Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме

Это каждый для себя сам решает. Бывает, что и новые машинки хозяевам прикурить дают. А бывает и вторые руки ещё по 300 тыс бегают. Конечно, купив Гелика за 1 млн глупо рассчитывать на надежность. С другой стороны 3-х летка с пробегом 30/40 тыс с дисконтом 50% отличный вариант!

20.01.2019 в 06:57, Павел-АКБ сказал:

Ну что-ж, поздравляю с покупкой хорошего автомобиля. Добро пожаловать в наши ряды Вестоводов;)

Раскрыть  

Спасибо))

20.01.2019 в 19:03, vdn77 сказал:

Тема 1.2 ляма и веста, вот и ндс подняли ))

Раскрыть  

За 1.2 не нашел машину, которая бы устраивала полностью, а веста устраивает)) особенно тем, что дешевле и комплектация гораздо богаче, чем в машинах за 1.2

20.01.2019 в 19:09, Skif_tlt сказал:

За 1.2 не нашел машину, которая бы устраивала полностью, а веста устраивает)) особенно тем, что дешевле и комплектация гораздо богаче, чем в машинах за 1.2

Раскрыть  

Удалил

Сначала написал,потом увидел в шапке,что корейцев не рассматриваете

Изменено пользователем dimonpit
  20.01.2019 в 20:29, dimonpit сказал:

Удалил

Сначала написал,потом увидел в шапке,что корейцев не рассматриваете

Раскрыть  

У меня предубеждение к корейцам))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...