Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dydezzz сказал:

восьмёрка это уже топчик,не ожидал что ваз так может).

Ну это дилер в большей степени, у нас тут фишка, на кроссы предлагают 2 зимних 17 колеса в подарок, а 2 нужно купить, а 4  16 колеса дарят полностью, диски я до кучи выкружил

Skif_tlt , дилеру хоть мелочь на сигареты оставили :)) ?

14 часов назад, Inok63 сказал:

Ну я б не сказал,что сид кладёт на лопатки опель. Был когда-то опель и до тойоты был сид универсал. Ходовая опеля крепче сидовской. На сиде каждые 30 т.км шли под замену втулки стабилизаторов и всякие коротенькие стоечки. Амортизаторные стойки (перед+зад) до 100 тыщ выхаживали,то же самое по тормозным дискам,то же самое - передние ступичные подшипники. Пружины задние - родные сломались на 80 т.км. Заменил на каябу,так и каяба через 2 месяца сломалась. Пришлось новые родные ставить. У опеля не было таких проблем, хотя тот опель на момент покупки был в 2 раза старше сида.

у меня H-ка была, к 100 тыщам: радиатор, стойки/втулки стаба, передние рычаги в сборе, оба передних подшипника(как бонус они сделаны за одно со ступицей и датчиком абс), сцепление изика, щётки изика, сим-модуль, модуль зажигания, перекрас отпесоченных порогов, замен сальника привода в ркпп. уже просились передние аморты и опорники.

но я не про это)))

я про новый(2018года) сид против бу H-ки, но не в плане надежности(гарантия 5лет), а по современности, внешнему виду и т.д.

опель 1.3d из жермани с пробегом ~280 мкпп. из перечисленного вами: радиатор на днях потёк, с/б передних рычагов в том году, ступичные 2 года назад(из плюсов-можно поменять на домкрате,частично компенсировав стоимость).сцепа родная ещё.пороги и 5 дверь нужно красить...

Жаль они в весты метан не во все кузова и комплектации ставят, я бы взял именно на метане если планировал ездить много лет.

48 минут назад, Chase сказал:

Жаль они в весты метан не во все кузова и комплектации ставят, я бы взял именно на метане если планировал ездить много лет.

Только седан, но там балон на полбагажника

В 07.01.2019 в 16:32, Skif_tlt сказал:

Только седан, но там балон на полбагажника

Вот только цена газа растёт быстрее цены бенза.

Чует моё сердце, в ближайшем будущем ставить газ вообще не будет смысла ....

41 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Вы путаете с пропаном. Веста на метане, на него цена так не растёт. Проблема с кол-вом CNG-заправок в Эрефии.

В 07.01.2019 в 19:10, MarkRenton сказал:

Вы путаете с пропаном. Веста на метане, на него цена так не растёт. Проблема с кол-вом CNG-заправок в Эрефии.

А вы видите тенденцию последнего года по переводу госмашин и общ. тр-а на газомоторку, даже ВВП подключили... https://ria.ru/20171228/1511861730.html?relap=1

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

Чует моё сердце, в ближайшем будущем ставить газ вообще не будет смысла ....

12 минут назад, MarkRenton сказал:

Пропан дороже метана, но метановое оборудование дороже в 2 с лишним раза, и метановых заправок, как правило, 1 на крупный город, или даже на область

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А вы видите тенденцию последнего года по переводу госмашин и общ. тр-а на газомоторку, даже ВВП подключили... https://ria.ru/20171228/1511861730.html?relap=1

Даже субсидии есть на покупку транспорта с ГБО

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

Даже субсидии есть на покупку транспорта с ГБО

Белорус купил метановую Весту новую в Смоленске за 700 т.р.:

А в Иркутске, который находится в 400 км от Ковыктинского газового месторождения (одного из крупнейших в мире), ни одной метановой заправки. Братве выгоднее китайцам продавать.

1 час назад, MarkRenton сказал:

Белорус купил метановую Весту новую в Смоленске за 700 т.р.:

А в Иркутске, который находится в 400 км от Ковыктинского газового месторождения (одного из крупнейших в мире), ни одной метановой заправки. Братве выгоднее китайцам продавать.

Меня всегда подобное отношение к своим гражданам поражало, иностранцам готовы последнюю рубашку отдать, а сами щи лаптем хлебаем

В 07.01.2019 в 21:11, Skif_tlt сказал:

Меня всегда подобное отношение к своим гражданам поражало, иностранцам готовы последнюю рубашку отдать, а сами щи лаптем хлебаем

Так ведь и Китаю от нас  электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час ....

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Так ведь и Китаю от нас  электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час ....

А китайцы молодцы, прогибают нас на своих условиях, отдаем им ресурсы за бесценок, лишь бы купили

Skif_tlt  у нас как в поговорке- бей своих, чтоб чужие боялись, ну и лизуны(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...