Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
  06.10.2018 в 15:36, dydezzz сказал:

на фоне грядущих событий нужно к гибридам присматриваться...

Раскрыть  

Каких событий?)

Если то, о чём я подумал то гибриды от этого не спасут :D

06.10.2018 в 17:57, Евген 48 сказал:

Skif_tlt Mitsubishi ASX, Suzuki Vitara, Suzuki SX4.

Раскрыть  

Асх смотрел, но чот мотор 1.6 имеет крайне негативные отзывы в сети

06.10.2018 в 17:43, legalist сказал:

Каких событий?)

Если то, о чём я подумал то гибриды от этого не спасут :D

Раскрыть  

подорожание топлива.а это основная статья расходов на а/м.брать жрущий аппарат сейчас воздержался бы.

вроде как транспортный налог отменили...а это неспроста...

Изменено пользователем dydezzz
  06.10.2018 в 18:06, dydezzz сказал:

вроде как транспортный налог отменили...а это неспроста...

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.10.2018 в 17:59, Skif_tlt сказал:

Асх смотрел, но чот мотор 1.6 имеет крайне негативные отзывы в сети

Раскрыть  

Всё, что перечислил смотрел, но выбрал то, что выбрал.

кстате. когда полик ездили смотреть знакомому, манагер в ваге сказал что за 1,4 бич тигуан - вполне реально взять и там нормально так для бича будет...

но 1.4 тси.

перений привод и механика вроде 6 ступеней.

я бы 200 накинул,чтобы не на асх/крете ездить.

тигуан то весьма неплох...

из перспективных проблем - тси, но думаю что с "нашим" подходом к обслуживанию он поживёт, да и мощьность 125, не особо то и надут...

06.10.2018 в 15:29, dydezzz сказал:

в спб джетт у дилеров уже нет и не планируется...

Раскрыть  

А. что с ними? Там же вроде новая джетта вот-вот должна выйти? Кстати,Skif_tlt , может на нее обратить внимание? Там в 1,2 вроде норм компл. можно уложить.

07.10.2018 в 05:16, Reins24 сказал:

А. что с ними? Там же вроде новая джетта вот-вот должна выйти? Кстати,Skif_tlt , может на нее обратить внимание? Там в 1,2 вроде норм компл. можно уложить.

Раскрыть  

я тоже знакомому советовал джетту глянуть, но у дилеров их нет и сказали что не будет...

а так стоит посмотреть,машина производит  хорошее впечатление.по мне лучше октавии.

06.10.2018 в 05:41, Burton сказал:

Renault kaptur 1,6 или 2.0

Renault duster или Nissan terrano. 

Я бы на французов даже не смотрел. Не зря на них огромные скидки. И таксопарки отказались. 

Раскрыть  

Почему так. Обьясните пожайлуств.

07.10.2018 в 09:46, Денис981 сказал:

Почему так. Обьясните пожайлуств.

Раскрыть  

В московской области есть большая площадка. На которой продают  ситроены и Пежо после такси  пробеги смешные. По 10-50 тыс км. 

Так вот. Они не рентабельны оказались для Яндекс такси. Слишком большая потеря через 1-2 года, не возможность реализации на вторичке, проблемы с эксплуатацией. 

07.10.2018 в 10:15, Burton сказал:

В московской области есть большая площадка. На которой продают  ситроены и Пежо после такси  пробеги смешные. По 10-50 тыс км. 

Так вот. Они не рентабельны оказались для Яндекс такси. Слишком большая потеря через 1-2 года, не возможность реализации на вторичке, проблемы с эксплуатацией. 

Раскрыть  

Это ж надо было додуматься "Ёлок" с "Царями зверей" закупить в такси. С их конскими ценами на кузовщину, оптику, постоянные проблемы по электрике (отрыгивающие датчики), масложор, потеря в цене и т.д.

Изменено пользователем MarkRenton
  07.10.2018 в 10:15, Burton сказал:

Раскрыть  

ссылку если можно, смешные пробеги вероятно скрученные с 200-250т.км. Не поверю что такси продают через  пару месяцев после покупки :)), а если через пару лет. то понятно какие пробеги.

Изменено пользователем OlegArh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...