Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Скрыть содержимое

Витя, двадцатку в зиму уже приобрёл?

Скрытый текст

Почти...

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли мне долить Eurol EOT? Масло Kixx G1 5w20. Прошло 500 км, 32 мтч. Уровень заливал по F. Сейчас тоже F. Залито 6,4 литра, двигатель G4KD, 163 лс AWD, Словак. Пробег 65 500. 2011 год, первый владелец. До этого, первое ТО Диллерское Total, все последующие Liqui Moly LL 5w30 A3/B4, всегда сливал черное. После перехода на Kixx изменений в работе двигателя по звуку не заметил. масло не чернеет. Но расход уменьшился, и машина вроде как легче идет. Вот хочу долить EEOT но боюсь, что у меня уровень по F! Подскажите пожалуйста, можно или перелью?!

Изменено пользователем Dimon 80
Допись

Dimon 80 можно, ничего страшного на таком объеме масла.

Так парни, я тут по командировкам гонял и мальца выпал - чё за какое масло сейчас топим? ))

2 часа назад, Dimon 80 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно или перелью?

Просто откачайте нужный объем, и всё.

1 час назад, stalk:er сказал:

Так парни, я тут по командировкам гонял и мальца выпал - чё за какое масло сейчас топим? ))

В моду вошли Миксы:sarcastic:

8 минут назад, Dimon 80 сказал:

alex323 Спасибо! А оно стоит того? Люди на ютюбе говорят, что да!

Я лил в шумное масло, стало потише, это факт. 

2 часа назад, Dimon 80 сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли мне долить Eurol EOT? Масло Kixx G1 5w20. Прошло 500 км, 32 мтч. Уровень заливал по F. Сейчас тоже F. Залито 6,4 литра, двигатель G4KD, 163 лс AWD, Словак. Пробег 65 500. 2011 год, первый владелец. До этого, первое ТО Диллерское Total, все последующие Liqui Moly LL 5w30 A3/B4, всегда сливал черное. После перехода на Kixx изменений в работе двигателя по звуку не заметил. масло не чернеет. Но расход уменьшился, и машина вроде как легче идет. Вот хочу долить EEOT но боюсь, что у меня уровень по F! Подскажите пожалуйста, можно или перелью?!

Смело можете заливать. Литр сверху "F" заливал при миксах.

12 минут назад, Евген 48 сказал:

В моду вошли Миксы:sarcastic:

А 4Т так никто из нашей ветки и не попробовал летом, ЕМНИП 

alex323 Еще раз спасибо за ответ. И маленько еще вопросик. Правильно ли я понимаю, что если сейчас залью, то в следующую замену уже его лить не надо? И получается интервал через замену?

1 минуту назад, Dimon 80 сказал:

И получается интервал через замену

Тут точного ответа нет. Но то, что вольфрам виден и в следующем масле, после масла +ЕЕОТ, это факт установленный.

Вот мой "рабочий" уровень после миксов.

IMG_20200911_150723.jpg

7 минут назад, Dimon 80 сказал:

alex323 Еще раз спасибо за ответ. И маленько еще вопросик. Правильно ли я понимаю, что если сейчас залью, то в следующую замену уже его лить не надо? И получается интервал через замену?

Где-то SAE20 писал, что "смываются/вымываются" "улучшайзеры" промывками и частыми сменами. Точно не помню где, но "слышал звон".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...