Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста на каких максимальных оборотах использовался Ваш препарат?

У Нас есть установка с барабаном частота вращения которого от 25 000 до 35 000 об/мин масса барабана 150 кг, две опоры - охлаждаемые шарикоподшипники, внешняя среда вакуум или инертный газ, температура до 60 гр - по термопаре на внешней обойме, но сколько реально внутри подшипника информации нет. Собственно именно эти подшипники и клинят.

Есть ли опыт использования в подобных условиях?

8 минут назад, AndrGG сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста на каких максимальных оборотах использовался Ваш препарат?

У Нас есть установка с барабаном частота вращения которого от 25 000 до 35 000 об/мин масса барабана 150 кг, две опоры - охлаждаемые шарикоподшипники, внешняя среда вакуум или инертный газ, температура до 60 гр - по термопаре на внешней обойме, но сколько реально внутри подшипника информации нет. Собственно именно эти подшипники и клинят.

В таких условиях продукт сработает достаточно быстро!

Испытывали продукт в условиях, которые с имитировать могут только закрытые отрасли. Но подробнее не могу распространяться.

Кстати когда когда то выходила такая стать в СМИ: http://www.apiural.ru/news/economy/42117/

Спасли небольшой регион в аварийной ситуации восстановили муфту биби. С экономили кучу денег на ремонт и времени. Сейчас работаю над тем чтобы вернуть в работу подобные работы. Надеюсь еще не все хотят греть руки на замене агрегатов...

Изменено пользователем Сергей Правдин

Что применять из ваших продуктов?

"Испытывали продукт в условиях, которые с имитировать могут только закрытые отрасли. Но подробнее не могу распространяться."

мне хватит частоты вращения и массы, наличие отсутствие ударных нагрузок...

Изменено пользователем AndrGG
11 минут назад, AndrGG сказал:

Что применять из ваших продуктов?

"Испытывали продукт в условиях, которые с имитировать могут только закрытые отрасли. Но подробнее не могу распространяться."

мне хватит частоты вращения и массы, наличие отсутствие ударных нагрузок...

Любой из продуктов, добавляете в смазку в требуемой пропорции. Можно заказать напрямую по договору с производителем готовый продукт подготовленный под эти нужды.

В предприятиями мы можем работать при больших объемах с постоплатой и по факту достижения результата.

Изменено пользователем Сергей Правдин
20.01.2022 в 19:34, AndrGG сказал:

Здравствуйте!

Такие частоты аж у урановых центрифуг ::))

Сергей, добрый день.

Как и обещал сообщаю результат замены компрессии при замене свечей. Когда на 160 тыс обрабатывал РВСом показания были в пределах 10,9 и 11,6. Прошел примерно 33 тысячи. Обработка полным большим аэрозольным баллончиком- выдул весь в прогретый двигатель и поехал сразу на 900 с лишним км. На сегодня компрессия 12,5 -13. Видно на втором листе наряда-заказа. Это один и тот же наряд-заказ ничто специально не приложено. Техники обещали и фотки с манометром, но вдруг не пришлют. а тут всё с подписями и печатью. Свои данные я чуток скрыл. Но документ честный.

Наряд заказ 1 лист 001.jpg

наряд заказ 2 лист 001.jpg

22 минуты назад, Давно езжу сказал:

Сергей, добрый день.

Как и обещал сообщаю результат замены компрессии при замене свечей. Когда на 160 тыс обрабатывал РВСом показания были в пределах 10,9 и 11,6. Прошел примерно 33 тысячи. Обработка полным большим аэрозольным баллончиком- выдул весь в прогретый двигатель и поехал сразу на 900 с лишним км. На сегодня компрессия 12,5 -13. Видно на втором листе наряда-заказа. Это один и тот же наряд-заказ ничто специально не приложено. Техники обещали и фотки с манометром, но вдруг не пришлют. а тут всё с подписями и печатью. Свои данные я чуток скрыл. Но документ честный.

Наряд заказ 1 лист 001.jpg

наряд заказ 2 лист 001.jpg

Тут то не видно результатов, просто список работ. А через пару тысяч после заливки не делали замеры компрессии? 

1 минуту назад, Сергей Правдин сказал:

Тут то не видно результатов

на втором листочке шо пониже первого:good:

Сергей Правдин наряд заказ 2 лист 001.jpg

Дюпелёк всё понял, уже отдыхать лёг, глаза устали от компьютера. 

3 часа назад, Сергей Правдин сказал:

Тут то не видно результатов, просто список работ. А через пару тысяч после заливки не делали замеры компрессии? 

Замеры компрессии не делал, к трем свечам вообще просто так не подобраться, надо много разбирать.

На втором листочке справа вверху  написан номер заказ  наряда (продолжение 1-ого листа), потом идет слово примечание и ниже в строку:

РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕРА КОМПРЕССИИ (bar):1-12,5; 2-12,5; 3-12,5; 4-12,5; 5-12,5; 6-13.

РВС-ИПИ 1200 км во всех агрегатах Тойоты-Саксид, поехал на горнолыжку, решил сделать  замер расхода топлива на том же участке, где делал ДО применения. Если кому интересно, дорога Находка-Сергеевка ( в сторону Партизанска) и далее на горнолыжку Алексеевка. Чесговоря, не ожидал и был удивлен. Расход ДО 8,3 л/100 км, расход сейчас-7 л/100 км. Условия одинаковые, только во втором случае пробег на 70 км больше, и из них километров 15 по грунтовке, а там сопротивление движению все же больше, и скорость  50-60. Температура в обоих замерах примерно одинаковая, -10. На этом участке два перевала, поэтому никогда при таких поездках расход не был ниже 8 л/100 км, несколько раз замерял ради интереса раньше. Удивительно... Хорошо, что не пообещал что то глупое, типа, съем свою шляпу, если расход упадет на 1 литр.:blush:

Изменено пользователем skorp777
Только что, skorp777 сказал:

....... Хорошо, что не пообещал что то глупое, типа, съем свою шляпу, если расход упадет на 1 литр.:blush:

А здря ...

Мож хоть галстук ?

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

Мож хоть галстук ?

Последний раз галстук на моей шее был на свадьбе.:D 31 год назад.

Только что, skorp777 сказал:

Последний раз галстук на моей шее был на свадьбе.:D 31 год назад.

Жаль, а так бы в историю вошёл ... :drinks:

Со мной и так ни кто связываться не хочет, а так точно перестали бы:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...