Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.01.2022 в 15:32, Aleksszlat сказал:

Брешут ?

рвс.png

Раскрыть  

Я эксперимент и провожу на рабочих машинах, чтобы подтвердить действие на практике.

Я больше под испытания нового состава планирую. 

Всех приветствую.Кто сливал жидкость из спреев для оружия подскажите-у вас был осадок вещества в таре куда выпрыскивали?Слил 5 спреев,дал отстояться часов 5-осадка нет вообще.Такое ощущение что в баллончиках залит тупо один керосин.Хотел залить в коробку и гур но что-то уже стремаюсь. По инструкции вроде надо слить консервант,но если его слить то уже с маслом нечего будет смешивать.

17.01.2022 в 11:47, medvedik79 сказал:

Всех приветствую.Кто сливал жидкость из спреев для оружия подскажите-у вас был осадок вещества в таре куда выпрыскивали?Слил 5 спреев,дал отстояться часов 5-осадка нет вообще.Такое ощущение что в баллончиках залит тупо один керосин.Хотел залить в коробку и гур но что-то уже стремаюсь. По инструкции вроде надо слить консервант,но если его слить то уже с маслом нечего будет смешивать.

Раскрыть  

1. перед пшиканьем встряхивал ?

2. потом хоть один балончик вскрывал ?

Я пшикал на ладонь, состав прям видно....

17.01.2022 в 13:25, Aleksszlat сказал:

1. перед пшиканьем встряхивал ?

2. потом хоть один балончик вскрывал ?

Я пшикал на ладонь, состав прям видно....

Раскрыть  

Баллончики полностью выпшикивал и вскрывал.На фото полное содержимое 5 баллончиков.

20220117_170253.jpg

Изменено пользователем medvedik79
добавил фото

После фото выше у меня сложилось стойкое понимание того что я отдал 3000 рублей менее чем за стакан керосина.Ждем комментарии автора темы.

17.01.2022 в 14:30, medvedik79 сказал:

После фото выше у меня сложилось стойкое понимание того что я отдал 3000 рублей менее чем за стакан керосина.Ждем комментарии автора темы.

Раскрыть  

Ответил в личку, не спорю, приложим ещё и продукт. 

Геморная выдалась партия, хорошо избавились от неё и во время нашли. 

17.01.2022 в 14:56, Сергей Правдин сказал:

Раскрыть  

У меня купленные 3 баллончика ждут весны. Я что-то не понял - их можно выбросить?

17.01.2022 в 15:04, Pinachet сказал:

У меня купленные 3 баллончика ждут весны. Я что-то не понял - их можно выбросить?

Раскрыть  

У меня у самого еще 5 невскрытых.Такое ощущение что порошок разворовывали на стадии упаковки.Это как с небрызгающими баллончиками и перегнутыми трубками внутри.Контроля никакого.

17.01.2022 в 14:56, Сергей Правдин сказал:

Ответил в личку, не спорю, приложим ещё и продукт. 

Раскрыть  

:blink:

Изменено пользователем Дюпелёк
  17.01.2022 в 15:20, Дюпелёк сказал:

Ну вот опять не слава богу, а я втарить уже собирался:acute:

Раскрыть  

Тут уже вопрос стоит а что будет если люди вместо рвс брызгали керосин в моторы и цилиндры?

На новогодней распродаже взял пять баллонов по промокоду. Все перелил в пластиковые флаконы от парфюма и шипучего аспирина. Во всех был продукт примерно одинаково. Всё перезаряжал в пяти кубовые шприцы, так что по меткам видно.

А до этого брал для бензотехники, не проверял.... Куда претензии? ::))

Сергей Правдин  Мне кажется не правильно отвечать в личку. Не один человек купил во время акции. Я купил на будущее. если проблема массовая выложите как проверить качество баллончика. 

Вчера приятель залил пшикалку в задний мост Патриота, сразу проехал 40 км, пока без изменений. Буду мониторить ситуацию...

Была не была,  заказал ещё 3-и пшикалки ....

17.01.2022 в 17:47, Aleksszlat сказал:

Вчера приятель залил пшикалку в задний мост Патриота, сразу проехал 40 км, пока без изменений. Буду мониторить ситуацию...

Была не была,  заказал ещё 3-и пшикалки ....

Раскрыть  

Рискуете.Хотя если изначально предполагается вскрывать пшикалки и проверять наличие там вещества то наверное можно.Осталось только определится куда девать вскрытые если окажется некондиция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...