Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 776 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, VV"351 сказал:

И не факт, что ты в Крымах взял даже через не ипаться проверенные инет-маги настоящее IZEM 0W-20!;)Не факт!!! От того и такие могут возникнуть осчучения.:D Доверяй хорошему и проверенному, верь себе!;)

Верю только себе) поэтому....

IMG_20191021_155737.jpg

1 час назад, stalk:er сказал:

Мне например зашёл Квакер как 5-20, так и 0-20, а я знаю пару человек которым не нравиться звук мотора на нем. ))

На квакере в данный момент пробег 6500 км. звук мотора не изменился! Петра после 5 тыс. становилась погромче... Медалист -промолчу лучше)  Так что пока самое лучшее(для меня) это квакер. Интересно кому звук не нравится???)

Изменено пользователем Evpasat
19 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

С каких это пор есть 2 мнения: одно - Вадима, а второе - неправильное?

Скрытый текст

Человек обращался с вопросом к Вадиму, а я дал свой вариант

30 минут назад, Sportage72 сказал:

если что то не понравится - всегда можно вернуться на тридцатку:)

Скрытый текст

Только поздно может оказаться, как у одного форумчанина, который лил 20-ку, тут понадобилось притопить и результат - фото замасленных поршней, трейдин.

5 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Только поздно может оказаться, как у одного форумчанина, который лил 20-ку, тут понадобилось притопить и результат - фото замасленных поршней, трейдин.

такого не припомню, можно ссылку?:)

Мое мнение такое. Моторы собираются без четких допусков, с разными зазорами, как получится. У кого-то косячная сборка головки, у кого-то шорт блок, у кого-то "проблемы" и там  и сям. То есть если взять 3 новые одинаковые машины, то они все будут по-разному работать. Отсюда и разная работа на разных маслах. У кого-то на 20 ке все отлично, у кого-то на 30. 

Я, если так можно сказать, сменил 3 мотора )))), пробовал разные масла от 0W20 до 5W40 и у меня все равно в голове каша. Вот сейчас не нравится шум мотора на 5W30 C3 как на горячую так и на холодную...до этого на предыдущем моторе нравился шум на 5W40, но мотор не тянул, на 0W20 было шумнее, но мотор летел. Так что, тут кому что и каждый должен подбирать масло сам под свой двигатель ИМХО   

Ну вот началось про идемитсу.когда спрашивал какое масло залить на зиму для 100% города ,говорили идемитсу.А теперь хают его....

Supra хотите добрый совет - пробуйте масла сами. Какое больше понравится лично вам - то и лейте. Вы же видите, что люди все разные и как и во всём, вкусы у людей тоже разные, поэтому и отзывы разные. Масла, которые вы рассматривали к покупке, все хорошие. Пробуйте и подбирайте под себя

Роман 73  это я уже понял.толко вот теперь думаю,что сливать идемитсу.или можно зиму откатать.ничего не будет мотору?

1 минуту назад, Supra сказал:

Роман 73  это я уже понял.толко вот теперь думаю,что сливать идемитсу.или можно зиму откатать.ничего не будет мотору?

Оно же как для зимы ))))

Я нам нем все лето откатал при +35-36. Другие товарищи все лето по серпантинам катали его до Крыма )))  

2 минуты назад, Supra сказал:

масло хорошее, мотору ничего не будет, покатайтесь - сделайте для себе личные выводы про это масло и его работу в вашем моторе, на основе их примите уже решение использовать дальше или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...