Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, JEEPер сказал:

Спасибо, это и хотел узнать… Смертельных думаю нет…

И какой препарат лучше применить?

Продукт универсальный, в зависимости от объема масла выбирайте на 5,10,20 литров масла. 

Только что, JEEPер сказал:

Сергей Правдин добрый день. Подскажите, на дизеле рассыпалась свеча накала и видимо немного покоцало в цилиндре. Мотор можно сказать новый, после капремонта… При диагностике, показало, что компрессия нормальная, но всё таки прорываются газы… Можно ли попытаться «шлифануть» или не поможет препарат? Спасибо.

А кто вообще производитель свечи и сколько на ней пробег(спрашиваю себе для "общего развития", т.к. есть друзья "трактористы") ?

Только что, Сергей Правдин сказал:

Продукт универсальный, в зависимости от объема масла выбирайте на 5,10,20 литров масла. 

+ моё им хо, надо брать  "с перекрытием", т.е. если масла 7 литров, то надо брать то, которое 10 а не на 5.

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

А кто вообще производитель свечи и сколько на ней пробег(спрашиваю себе для "общего развития", т.к. есть друзья "трактористы") ?

Чуть позже точно отвечу по пробегу… Авто  Nissan Pathfinder 2.5 дизель, свечи родные походу…

02.02.2022 в 20:39, Сергей Правдин сказал:

Добрый день.

Когда можно через вайберлис купить-заказать продукт уже с эстерой носителем?   Заканчиваются четыре межсервиса от предыдущей обработки

1 час назад, Давно езжу сказал:

Добрый день.

Когда можно через вайберлис купить-заказать продукт уже с эстерой носителем?   Заканчиваются четыре межсервиса от предыдущей обработки

В марте, пока без точных сроков. нужно многое отладить, чтобы гарантировать 100% качество упаковки и не возвращаться к этой теме. Тем более есть еще остатки продукта небольшие, которые все равно нужно продать.

23 минуты назад, Сергей Правдин сказал:

которые все равно нужно продать

Например? 

Только что, Дюпелёк сказал:

Например? 

На сайте есть еще остатки продукции, должно хватить их на ближайшее время.

Здравствуйте. Хотел бы обработать классическую 5 ступенчатую АКПП, объем масла 11 литров. Как правильно обработать и какой ревитализант использовать?

15 часов назад, AlexWest сказал:

Здравствуйте. Хотел бы обработать классическую 5 ступенчатую АКПП, объем масла 11 литров. Как правильно обработать и какой ревитализант использовать?

https://rvs-ipi.ru/product/rvs-ipi-dlya-transmissii-gruzovogo-avtomobilya-2-ampuly/

Заливаете обе ампулы в АКПП и нужно поездить в городском режиме хотя бы минут 40, потом на холостых погонять еще примерно так же.

10.02.2022 в 19:22, Дюпелёк сказал:

Че то из акаций тока литол

???????????

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

???????????

Осталось очень мало продукта, пока не можем запустить акции, т.к. может настать момент отсутствия продукции у нас в магазине.

У представителей пока остаются остатки еще.

Но работа через представителей пока себя не оправдывает, автосервисы партнеры предлагают продукт в крайнем случае только, если не разведут клиента на инструментальный ремонт, хотя сами все используют наше средство.

Новые партии продукта в процессе производства, я решил сменить немного упаковку и исключить проблемы, которые возникали. 

Теперь использовать будем новый консервант, крышки ампул будут защищены от выдыхания продукта в процессе транспортировки, каждая ампула будет иметь голографическую защиту.

Будут фасовки

- на 5 литров 1 ампула (0,5 грамма порошка)

- на 10 литров 2 ампулы (по 0,5 грамм порошка).

- на 20 литров 2 ампулы (по 1 грамму порошка).

Сейчас осталось придумать как фасовать продукт для инструмента и спреи. Хочу сделать прозрачные спреи.

20 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Осталось очень мало продукта, пока не можем запустить акции, т.к. может настать момент отсутствия продукции у нас в магазине.

У представителей пока остаются остатки еще.

Но работа через представителей пока себя не оправдывает, автосервисы партнеры предлагают продукт в крайнем случае только, если не разведут клиента на инструментальный ремонт, хотя сами все используют наше средство.

Новые партии продукта в процессе производства, я решил сменить немного упаковку и исключить проблемы, которые возникали. 

Теперь использовать будем новый консервант, крышки ампул будут защищены от выдыхания продукта в процессе транспортировки, каждая ампула будет иметь голографическую защиту.

Будут фасовки

- на 5 литров 1 ампула (0,5 грамма порошка)

- на 10 литров 2 ампулы (по 0,5 грамм порошка).

- на 20 литров 2 ампулы (по 1 грамму порошка).

Сейчас осталось придумать как фасовать продукт для инструмента и спреи. Хочу сделать прозрачные спреи.

Спасибо за суперраспродажу "брака" три по цене одного. успел забрать на Монтажников.

Слил три баллончика малых в одну ампулу, пустую в которой покупал через Вайберлис. В результате получилось больше чем стандарте или мне кажется. Фото прилагаю. Нет акции четыре по цене одного? 

Флакон.JPG

Только что, Давно езжу сказал:

Спасибо за суперраспродажу "брака" три по цене одного. успел забрать на Монтажников.

Слил три баллончика малых в одну ампулу, пустую в которой покупал через Вайберлис. В результате получилось больше чем стандарте или мне кажется. Фото прилагаю. Нет акции четыре по цене одного? 

Флакон.JPG

Никак не могу "поставить" фото вертикально ::))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...