Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 784 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

tov.su мне про касторовое масло ничего не известно. А ИЗМ у меня в чистом виде в зиму.

2 часа назад, alex323 сказал:

Через неделю заливаю "адский коктейль"

Уверен, ничего не заметите. Всё будет +- одинаково. Для себя понял, что в миксах особого профита не получить. Только если ингредиенты не "падают с неба". А так, специально искать одно, потом другое, смешивать. затем принюхиваться/прислушиваться. Наверное, этим надо переболеть... ИМХО

5 часов назад, alex323 сказал:

Вот думаю нахамить ему, и ещё тыщенку+ катнуть.

Про запасы вспомните...:D

Изменено пользователем Inzhener
19 минут назад, Inzhener сказал:

Про запасы вспомните...:D

Тоже верно)))

18 часов назад, Maksim_77 сказал:

А что то нет нигде Kendall 5w20.А Квакер зимой мне понравился.

Я его год назад еще прикупил, сейчас наверно нет уже.

9 часов назад, stalk:er сказал:

А вот интересно, если смешать QSUD 5-20 и Kixx G1 5-20, в пропорции 50/50? )) Кто умеет пользоваться калькулятором? ))

А если например смешать QSUD 0W20 и Castrol Edge Supercar 0W20 пополам, есть смысл и что получится на выходе?

Да уж, как все таки любят себя умнее других выставлять, в какой раз уже убеждаюсь. Подискутировали тут с одним на драйве. Часть его коммента: кто сказал, что амсоил хорошее. Ааа, оилклаб, для диванных экспертов и отличная рекламная платформа, торкончик за немного денежек продвинет, плохие отзывы потрет к чертям. Вот еще отрывочек: 

Одна беда, а том испытании есть только сравнение тестов без фильтра и с фильтром и ни какой рекламы, то что там все куплено это понятно.
А вот как объяснить это…вопрос. Он в штатах занимается ремонтом и всем активно впаривал амсоил и сам на нем ездил. Посмотрите, у него гора видео всяких. Изначально у него застучали фазорегуляторы, он менял клапана, сами фазики, а потм настал черед этого… И на вопросы, а как же так произошло, ответа не последовало.
0.jpg
По этому, вся реклама на оилклабе, развод на анализы это просто пшик или пук в воду.

Заходите в тему, думаю будет интересно: 

3 часа назад, ugentar сказал:

Я его год назад еще прикупил, сейчас наверно нет уже.

Сегодня мне попался при переходе светофора "пирожок" с логотипами Kendall, весь малёванный и с номерами телефонов местных официалов, судя по всему. По-ходув Питере его и в розницу можно преспокойно купить, я не интересовался ни разу. В этих маслах какая фишка - с титаном в составе? Если это так, то это реальные масла, они много лучше молибденовых противоизносок. Сколько ррм Ti как правило добавляют в эти масла?

Только вернулся из поездки в город Валдай.  450 км в одну сторону.  Платник.  Камер нет,  местами ехал 190. Загружен хорошо был.  Остальную дорогу стабильно 150-170. Плюс в самой деревне по лесам и проселкам.  Нагрузку дал отменную мотору. Расход по трассе 10.5 при такой скорости и загрузке.  Мотор работает как часы.  Без нареканий.  Маслу хорошо досталось.  Уже 7500 и 150 часов на нем.  Работает все так же тихо.  Мобил до сих пор радует, аж сливать не хочется. 

23.07.2020 в 13:13, SAE20 сказал:

@Dumus @СИНТЭКС речь только про готовое масло

Хорошо, а как быть с миксами товарных масел? Допустим брать на разных пакетах? С одинаковым пакетом понятно без криминала.

Игорь WO в этой ситуации я бы больше переживал за молибден, если он есть в каждом масле из миксуемых - как разберутся между собой двух- и трёхядрённый?

Всё остальное - практически одинаково и стандартно.

ИМХО

6 часов назад, Sam1989 сказал:

Только вернулся из поездки в город Валдай.  450 км в одну сторону.  Платник.  Камер нет,  местами ехал 190. Загружен хорошо был.  Остальную дорогу стабильно 150-170. Плюс в самой деревне по лесам и проселкам.  Нагрузку дал отменную мотору. Расход по трассе 10.5 при такой скорости и загрузке.  Мотор работает как часы.  Без нареканий.  Маслу хорошо досталось.  Уже 7500 и 150 часов на нем.  Работает все так же тихо.  Мобил до сих пор радует, аж сливать не хочется. 

Скрытый текст

Хорошо, когда всё хорошо)) Это что же получается, тридцаточка более понраву нашим моторам? Я сейчас не говорю о бренде, ибо у меня такая же картина. Пробег пока чуть меньше и бренд масла другой, но всё остальное так же - по-прежнему тихо работает масло в моторе. А ведь ещё зимой, когда мы залили 0w20 на GTL , нам обоим оно не очень зашло, если брать звук мотора. Насчёт защиты, я уверен, там всё в порядке на 0w20. Сейчас вот следующим залью 5w20, т.е снова понижу вязкость. Ну посмотрим, какие будут ощущения, в плане аккустических шумов двигателя, в этот раз )) 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...