Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
  06.10.2018 в 11:53, Reins24 сказал:

Да лан:D, шутка же:D.

ПС: все равно не нравятся:).

Раскрыть  

Очень плохая шутка,просто оскорбил всех владельцев французских машин.

06.10.2018 в 09:57, MarkRenton сказал:

По дизелю будут проблемы с ЕГР, форсунками Common Rail, ТНВД, турбиной с изменяемой геометрией. Дольше 5-ти лет вряд ли получится эксплуатировать без серьезных вложений, а продать на вторичке проблематично. На Фокусе рейка гремит, масло течет со всех щелей.

Раскрыть  

очередной японский сказочник:D: 1.2.0 дизель пежо-ситроен спокойно ходит 250-300т.км, ну разве что сажевик придется удалить к этому пробегу, 2.мой Фокус, которому 11й год ничем не гремит и нигде не течёт, на движке даже клапанная крышка ещё ни разу не снималась:pardon:

06.10.2018 в 12:50, OlegArh сказал:

2.0 дизель пежо-ситроен

Раскрыть  

По этим моторам проблем не слышно в принципе, но на 408/с4 дизель 1.6, по ним не много инфы

у 1.6 проблемы раньше начинались со 150-170т.км., сейчас говорят почти всё устранили, так это самый неудачный вариант.

Рено докер возьми. Все эти басни про французов не более чем басни.

06.10.2018 в 09:57, MarkRenton сказал:

По дизелю будут проблемы с ЕГР, форсунками Common Rail, ТНВД, турбиной с изменяемой геометрией. Дольше 5-ти лет вряд ли получится эксплуатировать без серьезных вложений, а продать на вторичке проблематично. 

Раскрыть  

К тому же если он на палке, в дополнение ко всему перечисленному попадаешь на двухмассовый маховик:

Screenshot_2018-10-06-22-11-35.png

в спб джетт у дилеров уже нет и не планируется. мне последние джетты очень нравились, по мне ну очень приятное авто, даже с 1.6, пофик.

на новых октавиях на отбой аморты так херачат(достаточно чуть быстрее через лежачего проехать) что те кто не в курсе что это норма, начинают нервничать с непривычки).

Изменено пользователем dydezzz

я вообще думаю что на фоне грядущих событий нужно к гибридам присматриваться...

но точно не к весте с её аппетитом,на крайняк полик/рапид.

Изменено пользователем dydezzz

Nissan Qashqai 2л МКПП передний привод. Комплектация с туманками, круизом, кож. рулем вроде 1,22 млн.руб. 

06.10.2018 в 15:45, elvis сказал:

Nissan Qashqai 2л МКПП передний привод. Комплектация с туманками, круизом, кож. рулем вроде 1,22 млн.руб. 

Раскрыть  

у знакомого машине пару лет,пробег небольшой,потекли передние аморты-только оригинал,по 15к/штука.

06.10.2018 в 15:45, elvis сказал:

Раскрыть  

И ТО 20000 рублей

Жду не дождусь выбора :DD

Это не то , это не это , это говно , выбор наверное большой в эту сумму :D 

С Нового Года все подорожает , так что брать надо сейчас , а не потом

06.10.2018 в 14:17, MarkRenton сказал:

К тому же если он на палке, в дополнение ко всему перечисленному попадаешь на двухмассовый маховик:

Раскрыть  

Через 200 000 км 

06.10.2018 в 14:17, MarkRenton сказал:

Раскрыть  

двухмассовый маховик от любого мотора, и бензинок тоже,  стоит не меньше, между тем вполне успешно и не особо дорого ремонтируется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...