Перейти к публикации

Eneos Sustina 0W-20 API SN/RC ILSAC GF-5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26.11.2019 в 00:43, Wendor сказал:

Подскажите через сколько т.км лучше производить замену?

10000 км. потолок для Вашего мотора с этим маслом.

Изменено пользователем Денис_Буслаев

У меня двигатель 2nz-fe, залил на зиму это масло, проехал 4к км на щупе половина, двигатель масло не ел до этого (лили до этого eneos 5w30) норма ли это? 

21.12.2018 в 21:00, Вадим_69 сказал:

Возникло желание сравнить в зимних условиях с Zepro - может через год по очередной акции клуба

Я залил месяц назад... взял по распродаже у поставщика (МСМ) за 2500р. :pleasantry:

В общем в сравнении с Zepro в зиму... оно ещё круче :D  Максимум было в эту зиму -26С пока. Как летом ДВС стартует. Я менял как раз в начало морозов в конце декабря, так первый раз завёл при -22С и офигел после MAG1 0W-20, ДВС стартанул как будто щас не мороз, а лето. Масло так же тихое, как и Zepro. Проехал уже 56мтч.

Короче если будет такая цена как на Zepro ещё куплю на следующую зиму опять его, пока для меня ТОП это масло на зиму, если не считать цену и наличие, МСМ может и не привозить его больше после распродажи, щас у них нет  в наличии, всё распродали 

Посмотрю по угару ещё, может дополню если уходить будет... пока не одно из залитых 0W-20, кроме Петры не угорало в моём ДВС при пробегах 160-210мтч. Но с Петрой были проблемы с катушками и пропуски, возможно от этого... перепроверять не стал... масел 0W-20 много... кроме Zepro по второму разу только Wolf 5W-20 лил... а так каждый раз что-то новое :D 

Приветствую всех.

имеется какая нибудь информация по этому маслу, но уже в пластиковых канистрах? По заверению продавца, произведено на заводе Eneos в Нидерландах. Можно ли такое брать? Потому что другого похоже нет нигде

7 часов назад, Ivan97 сказал:

Plague оно же там теперь по другому называется 

Да нет. Абсолютно так же. Eneos Sustina 0w20

немного успокаивает, что у продавца там прям вся линейка, в том числе и литрушки и тд. Маловероятно что все это палёнка…

4AF281CB-DBAF-4020-BFA5-543BCF72C6F8.jpeg

6 часов назад, torcon сказал:

Plague думаю что можно, европейская линейка просто. 

Спасибо, думаю, все таки рискну, возьму на свой 2TR-FE.

Характеристики масла меня как то уже не сильно волнуют-переживаю только чтобы не подделка.

Plague Нормальное европейское японское масло, в отличии от корейского. Из негативных моментов может быть только дата изготовления, для кого это важно. Подделывать такое навряд ли будут. https://eneoseurope.com/wp-content/uploads/2020/04/ENEOS-PDS-SUSTINA-2020-00000002.pdf

Изменено пользователем SL1

Plague я брал евроканистру 5w20 с5 недавно, откатал  все ок. Канистра очень качественная, про масло не скажу анализ не делал :).

2 часа назад, SL1 сказал:

в отличии от корейского

А что не так с корейскими?

Plague https://eneoseurope.com/product_categories/passenger-car-oils/ я на европеском сайте его не нашел 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...