйте!

В какое масло и после какого пробега (времени приработки) после смены масла лучше добавить Ваш препарат (РЕВИТАЛИЗАНТ РВС-ИПИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ДВИГАТЕЛЕЙ (1 АМПУЛА) НА 5 ЛИТРОВ МАСЛА)?

1. SHELL HELIX ULTRA ECT C3 5W-30

2. LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30

Здравствуйте, масло любое. Заливать лучше в среднего износа масло, и проехать на масле с добавкой не менее 4000 км.

skorp777 Пробовал поднести к ревитализанту в пробирке мощный магнит. Притянулось процентов 15 порошка к стенке, остальное аморфный материал немагнитный. Эти оставшиеся проценты сработают?

Сергей Правдин Сергей, у племянника на МКПП Лады приоры воет выжимной и воет-свистит пятая передача. Два раза коробку перебирали. Для МКПП вазовских нет ограничений в использовании?

17 часов назад, Давно езжу сказал:

skorp777 Пробовал поднести к ревитализанту в пробирке мощный магнит. Притянулось процентов 15 порошка к стенке, остальное аморфный материал немагнитный. Эти оставшиеся проценты сработают?

Да.

17 часов назад, Давно езжу сказал:

Сергей Правдин Сергей, у племянника на МКПП Лады приоры воет выжимной и воет-свистит пятая передача. Два раза коробку перебирали. Для МКПП вазовских нет ограничений в использовании?

Ограничений нет, эту распространенную проблему наша добавка решает, можете использовать и выложить потом сюда отзыв, а лучше заснять на видео до и после.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...