Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всё- поставки закрыли.

[не рабочая ссылка]

Теперь запчасти будут дорогие и авто надо беречь.

Теперь надежда на ревитализант

Изменено пользователем ModeratorSigma

Давно езжу загрузите документ , ну или надо удалять ваше сообщение

14.02.2022 в 22:59, Сергей Правдин сказал:

Теперь использовать будем новый консервант,

Эстеры? или?

3 часа назад, skorp777 сказал:

Эстеры? или?

Да, в ампуле будет:

30 мл. эстеры.

10 мл керосина

и порошок РВС-ИПИ.

27 минут назад, Сергей Правдин сказал:

10 мл керосина

Этот ингредиент зачем?

Дюпелёк раньше в качестве консерванта- растворителя был чистый керос. Сейчас с эстерами, но видать вообще без него никак . Может, предотвращает слеживание порошка на дне ампулы. В курсе, как трудно размешать долго стоявшую водомульсионную краску? Возможно, и у порошка РВС такие же склонности, а керосин этому мешает. Он одновременно и жирный , и обладает хорошей проникающей способностью.

Только что, skorp777 сказал:

Дюпелёк раньше в качестве консерванта- растворителя был чистый керос. Сейчас с эстерами, но видать вообще без него никак . Может, предотвращает слеживание порошка на дне ампулы. В курсе, как трудно размешать долго стоявшую водомульсионную краску? Возможно, и у порошка РВС такие же склонности, а керосин этому мешает. Он одновременно и жирный , и обладает хорошей проникающей способностью.

Он(керос), обладает "сверхтекучестью", его используют да же как течеискатель и соответственно не даёт частичкам слипаться.

4 часа назад, skorp777 сказал:

Очень точно. При этом керосин полностью совместим с эстерами (я уточнял у производителя).

Планируется ли распродажа остатков старой продукции?

Сергей Правдин 

Покупаю для клиентов часто продукт через Озон, подскажите, может у Вас есть какие то скидки при больших объемах?

40 минут назад, Shenne71 сказал:

Планируется ли распродажа остатков старой продукции?

Сергей Правдин 

Покупаю для клиентов часто продукт через Озон, подскажите, может у Вас есть какие то скидки при больших объемах?

По распродаже пока подсказать не могу, даже если останется то очень не большой объем.

Покупать можно со скидкой у нас на сайте https://rvs-ipi.ru  пользователи от 2х заказов, попадают в категорию мелкий опт и получаются скидки 10-20% на следующие покупки.

Так же можно покупать через B2B: https://b2b.rvs-ipi.ru/

Так же есть реферальная программа, где за привлечение клиентов можно получать денежное вознаграждение, это в личном кабинете на сайте можно подробнее изучить.

Сегодня хотел записаться на ТО к официалам с заменой колодок и втулок стабилизаторов.

Предложили  самому найти и купить, а они поставят.

Заказ на ступичные подшипники аж 18 дней и не факт что привезут. Агрегатную замену остановили официалы. Так что редуктора раздатки и тп надо беречь. Время ревитализанта пришло.....

Хочется поддержать участников сообщества, которые хотят продлить срок службы своих автомобилей.

По купону увеличиваем скидку с 5% до 15% при заказе на нашем сайте с помощью купона:

Отправил информацию на изменения!

17.01.2022 в 22:47, Aleksszlat сказал:

Вчера приятель залил пшикалку в задний мост Патриота, сразу проехал 40 км, пока без изменений. Буду мониторить ситуацию...

Была не была,  заказал ещё 3-и пшикалки ....

В общем кто о чём а вшивый о бане ...

Пока я "спасал мир"(вернулся перед 8-м), приятель откатал чуть больше 1 т.км., мост гудит ...

Передавал ему просьбу Сергея Правдина записать звук гудения на разных режимах и отправить мне. В ответ ни привета ни ответа. Сегодня его встретил, спрашиваю, ну ты что ?

Рассказывает: мах начинает гудеть с 45-50 км/час, сажал чела в багажник, говорит гудит по до мной. Когда убираешь газ и идёшь накатом на "Н" гул исчезает, накат великолепный. Загонял в ремзону, поднимал на домкратах, раскручивал примерно до 60 км/час, гула нет. Слесаря ему вскрывали мост - выработок и т.д. нет, всё ок. Чел в замешательстве и недоумении. Проверял ступицы, всё ок.

Чудеса прям... куда грести, есть предположения ?

10.03.2022 в 18:02, Aleksszlat сказал:

В общем кто о чём а вшивый о бане ...

Пока я "спасал мир"(вернулся перед 8-м), приятель откатал чуть больше 1 т.км., мост гудит ...

Передавал ему просьбу Сергея Правдина записать звук гудения на разных режимах и отправить мне. В ответ ни привета ни ответа. Сегодня его встретил, спрашиваю, ну ты что ?

Рассказывает: мах начинает гудеть с 45-50 км/час, сажал чела в багажник, говорит гудит по до мной. Когда убираешь газ и идёшь накатом на "Н" гул исчезает, накат великолепный. Загонял в ремзону, поднимал на домкратах, раскручивал примерно до 60 км/час, гула нет. Слесаря ему вскрывали мост - выработок и т.д. нет, всё ок. Чел в замешательстве и недоумении. Проверял ступицы, всё ок.

Чудеса прям... куда грести, есть предположения ?

Возможно зазор в главной паре...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...