Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Одноклубники. Как у вас складывается опыт использования этих баллончиков для ружей. Заказ по акции 6 баллончиков. Все пришли но ни один не пшикает. Созвонился/списался с фирмой говорят да были случаи перегибалась трубочка внутри баллончика и он не работал. Обещали заменить. Я попросил лишний раз выборочно проверить те баллончики которые высылают взамен. Сегодня забираю с доставки во первых пришли только 3 баллончика из 6 которые я заказывал и которые не работали, а во вторых из 3 новых баллончиков - 2 не работают. Вы все получали все баллончики работали? Завтра буду списываться снова с организацией. Как то мнение пока у меня не очень обо всем этом. Такой эксперимент затеял, как отработает присадка на фоне сравнения с супротеком на том же двигателе, а тут даже нечем сравнить...Пока могу только сказать, что из одного баллончик который работает выпшиканая жидкость в объеме составляет примерно колпачок от флакончиков, со временем на дне образуется небольшой осадок, темно серого цвета. Но легко взбалтывается. На магнитные свойства пока не проверял.

Изменено пользователем Inv

Inv Все 3 пшикают. может газ вышел, внутри жидкость плещится? Если жидкость есть, но при этом газа нет (корпус баллона без давления, прогибается по пальцами и т.д.) то я бы и не заморачивался даже, хорошенько встряхнул, осторожно вскрыл, слил содержимое и применил бы по назначению.

1 час назад, Inv сказал:

Одноклубники. Как у вас складывается опыт использования этих баллончиков для ружей. Заказ по акции 6 баллончиков. Все пришли но ни один не пшикает. Созвонился/списался с фирмой говорят да были случаи перегибалась трубочка внутри баллончика и он не работал. Обещали заменить. Я попросил лишний раз выборочно проверить те баллончики которые высылают взамен. Сегодня забираю с доставки во первых пришли только 3 баллончика из 6 которые я заказывал и которые не работали, а во вторых из 3 новых баллончиков - 2 не работают. Вы все получали все баллончики работали? Завтра буду списываться снова с организацией. Как то мнение пока у меня не очень обо всем этом. Такой эксперимент затеял, как отработает присадка на фоне сравнения с супротеком на том же двигателе, а тут даже нечем сравнить...Пока могу только сказать, что из одного баллончик который работает выпшиканая жидкость в объеме составляет примерно колпачок от флакончиков, со временем на дне образуется небольшой осадок, темно серого цвета. Но легко взбалтывается. На магнитные свойства пока не проверял.

Очень, плохо и стыдно, временно сняли с продажи баллоны на проверку. И уже закупаем оборудование чтобы полностью контролировать процесс и не отдавать больше на аутсорсинг заполнение баллонов. 

Напишите в поддержку заменим на ампулы. 

Изменено пользователем Сергей Правдин
1 час назад, eddiki сказал:

У меня пшикают

Что обрабатывали? Как результаты? 

2 часа назад, Inv сказал:

Такой эксперимент затеял, как отработает присадка на фоне сравнения с супротеком на том же двигателе

:DD

12 часов назад, Wirtgen сказал:

:DD

есть сомнения в репрезентативности результатов ?

13 часов назад, Сергей Правдин сказал:

Очень, плохо и стыдно, временно сняли с продажи баллоны на проверку. И уже закупаем оборудование чтобы полностью контролировать процесс и не отдавать больше на аутсорсинг заполнение баллонов. 

Напишите в поддержку заменим на ампулы. 

Хорошо.

20 часов назад, Inv сказал:

Заказывал по акции тоже 6 спреев, один пришел с таким же браком, нашел видосик на ютубе как вскрывать такие спреи и без проблем вскрыл и долил в движок.

Но круто то представитель решает подобные проблемы заменой продукции.

По результатам обработки я доволен, до этого так же регулярно заливал Супротек, по динамике разница конечно огромная, такое ощущение, что под жопу начали пинать машине))) По экономии топлива сравнить не удалось прям дотошно, т.к. заливал еще при более щедящей погоде, но даже сейчас в морозы компьютер показывает снижение расхода на холостых процентов на 10!

5 часов назад, Shenne71 сказал:

нашел видосик на ютубе как вскрывать такие спреи

Тогда может быть ссылочку...

Т

17 часов назад, Shenne71 сказал:

Заказывал по акции тоже 6 спреев, один пришел с таким же браком, нашел видосик на ютубе как вскрывать такие спреи и без проблем вскрыл и долил в движок.

Но круто то представитель решает подобные проблемы заменой продукции.

По результатам обработки я доволен, до этого так же регулярно заливал Супротек, по динамике разница конечно огромная, такое ощущение, что под жопу начали пинать машине))) По экономии топлива сравнить не удалось прям дотошно, т.к. заливал еще при более щедящей погоде, но даже сейчас в морозы компьютер показывает снижение расхода на холостых процентов на 10!

Ну дождусь и весной буду пробовать, сегодня заливаю на промывку s-oil red9 в смеси с винсом долговременной промывкой буду отмывать от молибдена и енота. Весной раскоксовка, замер компрессии и опять долговременная на пару тыс км. Пока на сегодня запланировал смену масла в коробке - солью GL-5 масло с добавленным молибденом и залью чистое хорошее GL-4 на zddp + добавлю РВС ИПИ - как раз один баллончик на 2 л масла. Сделаю фотографии магнита - пробег год. Буду сравнивать через год. Плюс есть момент который надо отследить чисто по шуму.

а да - списался с РВС ИПИ - обещали выслать взамен ампулы... так что если все сложится буду делать анализ отработки

Изменено пользователем Inv
30 минут назад, Inv сказал:

буду отмывать от молибдена и енота.

А от них надо отмывать ? Зачем ?

1 час назад, DRON 33 сказал:

А от них надо отмывать ? Зачем ?

да это косвенно, естественно я мою под клапанной крышкой в местах прилива болтов (вечная проблема z//xer). Уже наверное 3 или 4 долговременная промывка. Молибден и вольфрам наверное прицепом уйдут - посмотрим. Не отмывать их скорее - а вымывать :) Буду ездить на чистом заводском масле. На всякий случай как говорится для чистоты эксперимента, т.к. где то было в инструкции, что лучше без дисульфида молибдена в масле обрабатывать.

22 часа назад, Pinachet сказал:

Тогда может быть ссылочку...

Да много видосиков. Например такой:

https://www.youtube.com/watch?v=bo-E1_BmYk4

По сути потихоньку прокалываем сверху, выпускаем газ и сливаем. Я так и делал.

Посмотрел отчеты в теме, достаточно не плохо. Сам 4 раза обрабатывал разные машины Харьковской присадкой из 4х букв - Х*Д*. Летом покупал для сравнения на эту же машину рвс ипи, тем более пробег после прошлой обработки 70 тыс.км., результатом я впечатлен. Т.к. не ожидал чуда не делал ни каких съемок, лишь смотрели эндоскопом в сервисе состояние цилиндров до за пару месяцев и после обработки через тысяч 7. До обработки было много мелких царапинок и парочку прям явных, на замере после  мелких уже не увидел, а которые были явные стали мелкими.

Планировал по акции еще раз обработать после нового года, но к сожалению с экономить не получилось, акция закончилась?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...