Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 787 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, KaHu6aJl сказал:

Это точно подделка))) я его до 300 м/ч катаю каждый раз, и всегда будто только залил)

Не факт, что Stalker верно оценивает работу мотора и масла в нём достаточно объективно, вполне допускаю, что он несколько сгустил свои впечатления, а отзыв дал просто по повышению шумности именно на холодном запуске. У меня с похолоданием на утреннем запуске стало несколько шумнее, чем в тёплое время/летом, это совершенно нормально для наших моторов с маслом на GTL-базе, с прогревом до рабочих температур всё приходит в полную норму, нареканий не вызывает.

А ты KaHu6aJl  как это до 300 м/ч катаешь, это даже с учётом твоих загородных почти трассовых пробегов? Тогда, если что, в пробеге это выходит много больше 10 тыс.км, а масло при этом всё одно держится в норме?

4 часа назад, ILPepper сказал:

"Двадцаточники" жмут, подтянулось "оружие возмездия":Connie_threaten: - Сам SAE20. У нас всё меньше шансов...:flag_of_truce:

Дык я сам двацаточник ))

KaHu6aJl VV"351 да не, Квакер 5-20 тише Мобила. ((

3 часа назад, stalk:er сказал:

Не знаю, не пробовал, но мало в этом сомневаюсь :D. Квага берёт, по-ходу, либо сниженой вязкостью, либо  имеет в базе меньшее количество GTL, а могабыть и меньше синтетических добавок.;)

1 час назад, wolf сказал:

А zepro 0/20?

Бывалые говорят, что Зепро 0-20, которое самое экологичное - это масло best of best для зимы во многие моторы. НО, живучесть у него минимальная, как правило. Если режимы покатушек интенсивные, то оно может и на 3 тыс.км уже в моторе дать повышенные шумы, что будет косвенно говорить о сработке масла.

VV"351 позапрошлой зимой на Зепро, 226 мч и 6200 км. Шумы появились перед самым сливом. До этого отличный звук мотора и очень бодрый мотор. И, что интересно, кряк, а лютые морозы держит без всяких пао.  Б и в эту зиму залил его, но спортивный интерес выбрал Кастрол.

Изменено пользователем alex323
3 часа назад, stalk:er сказал:

Блин ну не согласен я)) квакер после 5 тыс пробега на оборотах выше 4,5 тыс уже гудел у меня. А мобил просто не изменен, я когда из Адлера еду домой в Сочи каждый день по объездной в небольшую горочку даю под сраку до 160 где-то, и очень заметно.

@VV"351 крайний раз слил на 8500 пробега, ещё 500км до 300 было. У меня летом средняя выше,  нежели зимой. я не глушу машину. Не люблю сочинское, влажное лето.

А кто нибудь катал Амсойл 0 20, которая супер супер супер, как звучит на верхах?

Изменено пользователем Евген 48
37 минут назад, Евген 48 сказал:

А кто нибудь катал Амсойл 0 20, которая супер супер супер, как звучит на верхах?

тссс, это ТО, КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПАЧКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ???

Есть итоги 1500 страниц? 2х крета, зимой за сколько мч уничтожит zepro? Режим почти всегда пол. Уже купил жду холода, отработку LM MOLYGEN 5W30 скоро отправлю на анализ и выложу, если есть желающие.

21 минуту назад, Александр Кузнецов сказал:

Есть итоги 1500 страниц?

У каждого свои

21 минуту назад, Александр Кузнецов сказал:

отработку LM MOLYGEN 5W30 скоро отправлю на анализ и выложу, если есть желающие

Скрытый текст

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)

Желающих поглазеть на анализ отработки будет дофига, даже не сомневайтесь:yes:

Изменено пользователем СИНТЭКС
6 часов назад, alex323 сказал:

тссс, это ТО, КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ ПАЧКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ???

Скрытый текст

Бойцовский клуб?!:sarcastic:

6 часов назад, Александр Кузнецов сказал:

2х крета, зимой за сколько мч уничтожит zepro?

1.6 за 250, 2л возможно чуть дольше.

2 часа назад, Евген 48 сказал:
  Показать содержимое

Бойцовский клуб?!:sarcastic:

Ибо 

Скрытый текст

Типа того. В ветке про чудо творожок  его продавец рассказал на весь мир удивительные вещи про отстойные базы самых крупных производителей этой самой базы. Гадит  моторы она, видите ли.  На прямые вопросы ответить при этом уклонился.  Кстати, ни разу не встречал на этом форуме, чтобы продавцы корейских масел вели себя  так дерзко по отношению к творожку. А этот могёт. 

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...