Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
  06.01.2019 в 19:32, Skif_tlt сказал:

dimonpit да все не плохо, на самом деле, это уже не тот ваз, что 10  лет назад, по соотношению цена/оснащение конкурентов нет 

Раскрыть  

Сосед летом взял весту в максималке на МКПП, доволен, но и пробег не большой. А вот вчера ехал с таксистом на весте, машинка едет неплохо, ничего не брянчит, не стучит. Спросил про пробег - сказал 150 тыс. уже накатал, работы только плановые ТО, машиной доволен, правда двигатель у него 1,6, но тянет с ним нормально, не самолёт конечно, но и не тупит.

08.01.2019 в 09:00, Анатолий35 сказал:

Сосед летом взял весту в максималке на МКПП, доволен, но и пробег не большой. А вот вчера ехал с таксистом на весте, машинка едет неплохо, ничего не брянчит, не стучит. Спросил про пробег - сказал 150 тыс. уже накатал, работы только плановые ТО, машиной доволен, правда двигатель у него 1,6, но тянет с ним нормально, не самолёт конечно, но и не тупит.

Раскрыть  

Сарай тяжелее, да и 17 катки крутить надо))

Забрал сегодня пепелац, мне нравится))

08.01.2019 в 09:11, Skif_tlt сказал:

Сарай тяжелее, да и 17 катки крутить надо))

Раскрыть  

Всё там плюс/минус, в районе 1300кг., мой 1,6 как то крутит 17 катки при 1400кг.:pardon:

08.01.2019 в 09:11, Skif_tlt сказал:

Забрал сегодня пепелац, мне нравится))

Раскрыть  

Вот, это самое главное... 

08.01.2019 в 11:38, Евген 48 сказал:

мой 1,6 как то крутит 17 катки при 1400кг.:pardon:

Раскрыть  

у тебя же моторчик с фазиками))

07.01.2019 в 17:48, Aleksszlat сказал:

Так ведь и Китаю от нас  электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час ...

Раскрыть  

Зато нам продают, не поймёшь как они цену рассчитывают, каждый месяц своя цена. Последний раз в ноябре около 9.60 было, с новым НДС  за 10.00 перевалит, ну и как здесь можно развиваться. Монополии и концессии съедают всё.

Изменено пользователем dantist

Skif_tlt я почему-то так и думал,что весту возьмешь.Поздравляю!:good:

08.01.2019 в 14:20, kep сказал:

Skif_tlt я почему-то так и думал,что весту возьмешь.Поздравляю!:good:

Раскрыть  

Спасибо))

я уже писал, что живя в Тольятти, мне ее содержать гораздо проще

kep пора тему создавать по подбору масла в весту:crazy:

Skif_tlt  а что создавать, есть же отработка Жени на веста, ZIC,  братишка тоже перешел с Шелл на ZIC,      первое время не мог привыкнуть, к помощи при старте на подъем и курсовой устойчивости(или как там его) час нормально)

08.01.2019 в 16:24, исламыч сказал:

Skif_tlt  а что создавать, есть же отработка Жени на веста, ZIC,  братишка тоже перешел с Шелл на ZIC,      первое время не мог привыкнуть, к помощи при старте на подъем и курсовой устойчивости(или как там его) час нормально)

Раскрыть  

то шутка была))

08.01.2019 в 15:53, Skif_tlt сказал:

kep пора тему создавать по подбору масла в весту:crazy:

Раскрыть  

Не надо,а то может превратиться в резиновую Хюндай-Киа,три года уже масло никак не подберут.:DА для себя ты сам знаешь что заливать,тебя учить не надо.

08.01.2019 в 17:06, kep сказал:

,а то может превратиться в резиновую Хюндай-Киа,три года уже масло никак не подберут

Раскрыть  

там уже тем 10 разных, наверно:))

06.01.2019 в 08:38, Евген 48 сказал:

Прикольно за 84000км.:D

Раскрыть  

Это за год владения и 7 ткм пробега, он же ее не новой брал.

У меня ауди 1,8Т - не могу отказаться.

Уже отец предлагал у меня ее забрать, а я не знаю на что менять за приемлимое бабло.

Ездил на тест весты два раза - все нравится кроме мотора....

Сильно ждал мотор 1.4Т, но от него отказались вообще, на сколько я понял :fool:

P81230-140316.jpg

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...