Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Сергей Правдин Приветствую. У меня сейчас залита Wynns super charge, могу я использовать вместе с ней вашу присадку или стоит дождаться смены масла и уже тогда использовать рвс-ипи  ? 

10 часов назад, Konan110 сказал:

@Сергей Правдин Приветствую. У меня сейчас залита Wynns super charge, могу я использовать вместе с ней вашу присадку или стоит дождаться смены масла и уже тогда использовать рвс-ипи  ? 

На сколько я понял из открытой информации ничего не совместимого быть в составе не должно. Продукты созданы для разных целей. При этом я думаю что применять такие можно комплексно.

Но по инструкции, лучше обрабатывать РВС-ИПИ на масле в середине срока службы.

P.S. Если не критично, заказывайте после праздников. Мы 5-6 числа доделываем партию нового продукта, сразу ее и закажите.

Изменено пользователем Сергей Правдин

Добрый день. Сегодня забрал очередной заказ у Сергея. Почитал ветку. Есть вопрос. Возможно обработка рыболовных безынерционных катушек))?

Постоянно езжу на рыбалки, переодически приходится делать то катушкам.

У рыбаков есть своя гонка вооружений). Стоимость новых очень выросла. Топовые стоят по 100тр.

Суть то ведь таже, подшипники, трущиеся пары.

11 минут назад, DeN сказал:

Добрый день. Сегодня забрал очередной заказ у Сергея. Почитал ветку. Есть вопрос. Возможно обработка рыболовных безынерционных катушек))?

Постоянно езжу на рыбалки, переодически приходится делать то катушкам.

У рыбаков есть своя гонка вооружений). Стоимость новых очень выросла. Топовые стоят по 100тр.

Суть то ведь таже, подшипники, трущиеся пары.

Думаю д

а.  (

Ревитализант РВС-ИПИ
Андрей 6804 ответил в теме пользователя Сергей Правдин в Автохимия

Вот редуктор моей теперь "не убиваемой" дрели и был заполнен смазкой Шурс -4м в него и напшикал РВС 2 года назад. Все прекрасно с редуктором. А ведт был при смерти.)   Редуктор стал почти как новый. Я что своим глазам должен не верить? Факт ест факт. 

Изменено пользователем Андрей 6804
28.04.2022 в 15:24, Pechnik сказал:

меня подшипник ступичный начал гудеть, думаю как туда запшикать так, чтобы без сильного разбора и гемора.

Каким составом хочешь запшикать ? 

Wirtgen тем что в акции был, оружейным. Но у меня подшипник с ступицей вместе, буду переобуваться, гляну можно ли к  нему подобраться.

05.05.2022 в 08:55, REBELL сказал:

Заливать РВС обязательно на среднем пробеге масла или можно при замене сразу! 

Желательно на среднем пробеге.

8 часов назад, Сергей Правдин сказал:

Желательно на среднем пробеге.

Сейчас пробег 3000 км, но там промывка Винс долгоиграющий! Думаю не стоит мешать! 

Намотал за праздники 3,3 тыс км на дальняк. Ни опорный подшипник, ни коренной ни разу не всхлипнули. Нет гудения, подвывания и тп. Когда появиться в продаже новый продукт с эстерами? Буду обрабатывать мотор и редуктор заднего дворника. Медленно стал работать, надо вовремя обработать, а сам моторчик там вечный.

Новый продукт вышел в продажу, сделали еще скидки на остатки старой партии. Пока можно купить только на нашем сайте, в маркет-плейсах через 1,5-2 недели.

7 часов назад, Сергей Правдин сказал:

Новый продукт вышел в продажу, сделали еще скидки на остатки старой партии. Пока можно купить только на нашем сайте, в маркет-плейсах через 1,5-2 недели.

А на что конкретно ?

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

А на что конкретно ?

https://rvs-ipi.ru/product/rvs-ipi-dlya-dvigatelya-legkovogo-avtomobilya-2-ampuly/

https://rvs-ipi.ru/product/rvs-ipi-dlya-transmissii-legkovogo-avtomobilya-1-ampula/

То что осталось...

01.05.2022 в 20:54, Андрей 6804 сказал:

Вот редуктор моей теперь "не убиваемой" дрели и был заполнен смазкой Шурс -4м в него и напшикал РВС 2 года назад. Все прекрасно с редуктором. А ведт был при смерти.)   Редуктор стал почти как новый. Я что своим глазам должен не верить? Факт ест факт. 

Интересненько. Нужно будет в редуктор болгарки пшикнуть, на всякий случай. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...