Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
  06.10.2018 в 17:59, Skif_tlt сказал:

Асх смотрел, но чот мотор 1.6 имеет крайне негативные отзывы в сети

Раскрыть  

в какой сети? на форуме владельцев ФЫЧа по двигателю 1и6 никаго негатива нет, в отличии от ... И кстати ФЫЧ сделан на тележке старшей модели  (аутлендера), в отличии от...

09.11.2018 в 10:09, Dumus сказал:

dimakudr :DD в окно посмотрите

Раскрыть  

У меня за окном одни погрузчики, бульдозеры и экскаваторы )))

Не, ну в МСК много новых машин, а в остальных регионах я сомневаюсь как-то...

Думус, а ты разве не Элантру новую купил? Вроде её обсуждали, а в подписи Карета...

09.11.2018 в 11:09, dimakudr сказал:

У меня за окном одни погрузчики, бульдозеры и экскаваторы )))

Не, ну в МСК много новых машин, а в остальных регионах я сомневаюсь как-то...

Думус, а ты разве не Элантру новую купил? Вроде её обсуждали, а в подписи Карета...

Раскрыть  

Думал Элантру, но по нашим дорогам за те же деньги всё-таки лучше Крету ;)

09.11.2018 в 08:57, dimakudr сказал:

Да ну. Это где перенасыщен? И самое главное чем? Из нового уже года три как и выбирать-то нечего, а что осталось по ломовым ценам, народ опять свои взоры на б/у обратил.

Раскрыть  

я сам в этом году продавал, всё очень плохо продаётся, всё! берут да, но только очень хорошие варианты, но и то постоит машина (может и полгоад и больше), прежде чем найдёт своего хозяина. Ну это если хочешь более менее по рынку продать, конечно если цену уронить - уйдёт сразу, но нормальному владельцу это невыгодно.

А когда стоимость авто равно стоимости какого нибудь нового, пусть и классом ниже, часто берут новую, с обьяснением: ну она же новая! В принципе да, логично. У меня так 2 раза приезжали смотреть, в итоге купили новую рио и новый х-лайн.

09.11.2018 в 08:21, Dumus сказал:

И все хотят новые, б/у очень сложно продавать или приходится задаром скидывать)

Раскрыть  

Кто это все? Никогда новье не брал и не собираюсь. Так же как и кредитами не пользуюсь, все свои тачки брал за свои..

Изменено пользователем sergun

Не отвлекайтесь от темы, давайте всё-таки определимся, что брать автору - УАЗ или Ниву?

09.11.2018 в 10:57, sergeant сказал:

в какой сети? на форуме владельцев ФЫЧа по двигателю 1и6 никаго негатива нет, в отличии от ... И кстати ФЫЧ сделан на тележке старшей модели  (аутлендера), в отличии от...

Раскрыть  

Пишут что кольца до 100 тыщ не доезжают

09.11.2018 в 11:51, Skif_tlt сказал:

Пишут что кольца до 100 тыщ не доезжают

Раскрыть  

Если читать и слушать всех, то так ничего и не купишь в итоге... В этом бюджете не разбежаться особо. Бери что глянется, не взирая на отзывы и т.д. Всё будет плюс/минус одинаково хреновое:)

09.11.2018 в 11:45, Dumus сказал:

Не отвлекайтесь от темы, давайте всё-таки определимся, что брать автору - УАЗ или Ниву?

Раскрыть  

Патриот пусть берёт. Пикап. Вон какой красавец - все подогревы, светодиоды, климат, шумка, 2,7...)

image.thumb.png.f4d603d83af5c8a39b215af9be932a0e.png

Skif_tlt  посмотри Geely Atlas - не шучу

Вольво Обухов один свой дилерский центр новый, в Домодедово, под Джили сейчас отдали, а Обухов дерьмом никогда не торговал)

5ad9e1d0ec05c4bb7b0000f2.thumb.jpg.fd5a1160af11c93dd5736ee969b8972c.jpg

09.11.2018 в 12:57, legalist сказал:

Вольво Обухов один свой дилерский центр новый, в Домодедово, под Джили сейчас отдали

Раскрыть  

может потому что вольво никто не берет?)))

Skif_tlt  плюсанул бы, но не хочу такую репутацию портить)))

На самом деле ажиотажа конечно не наблюдается, но под Джили отдали потому что представительство Вольво начало выдвигать какие идиотские требования по интерьеру салона - стулья по 50.000, окна-двери дорогие, чуть ли не паркет дубовый, ну всё это с откатами естественно, как бывает у капиталистов проклятых)) в наше-то непростое время) вот и сделали владельцы ход конём)

Изменено пользователем legalist
  09.11.2018 в 14:28, legalist сказал:

Skif_tlt  плюсанул бы, но не хочу такую репутацию портить)))

На самом деле ажиотажа конечно не наблюдается, но под Джили отдали потому что представительство Вольво начало выдвигать какие идиотские требования по интерьеру салона - стулья по 50.000, окна-двери дорогие, чуть ли не паркет дубовый, ну всё это с откатами естественно, как бывает у капиталистов проклятых)) в наше-то непростое время) вот и сделали владельцы ход конём)

Раскрыть  

у нас в городе был салон вольво и ленд-ровер/ягуар под одной крышей, все закрылось, теперь там хюндай/субару)))

09.11.2018 в 12:57, legalist сказал:

Патриот пусть берёт. Пикап. Вон какой красавец - все подогревы, светодиоды, климат, шумка, 2,7...)

Раскрыть  

А в мануале не указывают, через сколько он цвести начинает:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...