Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sportage72 сказал:

Дофига "делов" для 45тыс., на прошлой машине к 45 тыс. поменял только передние колодки кроме расходников.

И не говори, тут за год к 33000км ещё родные колодки не стерлись, а люди уже сцепление меняют:DD

п.с. вру, поменял на 25000км. заводские щётки, ну просто .овно:D

16 минут назад, Евген 48 сказал:

И не говори, тут за год к 33000км ещё родные колодки не стерлись, а люди уже сцепление меняют:DD

п.с. вру, поменял на 25000км. заводские щётки, ну просто .овно:D

Это расходники, у нас после каждой зимы надо менять, хотя может для кого то и сцепление со стойками расходники:D

50 минут назад, dantist сказал:

Вот и я о том же. Куда катится этот мир

Согласен, в СССР выбор был прост из бюджетных, Жигули или Москвич и премиум сегмент это  Волга. И не было у людей никаких проблем с выбором, нет выбора, нет проблем. Лучшее враг хорошего

10 часов назад, dock78 сказал:

Хреново, за 1.2 ляма и купить нечего. 

Может вы просто слишком щепетильно выбираете машину? Относитесь проще. Тогда и выбор станет проще. Я вот к машинам отношусь  без фанатизма. Это просто железо. Да и спрашивать совета у людей дело не благодарное. Одному нравится одно, другому другое. Для кого-то недостаток, а кто-то считает это достоинством. Поэтому  Skif_tlt выбирай что тебе самому больше нравится. У любой машины есть плюсы и минусы, идеального всё равно не найдешь. 

Только что, Павел-АКБ сказал:

Это просто железо

Мне кажется для большинства машина всё таки больше чем кусок железа, к нему есть чувства. Да и авто по цене квартиры не располагает к такому "лёгкому" отношению

2 часа назад, dantist сказал:

Сейчас конечно ценник задран, ему бы цену в районе 900 поставить и будут брать.

600-700, как равон, отбоя не будет:D

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

У на ОД Равона закрылся, а по большому счёту та же Гентра окуенная тачка за свои 550т.р.

1 час назад, Евген 48 сказал:

У на ОД Равона закрылся, а по большому счёту та же Гентра окуенная тачка за свои 550т.р.

Слышал вроде по новой их начнут продавать, но цена вырастет, только кому она нужна будет по цене в 2 раза дороже?

Изменено пользователем Skif_tlt
2 часа назад, Павел-АКБ сказал:

Поэтому  Skif_tlt выбирай что тебе самому больше нравится.

Когда есть понимание что к чему - тогда просто, а когда у людей нет своего опыта сравнить не с чем то либо спрашивают либо в темную берут.

Летом подобный товаришь мучался таким же выбором - все спрашивал что брать за 1-1,1 - я ему так же ответил мол бери то что нравится самому - потом не будет корить себя за то что взял не то что нравится и перекладыват ьвину за выбор на других не станешь.

Он неугомонно трезал и спрашивал - перебрал все модели гольфкласса и Крету - от нее я отговоривал - "игрушечная" она,  из тех что он предлагал я нацелил либо на Фокус Сарай 1.6 с палкой либо на Королу седан 1.6, королу он отверг т.к. не вытягивал по бюджету, Фокус в принципе устраивал но еще было время посмотреть другеи...потом он спросил про Октавию, т.к. я поездил чутка на А5 с 1.6 с айсином , и на Джетее в такой же конфиге на дальняк езди  то утвердительно сказал брать несмотря на то что он боялся автомата (впервой для него). Если лет 10-15 назад зип на Ваг был дорогой то теперь это самый дешевый в обслуге по зипу концерн - не учитывая премиум машины.

Щас на А7 в отличии от А5 балку ставят с 1.6 но ничего критичного машина осталась одной из самых луших если не лучшая в классе, остальной народ его отговаривал причитая что овощь, да конечно не пушка гонка но мне напр хватает, нагонялся в юности - мне ща важней плавность хода, хорошо настроеные повадки подвески и рулевого, удобные сидения, надежность простота конструкции  и дизайн. По трассе кочегарить 150 -170 можно и на 1.6 - разница лишь в динамике. В общем он был предупрежден и по факту остался доволен особо кайфуя от автомата и расхода бенза. НУ и багажник убобство сидений и простор салона наверно одни из лучших. Я ему сразу сказал поездив на автомате нормальном на "палку" пересаживаться уже ен захочешь. Мотором и динамикой остался доволен, боялся ожидал худшего - но это больше запугивают стрисракеры. Коненчо когда турбовик или дизель то приятней - но ликвидность их и ремонт на вторичке после 5 лет / 100-150 тыс. могут огорчить.

После покупки сказал спасибо и делился радостью - ездит вытирая слезы счастья. Недостаток лишь один CVWA поджирают масло, но есть и те у кого не жрет и те у гого среднестатисический его расход как на какой нить Тойоте, Форде или Сузуки .

На Джеттах нижегородской сборки не ездил, хз. По сути те же яйца - отзывов должно быть много в сети, не интересовался.

Изменено пользователем AJIxuMuk
1 час назад, AJIxuMuk сказал:

Если лет 10-15 назад зип на Ваг был дорогой то теперь это самый дешевый в обслуге по зипу концерн

Потому что ваг из говна и палок:crazy:

5 часов назад, dantist сказал:

На рестайле теперь даже в топе вибродемпфер на заднюю балку перестали ставить.:unknw:  А по сути это всего лишь гантеля в резине с ремешком

А на кой эта приблуда?

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

За такой ценник я его в 13 году брал, вместе с КАСКО

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А на кой эта приблуда?

Да какие-то вибрации от балки гасит.

KIA RIO  X line  в богатых комплектациях за 1 лям есть , чо голову ломать . 

Надо честно сказать, что машины выросли сверх всякого разумного ценника . Многие столько не зарабатывают , но берут тачку ,, покруче" , чем у соседа , нехрен рвать опу.

1 минуту назад, Миша Алимофф сказал:

Надо честно сказать, что машины выросли сверх всякого разумного ценника . Многие столько не зарабатывают , но берут тачку ,, покруче" , чем у соседа , нехрен рвать опу.

Так и есть, я тут недавно к родителям заезжал, так сосед "друг детства", живущий с мамой, пытался меня "чмырить"))) мол раньше на иномарках ездил, а сейчас на гранте.

5 минут назад, Миша Алимофф сказал:

KIA RIO  X line  в богатых комплектациях за 1 лям есть , чо голову ломать . 

Так мне за лям не надо, можно и за 900:D

Я тут выше писал уже, что тема в общем-то для поп...здеть)) ну и не плохо отзывы реальных владельцев услышать, как от dantist 

Теорию я и так знаю))

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Так и есть, я тут недавно к родителям заезжал, так сосед "друг детства", живущий с мамой, пытался меня "чмырить"))) мол раньше на иномарках ездил, а сейчас на гранте.

Так мне за лям не надо, можно и за 900:D

Я тут выше писал уже, что тема в общем-то для поп...здеть)) ну и не плохо отзывы реальных владельцев услышать, как от dantist 

Теорию я и так знаю))

Вообще стремно слышать , когда тебя вечно учат , как правило есть свое мнение , мнение настоящих друзей , а не виртуальных , ну и мастеров , кот у каждого уже есть , не в лесу чай живем. 

Я так вообще больше пешком хожу ,  тк мою в центре не очень припаркуешь , особенно на платных узеньких парковах, где дверь не открыть не задев соседа . Потому вижу поджопный вариант в Рио 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...